Результаты опроса: ?

Голосовавшие
284. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Донаты

67 23.59%
  • Тролли

23 8.10%
  • Быдло

35 12.32%
  • Школьники

101 35.56%
  • Блондинки

23 8.10%
  • Гибриды

35 12.32%
+ Ответить в теме
Страница 702 из 928 ПерваяПервая ... 202 602 652 692 700 701 702 703 704 712 752 802 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,011 по 7,020 из 9275
    Развивающийся EBKA житель Идеального Мира Аватар для EBKA

Цитата Сообщение от NoNik11 Посмотреть сообщение
    ты бы уж помолчал =\
    ты бы уж помолчал 111
    проц TrueЪ дру 92+ (ban mode) ТруЪ прист 80+ (ban mode) адара ТруЪ прист 98 (офф mode)
    феникс:

У наставника alexshum6994 житель Идеального Мира Аватар для alexshum6994

Цитата Сообщение от EBKA Посмотреть сообщение
    упал в твоих глазах и глазах твоего клана хДДДДДДД смешно ага
    о да появился наш чудо дипломат.
    неее, с ним спорить не буду, он же всегда прав. ))
    Астра | ШУМ | Обр | Ад | 101 | Imperium
    Феникс | ШУM | Лук | Ад | 101 | Strongs
    Лира | ШУМ | Вар | Рай | 101 | Terras

Цитата Сообщение от alexshum6994 Посмотреть сообщение
    о да появился наш чудо дипломат.
    неее, с ним спорить не буду, он же всегда прав. ))
    ШУМ ты слепой или уже чтение текста написанного русским языком для тебя такая тягость? я уже не дипломат 2й день хД о наш "чудо-мастер господ папоктрунагибаторофотцофпвивсеясерверафеникс"
    Последний раз редактировалось EBKA; 28.10.2011 в 15:20.
    проц TrueЪ дру 92+ (ban mode) ТруЪ прист 80+ (ban mode) адара ТруЪ прист 98 (офф mode)
    феникс:

феникс: Дипломат

я читать умею. )
    и вообще я твой кумир, ты лучший лучший дипломат. вернись на должность.

Первые шаги ogurchik1992 житель Идеального Мира

Фури, да елкиж-палки! Чтож ты ведешься как ЖАЛО на любой агр? вот не дадут соврать некоторые твои сокланы, я (да и многие) очень хорошо к тебе относился как к лидеру клана... одно время подумывал написать заявку... но сейчас ты действуешь как истеричная девочка в разгар известных дней.. по сути убиваешь репутацию и свою и клана в целом.
    за ситуацию (имхо конечно) надо сказать отдельное спасибо ЖАЛО + нежеланию зайти в вт и нормально решить вопрос.
    СтилеТ

отдельное спасибо ЖАЛО
    агры начались как раз от офицера гильдии Стронгс Ноника, обиженного на случайный слив его твинка в кубе, так что давайте его будем считать провокатором, заслуженно.

+ нежеланию зайти в вт и нормально решить вопрос.
    нежелание ШУМа зайти в ВТ и решить вопрос - он жЭ папкЭ-отЭц Феникса, зачем ему ВТ и решение вопросов - проще ж вар кинуть )
    феникс:

Цитата Сообщение от ogurchik1992 Посмотреть сообщение
    Фури, да елкиж-палки! Чтож ты ведешься как ЖАЛО на любой агр? вот не дадут соврать некоторые твои сокланы, я (да и многие) очень хорошо к тебе относился как к лидеру клана... одно время подумывал написать заявку... но сейчас ты действуешь как истеричная девочка в разгар известных дней.. по сути убиваешь репутацию и свою и клана в целом.
    за ситуацию (имхо конечно) надо сказать отдельное спасибо ЖАЛО + нежеланию зайти в вт и нормально решить вопрос.
    ВОТ. вот почти со всеми словами согласен!
    я Фури тоже раньше уважал.
    а как истеричка он всегда себя вёл. спроси любого кто поближе знал его ещё с Астры.
    а ЖАЛО классный! он лучший лучший дипломат. верните его на должность.

Первые шаги ogurchik1992 житель Идеального Мира

да какая разница кто к кому? млин принципиальные все *** просто. Фури (АВ в его лице) грозил вар. Так сложно зайти даже в стронговскую вт и решить вопрос? или реально ЧСВ зашкалило и ударило в верхнюю часть тела?
    СтилеТ

Цитата Сообщение от ogurchik1992 Посмотреть сообщение
    да какая разница кто к кому? млин принципиальные все *** просто. Фури (АВ в его лице) грозил вар. Так сложно зайти даже в стронговскую вт и решить вопрос? или реально ЧСВ зашкалило и ударило в верхнюю часть тела?
    да заходил он к нам. и мы общались. но видеть то что все видят ( что ЖАЛО неадекват и уг дипломат ) он отказывается. не хотел он вара. хотел вопрос решить. но хотел его решить на своих условиях, как ему это выгодно.

У наставника vfkmn23 житель Идеального Мира Аватар для vfkmn23

Цитата Сообщение от Vejushka Посмотреть сообщение
    1. Из 75 лвл игроков за 4 месяца выросли 100+ и сейчас в клане сотня хороших ребят.
    100 лвл за 4 месяца в условиях гиперов в инее? Это те луки 100 лвла с верхней планкой дамага в 7к и 4к ХП на сэлфе? Ты герой, "Медаль сутулого" тебе на пузо.
    2. Делили финал вместе с Дримами и НоМорами два раза, причем оба раза Стронги в некоторых локах показывали "завидное мастерство пвп" в 5 тяжиков сливаясь трем робникам и т.п.
    Делили финал? Делили награду? Лично ИВ ниразу не брали ремесло=\ Где ложь?
    3. А ГвГ с равным противником у нас и не было никогда, все время стараемся драться с сильными. Потомучто только в драке с сильным противником можно стать сильнее. Если рассматривать любые гильдии созданные одновременно или раньше наших и претендующие на терры - Изгои, Фов, Избранные,Кодж и т.п. никто из них не способен был бы выиграть у нас.
    Ты затащишь Избранных и Изгоев? Медаль "Гроза кланов 4 эшелона" поверх той что я тебе выписал раньше.
    4. Какие замесы тролище?
    Тебя даже на замесы не хватает?
    На свое ЧСВ заглядывал бы лучше, это не я объявляю вар за слив твинка, это не я оскорбляю и троллю на форуме людей , потомучто они мне не нравятся.
    А что с моим ЧСВ? Я - рациональный человек, спокойно принимаю объективную критику в свой адрес, не считаю себя выше других. Я не тролю, я говорю людям правду исходя из их слов и поведения на форуме. Не объявляю никому варов в силу того что уже полтора месяца не играю, и желания нет ибо Скучно играть, и из за таких персонажей как ты в том числе=)

+ Ответить в теме
Страница 702 из 928 ПерваяПервая ... 202 602 652 692 700 701 702 703 704 712 752 802 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права