+ Ответить в теме
Страница 70 из 85 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 848
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Учись у выше написавших. ПАЧКОЙ твинов, сделал фул 2 восток за 5 часов с перекурами причем. Учитывая, что задание Вызов, не делается сразу пачкой, а нужно каждым персом делать отдельно. И на него тратится от 1 до 3 минут. А таких заданий тьма, до которых еще долететь надо, зайти на сайт чтоб координаты взять. Переключить окно, взять кв и тд. Так еще и не с первого раза можно сделать его. Особенно стрелочки.
    20 коорд на пла, пачкой привязываешься и гоняешь за ним.
    Сундуки речь только о тех что мобы
    Сумма сюжет+все отблески конечно вопросы вызывает, но не пофиг ли?

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    20 коорд на пла, пачкой привязываешься и гоняешь за ним.
    Сундуки речь только о тех что мобы
    Сумма сюжет+все отблески конечно вопросы вызывает, но не пофиг ли?
    По сути да, но просто не понятно как люди вычисляют свое время прохождения того или иного контента? С секундомером сидят что ли?

Ну реально вот я например сел сегодня в 8 утра, вкачал 3 не достающие профы, просидел сутки, но это с перекуром как говорится. Но как отделить перекур и время именно на прохождение кв? Ну без секундомера ну ни как. А все остальное это просто слова. На видео можно и вырезать половину. Остается верить на слова, что ли?

Это вот как я сейчас скажу за месяц собрал с ХХ1 на ХХ3. Предоставить склеенные видео, на котором даже не будет понятно, как его собрал вообще. За фарм в 1 тело, в 3-5 тел. или же твино пачкой с крутой основой. А может я его вообще купил.
    Последний раз редактировалось VanoRoslavl; 30.08.2025 в 01:02.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

По сути да, но просто не понятно как люди вычисляют свое время прохождения того или иного контента? С секундомером сидят что ли?
    Ну я навскидку. Условно "сел в 6, чар 85 1 рб - в 10 чар уже 101 2рб, до этого я посидел еще часов 5 - значит примерно 9ч чтоб апнуть чара. Сколько раз я сходил покакать - не учитывается"
    Остается верить на слова, что ли?
    Ну да.
    Нет, ты можешь пойти по пути физдруида и требовать видосы на каждый пук, но оно тебе надо?

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Ну я навскидку. Условно "сел в 6, чар 85 1 рб - в 10 чар уже 101 2рб, до этого я посидел еще часов 5 - значит примерно 9ч чтоб апнуть чара. Сколько раз я сходил покакать - не учитывается"

Ну да.
    Нет, ты можешь пойти по пути физдруида и требовать видосы на каждый пук, но оно тебе надо?
    Нет конечно. Играю давно, я возможно просто привык к своему темпу игры. Для меня реально дикость когда такие сюжетки , кто то проходит с твинами по быстрому. Может просто я устал от игры, и этой тягомутины?

Хотя ты еще раньше меня начал играть.

Нет конечно. Играю давно, я возможно просто привык к своему темпу игры. Для меня реально дикость когда такие сюжетки , кто то проходит с твинами по быстрому. Может просто я устал от игры, и этой тягомутины?

Хотя ты еще раньше меня начал играть.
    Может и устал. Кто знает, кроме тебя.
    Но вообще путь твиновода это больше путь оптимизации и привычки, в какой-то момент привыкаешь и тренируешься настолько, что делать в 1 чара, в 3 или в 10 разница минимальная.

Я то регулярно обновляю себе геймплей. Я прыгаю по серверам, по чарам, стабильно дропаю игру на месяц-два-год и так далее. К сожалению или к счастью, все еще периодически получаю удовольствие

Развивающийся shoujo житель Идеального Мира Аватар для shoujo

Учись у выше написавших. ПАЧКОЙ твинов, сделал фул 2 восток за 5 часов с перекурами причем. Учитывая, что задание Вызов, не делается сразу пачкой, а нужно каждым персом делать отдельно. И на него тратится от 1 до 3 минут. А таких заданий тьма, до которых еще долететь надо, зайти на сайт чтоб координаты взять. Переключить окно, взять кв и тд. Так еще и не с первого раза можно сделать его. Особенно стрелочки.
    Да я-то давно уже всё всем сделала быстро, просто сам факт имеющихся косяков с перемещениями. На 1 локе Востока такого нет, а на 2-ой что-то перемудрили)

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Элементарно, заходишь поле 12ти ночи и ложишься спать как всё сделаешь в 5 утра. Наверное некоторым для этого нужен секундомер)) Как иначе понять что 0т нуля до пяти это 5.
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

Цитата Сообщение от makiawelli Посмотреть сообщение
    Элементарно, заходишь поле 12ти ночи и ложишься спать как всё сделаешь в 5 утра. Наверное некоторым для этого нужен секундомер)) Как иначе понять что 0т нуля до пяти это 5.
    Так вопрос в том как ты это сделал за 5 часов, если это не реально, тупо из-за кв вызов, где каждому твину нужно делать по отдельности это. По моим подсчетам, только сами кв Вызов даже в 5 персов, уходит около 7 часов (ну 2 часа можно скинуть за тупизм) так всеравно 5 часов это только одна ветка ВЫзов, а ты прошел сюжетку, все отблески, и все сундуки за 5 часов в несколько персов. Какими багами ты их проходишь? Ну на это я накинул перелеты, заход на сайт, вбивание координат, так там еще надо найти его ( потому что высота в коорды не вбивается).

То есть ты сейчас заявляешь, что ты пользуешься прогами левыми, для управления всего пака персов?
    Последний раз редактировалось VanoRoslavl; 31.08.2025 в 01:49.

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Мне вот интересно, по памяти первая душа качалась явно пошустрее, это из-за того, что знания в промиках и активностях накидывали пачками, или я просто приуныл и поднатырело день за днём одно и тоже?

( потому что высота в коорды не вбивается).
    Просто в названии метки пиши высоту, и ничего искать не придется.
    Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, по памяти первая душа качалась явно пошустрее, это из-за того, что знания в промиках и активностях накидывали пачками, или я просто приуныл и поднатырело день за днём одно и тоже?
    На первой душе было много пилюль. А еще были доступны все сюжетные линейки с которых тоже прилично опыта падает. Сейчас ни пилюль ни линеек. Зато не меньше года на прокачку. Третьей души еще даже у китайцев нет.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

+ Ответить в теме
Страница 70 из 85 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права