Показано с 691 по 700 из 957
Тема: Жемчужная ферма
-
26.07.2012 03:17 #691
СИРИУС. Приста. 100+
"Приста у нас хорошая, добрая, отзывчивая... но если разозлить - сожжет всех на..."(с)один танк.
-
26.07.2012 05:16 #692Развивающийся
Решил проверить купил 1 ферму 1 день 2синии 1белая,2день 1 синия 4 белых,3и4 день все белые глянем сегодня )))
-
26.07.2012 10:58 #693
-
26.07.2012 10:58 #694
Основное правило бизнеса - "не надуешь, ни полетишь"
Откуда столько ненависти.... хватит хаять большевиков, меньшевиков и прочих, любая власть в первую очередь беспокоиться не о народе, а о себе любимых, и методы у всех одинаковые, с некоторыми вариациямиЧто по настоящему угнетает, так это вот такое отребье без роду без племени. Шариковщина неистребима. У всех все отобрать и поделить. Ты сам что нибудь создай стоящее, прежде чем делить.
Именно благодаря таким вот отбросам и сумели большевики осуществить переворот 17-го года. Именно благодаря такой вот неимущей завистливой мрази залили всю страну кровью. Именно благодаря такому люмпен пролетарскому быдлу уничтожили средний класс. Именно благодаря такому вот дерьму разрушили великую империю и уничтожили генофонд нации.
Богатство - не мерило ума или умении, так же как работоспособность, а зачастую богатство - это или продукт наследства (родители, деньги, связи....), или компромисс с совестью и моралью.
когда богатство аккумулируется у меньшинства, а по финансовым законам так и происходит, то не минуемы социальные потрясения и революции.
Когда люди будут думать не о деньгах и их приросте, а других людях, тогда и у человечества есть будущее, в противном случае - реквием.
И ещё простая фраза "помни Цезарь, что и ты СМЕРТЕН"
Не хотел писать, но не могу пройти мимо, когда кто то, считает многих "быдлом" и не помогает возвысится, а наоборот топчет в грязь.
-
26.07.2012 11:44 #695
Зачем спорить и чтот доказывать? открываем дальше молча и все.. Не понимаю, какой смысл сидеть на форуме и сраться с детьми?) Я блин время на открытие ферм не могу найти, а они тут сутками флудят о вещах, о которых даже близко не сведуют... Больше всего понравился совет, купить пв раз доход 100к в день. Жжете, что еще сказать) Обеденный перерыв провел с пользой, настроение поднялось))
-
26.07.2012 12:41 #696Banned
Поверь, ненавидеть лютой ненавистью большевиков и люмпен-пролетариат с менталитетом Шарикова у меня есть бооолее чем веские основания. Да, этот люмпен-пролетариат был не более, чем пешками и пушечным мясом. Однако, именно его руками всю страну залили кровью. Только благодаря ему большевики сумели захватить и удержать власть. Очень бы не хотелось повторения таких экспериментов. Однако, увы, такая опасность все еще продолжает существовать. Особенно в обществе, где таких Шариковых, к сожалению, очень много. Где люди думают не о том, как подняться самому, а о том, как бы опустить поднявшихся до своего уровня. Впрочем, чему удивляться? Весь цвет нации, весь ее золотой генофонд был уничтожен большевиками. А кто остался? Вот такие Шариковы и остались.
"Когда люди будут думать не о деньгах и их приросте". Золотые слова. Только, как это ни смешно, они в первую очередь должны быть адресованы как раз таки Шариковым. Потому что они, как послушное стадо тупо следуют насаженной им мировым сионизмом идеологии золотого тельца. Они просто не в состоянии представить себе иную идеологию. Не понимают, а как вообще можно жить иначе, по другой модели. Это непросто любому, так как идеология эта насаждается уже ооочень долго. Если уж совсем глубоко копнуть, так ее истоки можно найти аж в Древнем Египте, у жрецов культа Амона. О пигмалионах давно все позабыли, а их галатея продолжает шествие по планете. Именно поэтому, из всех мировых религий я положительно отношусь только к буддизму. Там другая идеология, там другой менталитет, там можно увидеть то, каким мог бы мир стать/
Добавлю. Вот Вы, вроде, совсем неглупый человек, на основании каких исходных данных записали меня в нувориши?
Где, хотя бы в одном комментарии, я уподобился местным членомерам и написал сколько я задонатил, ну или, хотя бы, сколько ферм у меня? Проводить логическую цепочку между крайне нелицеприятными отзывами о любителях сунуть нос в чужой карман и личным благосостоянием, как-то не совсем правильно, не находите?
Последний раз редактировалось Amylase; 26.07.2012 в 13:14.
-
26.07.2012 13:03 #697
Раз уж все тут хвастаются достижениями, то расскажу и об обратном))
Открыл фермы... 63 белых, 7 синих. По моему просто "шикарно"
-
26.07.2012 13:15 #698Первые шаги
Ну вот! Хоть кому то не везёт. А то думала что это я такая не везучая. Купила 5 ферм (во второй день), позже ещё 5 добавила. За ВСЁ время попалась 1 чёрная (с самой первой фермы) и 2-3 розовые. Если выпадает 1-2 синие - это супер, обычно все 5 белые (правда один раз выпало все 5 синих). Делала как советовали и сразу продавала жемчуг и покупала новые фермы. Сейчас сделала последнюю покупку и о, чудо! С трёх КУПЛЕННЫХ ферм попались 2 чёрные и 5-6 синих... Сейчас ферм 26 и они начнут вымирать каждый день... Что-то мне подсказывает что я пролетела, в лудшем случае верну то что вложила.
Это была моя первая игра с жемчужными фермами и подозреваю что последняя... Начитавшись ваших постов я ожидала большего.
-
26.07.2012 13:20 #699
-
26.07.2012 13:25 #700Banned