Закрытая тема
Страница 71 из 288 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 2878
    «Праздник фонарей» toyira житель Идеального Мира Аватар для toyira

Натусь, что то мне в голову пришла после просмотра видео
    Эдит Пиаф – Padam Padam )))))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....55D%3Daudio%23
    в аудио 3 строчка
    Боди-арт 2013
    Тот кто видел однажды тьму,
    Никогда не поверит в свет... (с)
    Мюзикл "Последнее испытание"

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от sashaiw Посмотреть сообщение
    Пантер, наконец, я тебя выловил))Работа мне твоя понравилась,очень милое и прекрасное личико,хочеться смотреть и любоваться))В том году не много подкачала потому что,фотка была в полный рост и в основном лица не было видно чётко,а сейчас прям ням ням)))
    Саш, спасибо большое
    Меня и не узнали из-за того, что на прошлой фотографии особо смотреть не на что было)

Цитата Сообщение от SiberianTiger86 Посмотреть сообщение
    TheMysticalPanther - Пантерка... два слова! Глазки и улыбочка! Больше ничего не надо! Великолепно!
    Спасибо огромное

Заметила, что сместилась моя фотка. Новеньких конкурсанток нет. Значит, чью-то удалили? Или кто-то удалился?)

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Воин SiberianTiger86 житель Идеального Мира Аватар для SiberianTiger86

Цитата Сообщение от Leilla Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за отзыв, хотя если честно не ожидала что на фоне более ярких фоток моя попадеться кому то на глаза) в Этом году решила отойти от корсетов и *обнаженных частей тела*))
    Не знаю как для других, но для меня в конкурсах красоты в первую очередь определяет сама модель, а не окружающий её фон. Не спроста же на конкурсах, типа Miss Univers конкурсанток одевают в примерно одинаковую одежду и ставят для всех одинаковые условия. Просто если так подумать, ведь это же несправедливо! Если человек живёт где нибудь в Краснодаре и у него солнечно и всё цветёт - то получается у него больше шансов на победу, чем у человека, который живёт в Сибири и у него в это время (как сейчас у меня на родине) снег по колено (по то же колено грязи)?
    Поэтому я при выборе оценок буду как всегда исходить из главного.
    А у вас внешне всё просто потрясающе! Прелестные глазки и улыбка (да, я лицофетишист, и что?^^) и фигурка модельная, так что выше нос и больше уверености в своих силах

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Саш, спасибо большое
    Меня и не узнали из-за того, что на прошлой фотографии особо смотреть не на что было)
    Спасибо огромное
    Заметила, что сместилась моя фотка. Новеньких конкурсанток нет. Значит, чью-то удалили? Или кто-то удалился?)
    Анют, не прибедняйся
    При твоих то ногах - и смотреть не на что было? Это глупо
    У каждого человека есть на что смотреть, будь то лишь квадратный сантиметр его (человека) кожи. Просто кому то нравится, кому то нет... Вот и всё
    Может быть... Тут говорили, что кого то удалили уже после допуска, только я так и не понял почему...

Финалистка конкурса красоты 2011
    a_NG_y житель Идеального Мира Аватар для a_NG_y

SiberianTiger86 Тема спасибо за комплементы)))))

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Доброе утро всем!)))
    Тигра - мне как по жизни рыжей, нравится ставить эксперименты. желательно без ущерба для волос))) а когда еще их ставить как не на конкурсах.
    Я еще и брюнеткой могу стать

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от SiberianTiger86 Посмотреть сообщение
    Анют, не прибедняйся
    При твоих то ногах - и смотреть не на что было? Это глупо
    У каждого человека есть на что смотреть, будь то лишь квадратный сантиметр его (человека) кожи. Просто кому то нравится, кому то нет... Вот и всё
    Может быть... Тут говорили, что кого то удалили уже после допуска, только я так и не понял почему...
    Вот, одни ноги там были))
    У каждого человека есть выдающиеся части тела

Эфи, по-моему... или нет.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Опытный maxshinigami житель Идеального Мира Аватар для maxshinigami

Народ, как узнать, прошла моя фотка или уже удалили, а то что то не выкладывают((

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

не удалили - просто разместили по 3 фотки вряд).
    интересно во вконЬтакт кто-нить участников добавит? интересно хоть там срачь под фотками почитать))))

maxshinigami если фотки нет значит ее не приняли. пишите модерам

Опытный maxshinigami житель Идеального Мира Аватар для maxshinigami

А по точнее?)) как им написать?) что бы узнать)
    я правд разместил фото за 3 минуты до конца 1го этапа)) и то боком, следом за ним выкинул точно это же фото но уже нормально, незнаю засчитают и поймут ли )

В личку attese к примеру )) https://pwonline.ru/forums/member.php?u=279355

Закрытая тема
Страница 71 из 288 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права