Результаты опроса: Фулинт маг до разделения

Голосовавшие
244. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мясо,и ПвП и ПвЕ ниочём.

20 8.20%
  • Хорош в ПвЕ,ПвП только со спины под чи.

79 32.38%
  • Хорош и в ПвП,и в ПвЕ

112 45.90%
  • Хорош в ПвП,плох в ПвЕ

19 7.79%
  • Аффтар убейся я лайтмаг\лайтлук и нОгЕбаю.

32 13.11%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 70 из 74 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 732
    Победитель Wind023 житель Идеального Мира

есть токо 1 вопрос
    ВАР БЫЛ В МАГ СУТРЕ?
    Тёмный маг Старой школы.Астра.

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от ziro0 Посмотреть сообщение
    Смотря какие. Конечно, с тенденцией на дпс, многие выбрали ад, но есть и светлые с бафом на 180%. Там маг. деф хуже чем у любого приста, при чем, он не режется дебафом.
    Опять это утверждение о читобафах которые не режутся... вам не надоело?

Воин JimmyRock житель Идеального Мира

режутся, просто там идет 100%(свои)+180%(мсутра)-60%(магодебаф)=220%
    если с мидом то останется 120%

у темных 90%, у тех кто с 10сутрой только 60% маг дефа. У "тру кастетов" максимум 3к маг дефа. Под такой маг деф неплохие нюки идут)
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от JimmyRock Посмотреть сообщение
    режутся, просто там идет 100%(свои)+180%(мсутра)-60%(магодебаф)=220%
    если с мидом то останется 120%
    Да я-то в курсе что да как, но один дурак написал и половина ПВ-шников считает, что продебафать можно лишь селфдеф, а баф нельза дебафнуть в принципе. Один сказал, второй не так понял и полетело заблуждение в массы... зачем писать утверждение "он не режется дебафом", если это бред, написать, что режется, но мдефа даже после порезки все-равно прибавляет видимо религия не позволяет. Мне то пофигу в принципе, но потом убивает искоренять это бредовое заблуждение из голов каждого встречного индивидуума. Сразу вспоминается Серж с Пончиком в теме о видео вроде, и не на гиперах качались, у Сержа 2 перса 100+ один из которых 103 шам, второй жряк, кому как не ему понимать как бафы с дебафами пашут, но нет же... как и Пончик, тоже не гипернуб... и всё из-за таких вот сообщений.

Защитник Города Драконов mrslv житель Идеального Мира Аватар для mrslv

да?хмм,а я думал мид и 79 снижает деф только от снаряжения...значит,заблуждался
    Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
    *Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*

дезинформаторы, они такие

так так,я тут пошаманил в калькуляторе,натыкал магу в шмот сапфирок,чтобы получилось аккурат 10к мдефа(ну получилось 10003).Навешал на него дебафф 79,защита стала 6231.Затем снял дебафф,баффнул щитом земли,дефа стало 16289,то есть грубо говоря,повысилась на 6к.Затем за щит повесил 79 дебафф,дефа стало 12517.То есть,дебафф не повлиял на щит,по идее снизил деф до 6к,но 6к от щита остались не тронутыми,в результате получилось 12к.Следовательно,все таки деф снижается только от снаряжения.
    Поэкспериментируйте сами,если не доверяете http://pwonline.ru/forums/fredirect....818893d80363a5.
    Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
    *Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*

ну я же объяснил уже все
    вот есть 100% дефа своего. прибавим к нему 60% баф прист, получим 160%. дебафнем 79м мага, получим 160-60=100. можешь проверить в калькуляторе, после бафа приста и дебафа мага останется столько маг дефа, сколько без бафов дебафов вообще
    а если сверху кинуть мид, то останется 0%, а если вернее, то там останется маг деф от интиллекта, не знаю чем и как он режется

А,ну тогда понятно.
    {офф}: оО,а я раньше не знал,что магдеф от инты зависит,думал,только от кона,спасибо

Страница 70 из 74 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права