тема напомнила момент, когда присты за баф требуют бабки)
лично сам кикаю из пати умников, требующих бабки либо на антистаны, либо просто за проход в уф.
и видно, что кого то жаба начал душить в игре, и он решил подогреть своей проблемой толпу, и как показывает практика - стадо баранов повелось.
В порядке бреда предлагаю пристам забастовать и начать требовать на пельмешки\банки и т.д. Стражу и вару на хирки, Пати Лидеры пусть начнут требовать бабки на рупоры) В общем доведем этот цирк до предела![]()
Результаты опроса: Стоимость антистанов следует поделить на весь состав пати в равных долях
- Голосовавшие
- 955. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 701 по 710 из 1119
-
23.01.2013 11:52 #701У наставника
-
23.01.2013 11:53 #702Защитник Города Драконов
давайте будем честны, вы платите МНОГО БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ за рупы, которые сливаете десятками, чтобы найти танка. но помимо рупов вы тратите еще время, а у многих оно ограничено (не будем брать в расчет всякий офисный планктон, который вместо работы зависает в таких игрулях 8 часов на работе. а потом еще идома часа 3-4. да и просто дегенератов-the_drot-отов\студентов\школоту, сидящих дома сутками, вместо нормальной учебы и опять же гамающих тут днями напролет), например мне, когда я качаю миста (чисто в уф, без всяких еж) легче 1 раз крикнуть в мир танка с халявными антистанами (вообще те антистны, что я беру с пати танком, не юзаю, собираю все на родном, а эти антистаны идут мисту для быстрого нахождения танка в уф. хотя я вообще считаю, что только полные нубы не смогут 1.собрать 79 скилл 2.научиться собирать чисто на нем) чем тратить час на поиск этой полосатой задницы. я лучше этот час позависаю на згд и пофлужу в вт с сокланами, я все таки играть сюда прихожу, а не пыжить из себя бог весть что.
1 раз решил сходить мистом в уф, но пришлось надолно афкнуть, как вступил в пати. танка не было в пати. через полтора часа я пришел и вижу, что состав тот же, в мире постоянные крики нашего пл-а о танке. на мой вопрос "мб скинуться на антистаны танку и пригласить его нахаляву?" пати ответило отказом. пока закончил все дела дома, прошел еще час и танка нашли минут через 10 после моего прихода. збс, 2 часа искали танка, слили хрен знает сколько рупоров!
так что мне откровенно жаль таких людей, которые часами ищут танка вместо того, чтобы просто отдохнуть в игре. хотя может эти люди так и отдыхают.. так и представляю мысли такого человека "мм сейчас зайду в пв и поищу танка в уф часик-другой. уу, отдохну!" .
и помните, танк всегда очень быстро находит пати в уф, какие бы у него требования ни были =)
-
23.01.2013 11:54 #703
Читаю я все это и офигеваю... Мне лично было бы стыдно клянчить антистанки с пати... Все таки...ТАНК - это звучит гордо. Надо держать масть, ребята)
Вот тут - полностью согласен)))) За весь УФ юзаю 1 антистанку на последнем фуллзаходе в уф 95+ в коридоре после холмов. И то только для того, чтоб не спеша собрать всех станящих мобов и спокойно, вместе с ними, добежать до босса. Все остальные заходы на 79 антистане.Последний раз редактировалось dizzyrockin; 23.01.2013 в 12:00.

-
23.01.2013 11:58 #704
-
23.01.2013 12:00 #705
Ну вот не надо, мол крикнул на халяву сразу образовался мего-трушный танк. Искала пати в уф 85+ друлькой, нашли всех кроме "персидского коврика", бедная мистка час орала в мч :- "Танк пошли в уф 85+ куплю антистаны".
-
23.01.2013 12:04 #706Защитник Города Драконов
ах да, иногда ставлю твином кота у яшмы с продажей рупов, чуть выше, чем на згд. вроде бы полминуты потратить и купить руп не за 32к, а за 30к, но многим лень лететь и рупы разлетаются. и знаете что? очень приятно осознавать, что пока ты не в пати, деньги тебе все равно капают. поболтал пару раз с другими котами, они делают также(и правда, там стоят 4-5 котов с рупами в 1 цену, и как оказалось, только 1 кот там левый. остальные коты котов ^^ ). так что, может и правда мне выгоднее не пойти с пати, которая не даст мне антистан, ведь с них я все равно получаю деньги за рупы. и даже если они купят 10 рупов, они фактически оплатили мне антистаны. точнее, деньги получил я, а танка нашли они другого. и совсем не факт, что заход будет успешным )))
-
23.01.2013 12:05 #707
А плакать, как дорого... Это высшей степени идиотизм

И да, могу купить антистаны только хорошо знакомому коту, а не тому, кто зайдет и помрет ;D
-
23.01.2013 12:05 #708
-
23.01.2013 12:10 #709
В бытность еще игры в пв...)) попался танк, который что то мяукал про оплату, пристка сказала, что согласна оплатить ему, если он оплатит ей хиру на ману. Он быстро свалил)
-
23.01.2013 12:14 #710Защитник Города Драконов
было примерно такое пару раз, на что я говорю "мой средний ремонт 100к+, антистаны еще 120к+. давай я оплачу тебе твои жалкие 10 пельменей на сферу, а ты мне оплатишь мои расходы " обчно после этого никто не хочет принимать от меня пельмени. хотя вроде бы, я готов взять траты другого перса на себя, мне не жалко.. если этот перс возьмет на себя мои траты ))
кстати, получается затраты танка превышают затраты всей пати. блин. надо терь говорить, что все честно - я беру ИХ затраты на себя, а они берут МОИ затраты на себя )))) и я все равно в + буду ))Последний раз редактировалось plank2ne; 23.01.2013 в 12:16.