Результаты опроса: Маг против приста (оба 70уровня) !Кто победит ?

Голосовавшие
295. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • МаГ

91 30.85%
  • Прист

204 69.15%
+ Ответить в теме
Страница 70 из 280 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 2795
    Неопределившийся johny8829 на пути к Городу Драконов Аватар для johny8829

1. ПЕРЬЯ юзают всегда и везде.
    2. Крит на огне, скажем - терпим.
    3. Забыл еще сказать, что из-за усердия - маг. атака приста - не меньше мага.
    4. К сожалению - тяжело с светлыми баффами, а то это вообще была бы тема.
    5. Отправляете пристов на хил, а потом и смакуете как мы их санитаров жарить будем????
    Санитары закончились после 89 данжа - а остались электрики!!!
    А кто продолжает медицинскую практику - тому и гореть в горниле маговской ненависти.

Гроза бездушных DiMyRG житель Идеального Мира Аватар для DiMyRG

Цитата Сообщение от johny8829 Посмотреть сообщение
    1. ПЕРЬЯ юзают всегда и везде.
    2. Крит на огне, скажем - терпим.
    3. Забыл еще сказать, что из-за усердия - маг. атака приста - не меньше мага.
    4. К сожалению - тяжело с светлыми баффами, а то это вообще была бы тема.
    5. Отправляете пристов на хил, а потом и смакуете как мы их санитаров жарить будем????
    Санитары закончились после 89 данжа - а остались электрики!!!
    А кто продолжает медицинскую практику - тому и гореть в горниле маговской ненависти.
    перья от маг урона не защищают
    AA+820012;BB+199251

Развивающийся DisasterProof на пути к Городу Драконов Аватар для DisasterProof

Цитата Сообщение от Biasha Посмотреть сообщение
    5 сек не согласия - не несогласие страшно, страшно море с его физ. уроном. Ибо единственное что может противопоствить прист физ. урону - перья (или как они у вас там называются), но кто их будет юзать во время пвп с магом О_о

Крит - вот уж он скорее у мага вылетит чем у приста)

И самое главное - прист и должен быть аптечкой в первую очредь. Бесят присты которые проятся в иксы, в гуи и т.п. А потом выясняется что прист ДД и ничего толком не умеет, зато у него прокачены молнии. Вот такие присты никому ненужны и вызывают лишь раздражение. Если хочешь быть дд - иди в маги, луки, в варов на худой кунец, а не в пристов..брр!!
    перья всегда и везде юзают
    Альтаир лук дд STOKER 73 угнали
    Альтаир прист фул инт Disaster 60+

Teragonis in my soul

Любопытный Biasha житель Идеального Мира Аватар для Biasha

1 - ну и юзайте, бу! только ярость и сольете)
    2 - может и терпим, но неприятен. Лично у меня еще и в добаговок огню хорошо замаксины скилы земли.
    5 - мне прист важнее ради бафа и разного рода данжей с боссами. Думаю ценность этого класса именно в аптекарьстве, ибо прист ДД никому не нужен, нигде.
    Что там на 90+ пока не знаю, не дорос увы, потому могу говорить лиш о том что актуально сейчас.

Banned Jaguar757 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nikitosrus Посмотреть сообщение
    Насчет паралича, зайди в Google и набрав слово "паралич" посмотри что это означает. Если ты приверженец базы, которую переводили с китайского на английский, а потом только на русский, то прежде чем брызгать слюной называя всех нубами, открой китайское описание скилов и переведи.
    Мы как бе игровое пвп мага и приста обсуждаем, а не болезни реала и их последствия. У пристов нету стана - факт.

Развивающийся krut32 житель Идеального Мира Аватар для krut32

Если есть 2 чи, юзаеш сутру, и бьёш землеными скилами....за те 6 секунд пока работает сутра прист уже ляжет....
    Вега.EA 90.
    Вега.MG 87.
    Вега.TA.

Banned Jaguar757 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от krut32 Посмотреть сообщение
    Если есть 2 чи, юзаеш сутру, и бьёш землеными скилами....за те 6 секунд пока работает сутра прист уже ляжет....
    А прист в это время спит?)

Любопытный Biasha житель Идеального Мира Аватар для Biasha

Прист в это время кидает слип (каст 0.5 секунд) и от сутры делаешь максимум 2 нюка. Плюс, если прист под хиркой (а мы рассматриваем вариант боя не нубопристов с нубомагом, а пвп 60+++, следовательно наличие хирки 80%), то за время сутры мы ему только хирку и откатим. да и замленых скилов не так уж и много чтобы ими только уложить. В сутру влазит 4 нюка максимум, назовите мне 4 скила которыми ты хочешь увалить приста?
    В общем не вариант это нифига.

Banned chak111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ***Zeus*** Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....e761e.jpg.html
    только этот скрин и видел
    на мире некоторые присты умеют кушать пилюли стального тела. через 5 сек свет. ога
    На мире присты телепаты!1111 они наперед знают когда маг будет кидать слип и бить морем и перед этим включают аптеку!111

маготрунагибаторы присты которые утверждают что море ниочем
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....e761e.jpg.html
    смотрим еще раз скрин,нету приста который при равных точках не будет падать от моря ,темболее на 99 лвл,я сейчас с моря выбиваю от 3к до 3.5к по пристам с заточками шмота би** +5 ,при этом имея пушку +4 и 5.8к маг атаки
    так что убейтесь те кто утверждает что прист переживает море,особенно фулинтовый
    А да у фул инт мага,например этого же лумо,или друкабера,будут дамаги по 2.5к-3к с обычных скилов по присту,он может тупо улететь с 2 нюков если не успел накидать хил,если успел то магу ничто не мешает одбежать,прист сразу же за мной бежит гдето секунд через 15 я останавливаюсь прист без хила,лично так делаю,а да,телепорт юзается под парализом

Любопытный MaGaStY5 житель Идеального Мира Аватар для MaGaStY5

Цитата Сообщение от Biasha Посмотреть сообщение
    Прист в это время кидает слип (каст 0.5 секунд) и от сутры делаешь максимум 2 нюка. Плюс, если прист под хиркой (а мы рассматриваем вариант боя не нубопристов с нубомагом, а пвп 60+++, следовательно наличие хирки 80%), то за время сутры мы ему только хирку и откатим. да и замленых скилов не так уж и много чтобы ими только уложить. В сутру влазит 4 нюка максимум, назовите мне 4 скила которыми ты хочешь увалить приста?
    В общем не вариант это нифига.
    у меня в сутру иногда 5 нюков влазит
    Сервер - Вега
    Маг 70лвл off
    Ник - Vetalio
    [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 13%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]

+ Ответить в теме
Страница 70 из 280 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права