+ Ответить в теме
Страница 70 из 79 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 786

Приветствую наших создателей игры!!! У меня появилась мысль о прокачке персонажа в тот момент пока я на работе с утра с 9-18 часов,мой персонаж в режиме тренировки и приходя домой я вижу он мёртв и его убивает другой персонаж,то есть прокачка и день и энергия и пк проработало в минус мне и таким же игрокам как я и таких тут полно! Есть просьба?! Не могли бы вы сделать так чтобы во время тренировки никто не мог убивать персонажей в игре,а то таким темпом и за год до 100 лвла не дойти и донатить до 100 лвла не вижу смысла и игру вы так сами устроили что всё есть для роста персов до 100 лвл. За неделю можно после работы с тренировкой и с заданиями поднять 100 лвл персонажу и после денежки пойдут рекой к вам!)) напоминаю только (во время Тренировки персонажа!) Заранее Благодарю!!!)
    Последний раз редактировалось ekklesiast1975; 19.06.2019 в 19:15.

На перепутье dura4okas кавалер Знака железной крови Аватар для dura4okas

Цитата Сообщение от ekklesiast1975 Посмотреть сообщение
    Приветствую наших создателей игры!!! У меня появилась мысль о прокачке персонажа в тот момент пока я на работе с утра с 9-18 часов,мой персонаж в режиме тренировки и приходя домой я вижу он мёртв и его убивает другой персонаж,то есть прокачка и день и энергия и пк проработало в минус мне и таким же игрокам как я и таких тут полно! Есть просьба?! Не могли бы вы сделать так чтобы во время тренировки никто не мог убивать персонажей в игре,а то таким темпом и за год до 100 лвла не дойти и донатить до 100 лвла не вижу смысла и игру вы так сами устроили что всё есть для роста персов до 100 лвл. За неделю можно после работы с тренировкой и с заданиями поднять 100 лвл персонажу и после денежки пойдут рекой к вам!)) напоминаю только (во время Тренировки персонажа!) Заранее Благодарю!!!)
    Во первых они локализаторы,у них нет прав вносить изменения в механику игры,если тебя это так волнует,то обращайся к китайцам.Во вторых ставя персонажа на тренировку ты бьешь мобов,которые в свою очередь нужны для квестов,поэтому ты мешаешь другим игрокам делать квест отсюда и сливы.Причем если у тебя персонаж с дальней атакой,а мобы падают с 1-2 тычек,то другой персонаж с милишной атакой просто не будет добегать до них и в итоге вообще не 1 моба не убьет.В третьих,с помощью розовых квестов(историй) сейчас кач крайне быстрый,а значит можно потратить пару выходных и качнуть персонажу 100 лвл и даже сделать рб,а дальше уже донать или нет решать тебе

Развивающийся u_1282277099 на дне Реки Малиновок

За три дня двух персов прокачал до 100лвл, без доната на розовых квестах+увага+морай.квесты

Цитата Сообщение от dura4okas Посмотреть сообщение
    Во первых они локализаторы,у них нет прав вносить изменения в механику игры,если тебя это так волнует,то обращайся к китайцам.Во вторых ставя персонажа на тренировку ты бьешь мобов,которые в свою очередь нужны для квестов,поэтому ты мешаешь другим игрокам делать квест отсюда и сливы.Причем если у тебя персонаж с дальней атакой,а мобы падают с 1-2 тычек,то другой персонаж с милишной атакой просто не будет добегать до них и в итоге вообще не 1 моба не убьет.В третьих,с помощью розовых квестов(историй) сейчас кач крайне быстрый,а значит можно потратить пару выходных и качнуть персонажу 100 лвл и даже сделать рб,а дальше уже донать или нет решать тебе
    во первых эта тема была не для тебя! Во вторых я изложил своё предложение! А в третьих такая тема ,Как улучшить игру?, не мной создана! И я написал до 100 лвл чтобы была неприкосновенность при тренировке) Если есть до 30 лвла эта неприкосновенность и тогда лучше её вообще убрать или сделать уже до 100 лвл

если сидеть и не работать и не иметь забот и хлопот?! То хоть до 105 качай себе!))

Тогда эту тему лучше удалить из форума,<Как сделать игру лучше?!>если ничего не могут с ней делать!!!)))

Защитник Города Драконов aleksei198112 на пути к Городу Драконов Аватар для aleksei198112

более бредового бреда я еще не слышал

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от dura4okas Посмотреть сообщение
    ставя персонажа на тренировку ты бьешь мобов,которые в свою очередь нужны для квестов,поэтому ты мешаешь другим игрокам делать квест отсюда и сливы
    Вот именно. Поэтому надо писать в Китай, чтоб автобота вообще отключили)

Развивающийся u_1282277099 на дне Реки Малиновок

Надо просто лут с мобов убрать, ну или хотя бы с тех что по квестам в раю и аду. Без помощи основы там вообще кв по мобам новичку не сделать, кругом одни фермеры убивающие с 1-2 ударов мобов. Приходилось на опережение основой мобов набивать.

На перепутье dura4okas кавалер Знака железной крови Аватар для dura4okas

во первых эта тема была не для тебя! Во вторых я изложил своё предложение! А в третьих такая тема ,Как улучшить игру?, не мной создана! И я написал до 100 лвл чтобы была неприкосновенность при тренировке) Если есть до 30 лвла эта неприкосновенность и тогда лучше её вообще убрать или сделать уже до 100 лвл
    Эта тема только для тебя и ....а да я думал на форуме все пишут да?не нравятся комментарии не делай глупых предложений и будет тебе счастье)а да,почаще указывай админам что делать на форуме)ведь так мало банов

+ Ответить в теме
Страница 70 из 79 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права