Закрытая тема
Страница 709 из 2661 ПерваяПервая ... 209 609 659 699 707 708 709 710 711 719 759 809 1209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,081 по 7,090 из 26603
    Опытный emmm житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Ты можешь писать стоя, а я нет =)) Двойной стандарт!
    Ты можешь тоже если постараться

У наставника Parom111 житель Идеального Мира

Я тоже против такого поведения.

Одно дело вливание игроков клана Иновейт (Вар с альянсом + не очень большое количество Хаев) я могу понять, хоть мне лично было жаль что так произошло. Другое дело - переходы игроков из Прогов, Феров, Этерналов и других кланов альянса, тем более хаев. Для меня вы все в 1 очередь ЗЕПЕЛИНЫ - те, которые идут к нам с целью в неподходящий для нас момент ударить нам в спину. Кто то там просит вынести его из коса нашего клана за то что он теперь льет Альянс и не хочет оказаться между молотом и накавальней. Да нас ипут твои проблемы чтоли? Ты в кос был занесен не из-за того чтоты в Вар клане был, а за твое поведение. И вынести тебя из коса за то что ты не хочешь нас лить, а решил лить альянс - это не повод. Стало больше ненависти к Альянсу чем к Артам? Создайте клан из недовольных, поговорите с Дарком о союзе, но видеть вас в клане я, лично, не хочу. И высказывания сокланов - ну наконец то тот то, тот то подал заявку стопятьсотплюсов ему и вообще он мой друг. То тут то там слышны негодующие крики артов: "Он заюзал стальное тело, 12сек имун, 2 чи!!! Откуда? Как так?" - вот вам эти ответы. Я не поверю что вы не делаете друзьям из вар кланов аптеку, с помощью которой они потом нас льют.

Я сто раз говорил: У альянса хватает сил противостоять нам, но уберите вы это говно из руководства, чтож вы все к нему то тянетесь? Уже давно бы плюнули на него и большинство народу бы сохранили и давно бы могли нам противостоять на ТВ.
    Murderer
    Винт - овно Таразеда, опустившее весь Альтаир

Samael

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Цитата Сообщение от LorDRaider Посмотреть сообщение
    Танкетку предупредили если она не будет играть ее кикнут, т.к. тв она не посещает, а ак никому не даст. Она сделала свой выбор. Так что она поступила еще хуже уйдя к вам, во 1ых. потому что заточена она именно нами, и почему на тв за альянс есть вренмя ходить, а за нас нету. Просто лицемерка вот и все.
    Пф... когда то прима кикнул Софтика, Анжела и др. из Тотала и они пошли к вам. Почему же никто не удивился.... даже странно. А ведь его пати единственной тогда выдавали куклы, руны, хирки... Та же ситуация? =))
    инкогнито

Опытный emmm житель Идеального Мира

А я уже подумал что темка начала умирать

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от emmm Посмотреть сообщение
    А я уже подумал что темка начала умирать
    Она умирает, когда открывается тема о ТВ... Как её закрывают весь срач переходит сразу сюда)
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

Раньше у на в теме о ТВ висело видео АоВ вс Тотал.Смотреть можно было через Ютуб.Хочу скачать дома.Где оно?Арты отзовитесь.
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Цитата Сообщение от Nerbe Посмотреть сообщение
    Я понимаю что некрасиво богатеньких дурех разводить на голд, но если это даже так (что скорее всего) то их никто не заставляет! продавать Винту голд по дешевке. Что с того что Винт пользуется обаянием чтобы крутить девушками так как ему хочется. Да с моральной точки зрения для меня это неприемлемо, но каждый живет так может, в конце концов он никого не кидает. Если они ему продают, то делают это по доброй воле. У нас нет рабства, и заставить делать то чего он не хочет невозможно.
    И тем не менее, Селину вы называли *матерное слово на букву Ш* =))
    инкогнито

Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

Да-да,а еще на букву б и п=))

ПС :За видео пасиб,это.А как его скачать?Да,я нупосятина.
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Пф... когда то прима кикнул Софтика, Анжела и др. из Тотала и они пошли к вам. Почему же никто не удивился.... даже странно. А ведь его пати единственной тогда выдавали куклы, руны, хирки... Та же ситуация? =))
    Маш, заметь кто начал тему? мы всего лишь отвечаем.
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

Закрытая тема
Страница 709 из 2661 ПерваяПервая ... 209 609 659 699 707 708 709 710 711 719 759 809 1209 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права