Страница 70 из 126 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 1259
    Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

[QUOTE=RaMGooD;1849762]А вот рендумное появление ресов сделать не сложно.. даже очень не сложно. И этим самым поставить на некоторое время ботоводов в угол. Потом конечно и те в свою очередь что-то предпримут, но у чесного плеера, будет больше шанса собрать рес, и мы получаем: боты останутся, но и чесные плеера соберут свое.[/QUOTE]

ну предположим в конкретном регионе сделают рандОмное расположение ресов. Честный чел будет стоять и ждать респа. Бот тож встанет и будет ждать. Рес появляется. Бот реагирует и бедит в сторону реса. Вы не успеете добежать все равно.

На ряду с появлением реса рандомно нужно сделать рандомным время появления в районе с 8-12 минут. Т.е. Фактически +-2 мин. Вот тогда тупиковая ситуация и у ботов и у кругоресокопателей. И плюс популярные ресы т3 сделать в большем количестве. а то они идут на полики - это шмот - поликов в немерянном количестве и открытие соло режима хх. Ввести напрмер открытие соло режима либо платным, либо другие ресы. Последнее понятно - зависит от разрабов. Да и места респа - тож по большей части от разрабов. Да в принципе все от разрабов и зависит. А им "А нас рать"!
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

[QUOTE=RaMGooD;1850088] А проложить маршрут и я могу, но что получится, если матерый маршрут положен на матерый?! Ровным счетом ничего. А теперь представим хорошую сотню хороших маршрутов?
    [/QUOTE]

А ты пробовал? ;)
    Поробуй пособирать кругами, отбить( без применения оружия) рес у конкурента, запомнить все точки респа и динамически менять маршрут, ужом проскальзывать между агр мобами......тогда уж и пиши про рандомное располжение ресов (для нахождения каждого мне что надо пару мин бегать? О_о без всякой гарантии что ищу незря?) извините конечно...но все тогда бросят это гиблое дело ибо доход будет ниже чем от фарма твинком на росянках...проще тогда уж в шопе брать

[QUOTE=RaMGooD;1850135]Есть круг, и есть рассписание на кольцо, к примеру 10 мин. на круг. Форсможор, мы теряем минуты или же секунды, бежим на другую координату, и этим самым теряем 1 рес с круга, но налаживаем маршрут, или если все плохо, пропускаем круг, и налаживаем другой. элементарная задача. если мы прострали точку Б, не нужно к ней идти, а сразу к точке В, и потраченые несколько сек. возместятся за счет пропущеной точки Б.
    Тоже самое с аграми, в своем скрипте я бы предусмотрел их, если агр рядом с ресом, то я не буду его соберать))[/QUOTE]

Теоретиг....если респ перехватит человек то фиг его сгонишь ботом, а если следовать за ним по пятам это наглость..бота начнут сливать...
    агр рядом с ресом? такое часто...несобрали потеряли прийдёт ктото соберёт и рес для вас навсегда потерян
    Последний раз редактировалось ving_demon; 22.09.2009 в 16:20.
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

У наставника RaMGooD житель Идеального Мира Аватар для RaMGooD

[QUOTE=GHell;1850163]ну предположим в конкретном регионе сделают рандОмное расположение ресов. Честный чел будет стоять и ждать респа. Бот тож встанет и будет ждать. Рес появляется. Бот реагирует и бедит в сторону реса. Вы не успеете добежать все равно.

На ряду с появлением реса рандомно нужно сделать рандомным время появления в районе с 8-12 минут. Т.е. Фактически +-2 мин. Вот тогда тупиковая ситуация и у ботов и у кругоресокопателей. И плюс популярные ресы т3 сделать в большем количестве. а то они идут на полики - это шмот - поликов в немерянном количестве и открытие соло режима хх. Ввести напрмер открытие соло режима либо платным, либо другие ресы. Последнее понятно - зависит от разрабов. Да и места респа - тож по большей части от разрабов. Да в принципе все от разрабов и зависит. А им "А нас рать"![/QUOTE]

прошу прощение, я чесно признаюсь, что не совсем понял второй абзац.
    насчет первого. Я же подметил, могут быть войны как на полях УО(Ультима Онлайн). Тоесть, представь соберется шантропа у реса, и что они будут стоять и ждать его?
    Конечно есть фигня, а как к примеру там 45 левелам? Но но с другой стороны, а почему я не богатый человек? Всеже лучше сделать так, нежели "бот либо матерый маршрутчик" все загребет.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

Хм. Если собиральщик ресов 70+, да ещё в клане, да ещё красненький - то это навряд ли бот.
    А ноу-клан собиральщиков видеть как-то не приходилось. Наконец, бота невыгодно отправлять на пробежку (по пути высок риск сагрить моба, упереться в стенку, попасть под стрелу ПКшника и т.д.). Гораздо выгоднее запустить несколько окон и поставить по боту на каждую точку респа. Думаю, ботоводы так бы и поступали (вспомните, что друльки в нуболоках тоже в пати ведь бегают). Это проще и эффективнее, чем городить километровый скрипт с претензией на искусственный интеллект.
    А рандомизация времени приведёт только к небольшому сужению кругов и как следствие - подорожанию ресов. Представьте, что рес появляется не каждые 10 мин., а через 10 плюс-минус 2 мин. Что будет делать маршрутчик? Конечно же, сократит маршрут! Так, чтобы подбегать к каждому ресу за полторы (где-то) минуты до предполагаемого респа и убегать сразу после выкапывания. А для "свободных" копателей ситуация не изменится. Как пасли ресы, так и будут пасти.
    Последний раз редактировалось Moonthorn; 22.09.2009 в 16:22.
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

[QUOTE=ving_demon;1850194]А ты пробовал? ;)
    Поробуй пособирать кругами, отбить( без применения оружия) рес у конкурента, запомнить все точки респа и динамически менять маршрут, ужом проскальзывать между агр мобами......тогда уж и пиши про рандомное располжение ресов (для нахождения каждого мне что надо пару мин бегать? О_о без всякой гарантии что ищу незря?) извините конечно...но все тогда бросят это гиблое дело ибо доход будет ниже чем от фарма твинком на росянках...проще тогда уж в шопе брать[/QUOTE]
    Бинго! Именно, если таких единомышлиников будет много, то и самые сдержаные соберут придостаточно ресов.
    Господа, я не спикулянт, мне нужно пару ресов конкретно на шмотку, которую на себя ж и надену. Но мне хочется собрать рес, а не иметь делов с "матерым маршрутчиком".
    Я не пробывал, но что мне мешает? Если ты смог, то и все смогут, у кого хватит выдержки и прочих достоинств. Я не говорю, что это раз плюнуть, в моем случии удет много времени, на туже нормальную ездовую непись.

[QUOTE=Moonthorn;1850219]Хм. Если собиральщик ресов 70+, да ещё в клане, да ещё красненький - то это навряд ли бот.
    А ноу-клан собиральщиков видеть как-то не приходилось. Наконец, бота невыгодно отправлять на пробежку (по пути высок риск сагрить моба, упереться в стенку, попасть под стрелу ПКшника и т.д.). Гораздо выгоднее запустить несколько окон и поставить по боту на каждую точку респа. Думаю, ботоводы так бы и поступали (вспомните, что друльки в нуболоках тоже в пати ведь бегают). Это проще и эффективнее, чем городить километровый скрипт с претензией на искусственный интеллект.[/QUOTE]

Сильный аргумент. Создание сего скрипта действительно этого не стоит. Но тогда развернем тему на "матерых маршрутчиков"
    Последний раз редактировалось Chaos19; 22.09.2009 в 16:37. Причина: Дабл-постинг

Неопределившийся MagicSword на скользкой дорожке Аватар для MagicSword

[QUOTE=RaMGooD;1850229]...Господа, я не спикулянт, мне нужно пару ресов конкретно на шмотку, которую на себя ж и надену. Но мне хочется собрать рес, а не иметь делов с "матерым маршрутчиком"...[/QUOTE]

А кто Вам мешает подождать, пока появится ресурс (в точке, где он обычно появляется) и собрать ? А остальное время - бейте монстров вокруг данной точки.

Пару ресурсов Вы таким образом быстро соберете.

Бегать за наездником - пустое занятие. Только так.
    When one soldier asked why they were expected to fight and die to conquer the planet, Brannigan replied "Don't ask me: you're the one who's going to be dying!"

Первые шаги Fox-warrior житель Идеального Мира Аватар для Fox-warrior

вот из за таких ****отов которые круги нарезают цена на ресы и растет и из за них приходится покупать в шопе все необходимое для роизводства вещей
    Зовите меня просто Fox.
    " я не люблю когда стреляют в спину ..." ( В.Высоцкий)

Аллоды Владыки Астрала- Фокс - лига жрец

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

[QUOTE=ving_demon;1850194]А ты пробовал? ;)
    Поробуй пособирать кругами, отбить( без применения оружия) рес у конкурента, запомнить все точки респа и динамически менять маршрут, ужом проскальзывать между агр мобами......тогда уж и пиши про рандомное располжение ресов (для нахождения каждого мне что надо пару мин бегать? О_о без всякой гарантии что ищу незря?) извините конечно...но все тогда бросят это гиблое дело ибо доход будет ниже чем от фарма твинком на росянках...проще тогда уж в шопе брать[/QUOTE]

ну дык. Другое дело будет. Раз игра построена на ВКРе - так давайте же ВКР в массы. Если места респов и время респа ВКР, то собирательство ресов - как самоцель для заработка исчезнет. Война за ресы исчезнет, т.к. нет конкретной точки - где ждать респа нет. А если кто-то наткнулся на респ, то пока до него добегут воинствующие - рес будет выкопан. И будет норм, т.к. большая чать людей так и копает ресы - лечу - рес увидел выкопал. И неадкватность на ресах исчезнет. Давно такое пора вводить.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Первые шаги Fox-warrior житель Идеального Мира Аватар для Fox-warrior

[quote=GHell;1850307]ну дык. Другое дело будет. Раз игра построена на ВКРе - так давайте же ВКР в массы. Если места респов и время респа ВКР, то собирательство ресов - как самоцель для заработка исчезнет. Война за ресы исчезнет, т.к. нет конкретной точки - где ждать респа нет. А если кто-то наткнулся на респ, то пока до него добегут воинствующие - рес будет выкопан. И будет норм, т.к. большая чать людей так и копает ресы - лечу - рес увидел выкопал. И неадкватность на ресах исчезнет. Давно такое пора вводить.[/quote]
    +1 всеми конечностями за:rtfm:
    Зовите меня просто Fox.
    " я не люблю когда стреляют в спину ..." ( В.Высоцкий)

Аллоды Владыки Астрала- Фокс - лига жрец

[QUOTE=Fox-warrior;1850296]вот из за таких ****отов которые круги нарезают цена на ресы и растет и из за них приходится покупать в шопе все необходимое для роизводства вещей[/QUOTE]
    Вот поэтому и предлогаю рендом, чтобы ОЛАМАТЬ ИМ КРУГ, чтоб жизнь легкой не казалась.

[QUOTE=GHell;1850307]ну дык. Другое дело будет. Раз игра построена на ВКРе - так давайте же ВКР в массы. Если места респов и время респа ВКР, то собирательство ресов - как самоцель для заработка исчезнет. Война за ресы исчезнет, т.к. нет конкретной точки - где ждать респа нет. А если кто-то наткнулся на респ, то пока до него добегут воинствующие - рес будет выкопан. И будет норм, т.к. большая чать людей так и копает ресы - лечу - рес увидел выкопал. И неадкватность на ресах исчезнет. Давно такое пора вводить.[/QUOTE]

Хорошее решение. Я думал про это, но чтобы не кричали "матерые маршрутчики" я уже предложил оставить те же точки, а только поставить рендом. Но не учел, что если разбрасывать в хаосном режиме респ, то и спикулянты как-то выживутся. Браво, идея гуд, поддерживаю обеями руками.
    Последний раз редактировалось Chaos19; 22.09.2009 в 16:37. Причина: Дабл-постинг

Страница 70 из 126 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права