Страница 70 из 715 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 7148

ни кого не бафаю Оо на мобах считаю.что каждый может обходиться собственными бафами, никогда сама не просила, и на просьбы отвечаю вредным молчанием... в кубе вообще бесит,когда все кидают пати с в требованием "БАФФФФ!!!" а вот если друга вижу, даже если афкает,обязательно кину все бафы=) вместо "здрасьте" и всегда узнают таким образом, да и так через полкарты прилечу реснуть, и даже пробежать данж не лень, чтобы поставить тела на ноги, дорогие тела же))

"Вы ненавидите меня - до плача,
    И мне от этого смешно". (с)

AiryFox житель Идеального Мира Аватар для AiryFox

Играю пристом... Кто попросит- ресаю, бафаю, хилю, к тому же почти всегда просят вежливо, так что) Ничего не вижу плохого кому то помочь) КОгда в пати всех сопартийцев бафаю обязательно Оо
    Только на еже бесит когда идёшь с пати и танкует не танк, а ВСЕ кроме приста О_о И после начинаеться вопли от всей пати "хил!1" и т.п. ещё и прист виноват, вот этого не понимаю..
    Вега:
    Друид AiryFox 65, клан ApostateS, OFF
    PWi псЫх на Rising Tide Blood Queen 17 OFF
    Таразед, клан Сфера, жрец _Nell_ основа 50+ ON

Гроза бездушных Tassaar житель Идеального Мира Аватар для Tassaar

Цитата Сообщение от AiryFox Посмотреть сообщение
    Играю пристом... Кто попросит- ресаю, бафаю, хилю, к тому же почти всегда просят вежливо, так что) Ничего не вижу плохого кому то помочь) КОгда в пати всех сопартийцев бафаю обязательно Оо
    Только на еже бесит когда идёшь с пати и танкует не танк, а ВСЕ кроме приста О_о И после начинаеться вопли от всей пати "хил!1" и т.п. ещё и прист виноват, вот этого не понимаю..
    Вот по этому, когда я играю луком в пати, сразу приста предупреждаю чтоб на меня не отвлекался
    Пегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
    Пегас - Ordnung - фул декс лук - 83+ раздет и офф
    Пегас - Nya!- гибрид дру- 94+ - фарм

У наставника BlockeR19822010 житель Идеального Мира Аватар для BlockeR19822010

Незнаю, баффаю в основном малышей... либо по просьбе. не вижу тут нечего наглого. Да и так иногда зарождаются хорошие отношения.
    [Пегас] WindRunne Изумрудный Прист (Гибрид) 83+ ON
    [Пегас] HogFather Изумрудный Маг (Full Int) 42+ ON
    [Мира] RedDream Изумрудный Лук (Full DD) 38+ OFF

Я лично часто прошу у пристов баф в кубе, сначало пишу в пм "бафни пожалуйста" и самйлик , а потом кидаю пати, после бафа пишу "спасибо" и смайлик . Бывает умираю в кубе, появляюсь в первой комнате, хп и маны мало (хирки в куб не беру так как с ними там обору не интересно вообше...а без есть доля екстрима) прошу баф...пристик бафнет, отхилет, кинет баф на ману вот ето тру прист! Таких не раз добавлял в друзя и потом много куда ходили и много чего фармили вместе
    Но бывают присты которые пишут "баф платный", "гоу в лес" и т.п. таким ИМХО надо другой клас выбирать, прист не для них!

Неопределившийся ddlyk житель Идеального Мира Аватар для ddlyk

я думал это тема про то огда в клане решились идти на босса а приста нет и все поочереди рвут пм единственному подходящему присту в клане)
    кладбища полны людей считавшими себя незаменимыми.
    |Канибал|лучник|86|off|
    Velioks|син|53|on

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Glam_Mary житель Идеального Мира Аватар для Glam_Mary

Где-то на форуме читала рассказ " Что такое быть пристом " . на форуме не нашла, но Делюсь с вами .
    Вот дневник одной девушки. Текст точь в точь. http://pwonline.ru/forums/fredirect....p114130511.htm

Слова мне эти очень запомнились.

" За Пристов ДОЛЖНЫ и по большей части играют люди адекватные, разумные, волевые, терпиливые(не путать с терпилами), я бы даже сказал люди с большой душой. "

" Вы спросите - "и почему же ты играешь за приста если тебе бедному так тяжело." А я спокойно отвечу "потому что прист это призвание, и все эти трудности стоит стерпеть из-за одного маленького спасибо в ПМ ", и побегу а то тут в данж зовут >:P "

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Glam_Mary Посмотреть сообщение
    Где-то на форуме читала рассказ " Что такое быть пристом " . на форуме не нашла, но Делюсь с вами .
    Вот дневник одной девушки. Текст точь в точь. http://pwonline.ru/forums/fredirect....p114130511.htm

Слова мне эти очень запомнились.

" За Пристов ДОЛЖНЫ и по большей части играют люди адекватные, разумные, волевые, терпиливые(не путать с терпилами), я бы даже сказал люди с большой душой. "

" Вы спросите - "и почему же ты играешь за приста если тебе бедному так тяжело." А я спокойно отвечу "потому что прист это призвание, и все эти трудности стоит стерпеть из-за одного маленького спасибо в ПМ ", и побегу а то тут в данж зовут >:P "

Подтянем розовые сопли, тяжело вздохнем, и начнем бафать всех подряд за спасибо... яростью небес

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Glam_Mary житель Идеального Мира Аватар для Glam_Mary

Ну это ваш выбор бафать и хилить кого хочешь.
    Это дело каждого.
    Я вот помогаю , хилю, бафлю...из-за этого можно даже хороших людей в друзья записать) , которые в будующим помогут тебе)

На перепутье Kimosabe_ житель Идеального Мира Аватар для Kimosabe_

нууу,,, вообще когда подкатывает какой-то чар и начинает нагло требовать баф, есстественно такие получают либо игнор, либо "отвали ( в лучшем случае )

тоже самое насчет реса - почему? да вот вообще-то прист не обязан ни ресать, ни бафать, ни хилить сторонних персов,,,

бывает просто подбегает кто-то, кидает пати и синим в чате виднеется "баф" - тут уж на личное усмотрение

впринципе человека, который вежливо обратится и затем попросит баф - наврятли откажу

а вообще-то,,,неплохо бы требующим поиграть самим за приста, и почувствовать влияние таких же, как они сами, мб в бошку что-то дельное ударит,,,))

Страница 70 из 715 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права