+ Ответить в теме
Страница 70 из 83 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 825

Тема: 18.05.-21.05

Цитата Сообщение от QuasWexExort Посмотреть сообщение
    Дак с фулл силой у тебя и хп будет как у кастета,то есть шило на мыло
    А дамаг одна и та же фигня,+ кастет еще и кастеты достать сможешь и раздамажить того же вара.
    Ну тут ты неправ. Речь про толк на гвг. Фул силу топора я привел в пример , что бы хоть как то агитировать на смену профы с кастета. Что касается фул силы топора на гвг. За время стана от рыка , можно прописать 3 аое скила , дамаг от которых даст просраться не одному школьнику с вышеуказаннами пухами.
    А так как идеал конечно же это рай фул кон топор. Но из таких у нас я знаю лишь Печалько. В Дивинити был топор-копье ещё, щас не вижу его в игре(

Неопределившийся pontific2809 кавалер Знака железной крови Аватар для pontific2809

возвращаясь к первоначальному вопросу, от фулкон пристов и друлей я думаю мало что поменяется. Танки!!!!1!1
    5-6 жирных райских матерых полосатых фулкон дредноутов с безлимитным интернетом, ой, аптекой, хирами, играющие прямо из офиса провайдера, могут оторвать на себя внимание бровок и выиграть время DD

Любопытный Chronicles житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pontific2809 Посмотреть сообщение
    щас пегас стоит уже вполне разумно, мона уж на ежах 100+ нафармить пристам, которые в отличие от других интов везде нуны не шибко трудно. и отличный деф дает. какие там энты с 89-ми я фз
    Оу, короче перечитай лучше тему с начала спора.... а то твои соображения по поводу кукол собранных за 2мин, для наглядности приимуществ билда не имеют совершенно никакого отношения к теме...

На перепутье skat9111 житель Идеального Мира Аватар для skat9111

3ю страницу спорить о очевидных вещах капец)) Билд весьма и весьма решает. Толку на гвг от вара с ловкой 200+, если он кастеты не достает? а вот лишние 2-3к хп решат еще как. Другое дело, что в предоставленных куклах 1к хп и 1к фд не сильно скажутся на выживаемости, а инт-дон будет втаскивать за счет эффективности хила.. но то, что их можно приравнять по полезности 100%

Кстати, соглашусь с Лобасиком. Вот прямые коновые танки гвг вполне могут вытащить. а +/- 1к хп у приста не решит
    Последний раз редактировалось skat9111; 21.05.2013 в 16:11.
    Феникс->Эридан->Омега->Луна

Laeda/Breeze

На перепутье QuasWexExort житель Идеального Мира Аватар для QuasWexExort

Цитата Сообщение от dongla Посмотреть сообщение
    я вижу это по другому. Один человек задает вопрос "что вы сделали для того, чтоб выигрывать?" и задает наводящий вопрос "скок фулконов?" Имея ввиду, что если б было больше фулконов, то шанс повысился.
    Но я написала, что билд не играет роли, потому что шмот и точка решает) и фулкон может быть хуже фулинта (на примере пристов). На это мне выложили 2 куклы, ссылаясь на бюджет. Только вот я не говорила про то, у кого какие возможности в игре, а сказала что билд не играет особой роли по ряду причин.

п.с. Вряд ли вы поймете, нужно наверное тут как с детьми с наглядностями и в игровой форме)
    АХАХАХАХАХ Ну смотри если бы ты имела введу что наши луки с +15 выносят любой таргет потому нету смысла от билда,мы бы так и подумали,НО ТЫ НАПИСАЛА,пару слов в сравнения что есть вары фуллко бом** с меньшим хп чем донат кастеты,ЧТО показывает,что спор мы вели в нужном направлении,а ты всячески пыталась слить тему на какие-то НАКИДКИ!
    HellFlame |S.P.Q.R | Terras |Top

Любопытный Chronicles житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Beyond_de_Grave Посмотреть сообщение
    Ну тут ты неправ. Речь про толк на гвг. Фул силу топора я привел в пример , что бы хоть как то агитировать на смену профы с кастета. Что касается фул силы топора на гвг. За время стана от рыка , можно прописать 3 аое скила , дамаг от которых даст просраться не одному школьнику с вышеуказаннами пухами.
    А так как идеал конечно же это рай фул кон топор. Но из таких у нас я знаю лишь Печалько. В Дивинити был топор-копье ещё, щас не вижу его в игре(
    нас двое таких я и онлайн =) мы оба скинулись в рай фулкон =)

Развивающийся dongla на скользкой дорожке Аватар для dongla

Цитата Сообщение от Chronicles Посмотреть сообщение
    мне больше нравится прирост хп+уменьшение физ урона... чем 100+ фд.....

окау.... поменяй накидку и докажи мне снова, что невозможно собрать приста недорого для гвг, чтобы у него было больше физы и хп чем у фулинтового доната.... и что билд не играет никакой роли....
    смысл не в цене) у нас Мини с хорошим фд и хп и его кукла дешевле, к примеру, Kenza_ но у них абсолютно разные билды. Возможно собрать недорого приста для гвг. Я согласна с тобой. И билд не играет никакой роли (если не брать одинаковый шмот)
    DG - VS (Пегас) - НИЧЬЯ
    (Омега) =23=

На перепутье QuasWexExort житель Идеального Мира Аватар для QuasWexExort

Цитата Сообщение от Beyond_de_Grave Посмотреть сообщение
    Ну когда я станю xз + 2 чела и если я не блинконусь назад,то после каста 1ой аоешки меня какой-нибудь нюнер который вне стана ,разнесет же=)))
    ну так я сам хочу топоры р8
    HellFlame |S.P.Q.R | Terras |Top

Цитата Сообщение от QuasWexExort Посмотреть сообщение
    Ну когда я станю xз + 2 чела и если я не блинконусь назад,то после каста 1ой аоешки меня какой-нибудь нюнер который вне стана ,разнесет же=)))
    ну так я сам хочу топоры р8
    елки палки. во первых садану там я )))) а во вторых у тебя кастет в аспд сете -) а лайт шмот это самая чушь в игре после лаваны и КХ. Будешь в норм сете и почувствуешь что вар не только стан и баф -)

Неопределившийся pontific2809 кавалер Знака железной крови Аватар для pontific2809

Цитата Сообщение от Chronicles Посмотреть сообщение
    Оу, короче перечитай лучше тему с начала спора.... а то твои соображения по поводу кукол собранных за 2мин, для наглядности приимуществ билда не имеют совершенно никакого отношения к теме...
    да-да, отвлекся чуть от темы, ну.. не ругайте

+ Ответить в теме
Страница 70 из 83 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права