Страница 71 из 126 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 1259
    У наставника Egiptanin житель Идеального Мира Аватар для Egiptanin

Тема - дебилизм. Ботов для сбора ресурсов нет. Быть не может. Ресы при респе меняют координаты в пределах расстояния 2.00 от исходной точки. Всё. Хотите ресов - сидите на круге либо на индивидуально взятом ресе

У наставника Merlin152 житель Идеального Мира

поддерживаю

У наставника RaMGooD житель Идеального Мира Аватар для RaMGooD

[QUOTE=MagicSword;1850268]А кто Вам мешает подождать, пока появится ресурс (в точке, где он обычно появляется) и собрать ? А остальное время - бейте монстров вокруг данной точки.

Пару ресурсов Вы таким образом быстро соберете.

Бегать за наездником - пустое занятие. Только так.[/QUOTE]

Да никто, но я за то, чтобы шары не было, "матермым маршрутчиком"

[QUOTE=Egiptanin;1850355]Тема - дебилизм. Ботов для сбора ресурсов нет. Быть не может. Ресы при респе меняют координаты в пределах расстояния 2.00 от исходной точки. Всё. Хотите ресов - сидите на круге либо на индивидуально взятом ресе[/QUOTE]

Ну и что, что меняет место на 2.00, если руки не кривые, это ровным счетом большой проблемы не делает.
    А второе, я в шапке кое чего добавил, и насчет ботов у меня нет аргументов, тема поменяло русло, насчет рендома.
    Последний раз редактировалось Chaos19; 24.09.2009 в 11:57. Причина: Дабл-постинг

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

[QUOTE=GHell;1850307]ну дык. Другое дело будет. Раз игра построена на ВКРе - так давайте же ВКР в массы. Если места респов и время респа ВКР, то собирательство ресов - как самоцель для заработка исчезнет. Война за ресы исчезнет, т.к. нет конкретной точки - где ждать респа нет. А если кто-то наткнулся на респ, то пока до него добегут воинствующие - рес будет выкопан. И будет норм, т.к. большая чать людей так и копает ресы - лечу - рес увидел выкопал. И неадкватность на ресах исчезнет. Давно такое пора вводить.[/QUOTE]

И будет летать толпа нубоф над портом/аркадией и окрестностями...и будут они тырить друг у друга ресы пока другой воюет с мобами, и 18 поликов для шмотки они нароют не за пару ночей, а за недели парения в небе......

и вообще ф топку тему...такие изменения разве что китайцы внести могут, так что хоть головой об стенку мона биться доказывая свою правоту, ничо неизмениться.....надо жить приспосабливаясь под мир, а не перестраивая мир под себя

И хватит завидовать маршрутчикам.... если у них есть голова руки и время, а у вас нет, это неповод плакаться, купить пантерку и попробовать себя в этом деле может каждый 70+, но у немногих выйдет........
    Я млин сам начал недавно нарезать круги, до этого был нубом в этом деле, что вам мешает?
    Последний раз редактировалось ving_demon; 22.09.2009 в 16:44.
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Любопытный NYKROMANT житель Идеального Мира Аватар для NYKROMANT

Помогал вчера подруги с квестом рядом с ГД,честно,обалдел. Прямо у ворот 4 бота чуть дальше ещё 3, ладно квест готов. Бежим дальше,опять 3 бота,сливаю,проходит минут 5 опять они плывут от Посёлка у озера и сразу фармить начинают:). Потом,пролетал над блохастыми,глазам не верил, такой наглости ещё позавидовать можно,13 ботов в одном месте,все друли:) причём они даже по мосту не бегают как все они по нему плавают ХDDD.Ну и это не всё,лечу дальше о чудо!!! Рядом с Древнем ущельем насчитал 4 пати бото-друль в каждой по 9-15шт! Так вот вопрос,где все ГМ и куда катится Идеальный мир,если им,уже практически правят боты?:))
    Последний раз редактировалось NYKROMANT; 22.09.2009 в 16:46.

Первые шаги Fox-warrior житель Идеального Мира Аватар для Fox-warrior

[quote=Egiptanin;1850355]Тема - дебилизм. Ботов для сбора ресурсов нет. Быть не может. Ресы при респе меняют координаты в пределах расстояния 2.00 от исходной точки. Всё. Хотите ресов - сидите на круге либо на индивидуально взятом ресе[/quote]

Быть ****отом ресоводом ? Спасибо не желаю , не для того я в игре чтоб х...й такой маяться . Лечу по квестам или бью мобов вижу рес - сорвал , лечу по гео - увидел рес - сорвал . Вот такое будет нормально.
    Зовите меня просто Fox.
    " я не люблю когда стреляют в спину ..." ( В.Высоцкий)

Аллоды Владыки Астрала- Фокс - лига жрец

У наставника RaMGooD житель Идеального Мира Аватар для RaMGooD

[QUOTE=ving_demon;1850379]И будет летать толпа нубоф над портом/аркадией и окрестностями...и будут они тырить друг у друга ресы пока другой воюет с мобами, и 18 поликов для шмотки они нароют не за пару ночей, а за недели парения в небе......

и вообще ф топку тему...такие изменения разве что китайцы внести могут, так что хоть головой об стенку мона биться доказывая свою правоту, ничо неизмениться.....надо жить приспосабливаясь под мир, а не перестраивая мир под себя

И хватит завидовать маршрутчикам.... если у них есть голова руки и время, а у вас нет, это неповод плакаться, купить пантерку и попробовать себя в этом деле может каждый 70+, но у немногих выйдет........
    Я млин сам начал недавно нарезать круги, до этого был нубом в этом деле, что вам мешает?[/QUOTE]

О господи, да не нервничай ты так. Самое главное это игра))
    ВОТ, и другие сделают маршруты и что получится? А если где попало будут появлятся, то как говорится, спасение утопающего, в руках самого утопающего.
    Тему в топку не нужно, зачем? Очень хорошая тема. А ты в ней нашел ущерб в свою сторону, вот ты и против, иными словами ты не объективный учасник темы.
    И будет это нормально, когда будет летать толпа, все будут соберать на собственые нужды рес, а не на продажу. Да и на продажу не мешает соберать, просто ШАРЫ не будет.
    Уважаемый я вам не завидую, где-то даже с грустью думаю о вас. Я не настолько зациклен игрой чтобы продумывать и делать. Но могу, но если + и другие смогут, то и все и ТЫ потеряют свои маршруты.

Автор ТРоль и непонимает что ни кто не чё делать не будет, Единственый выход автору это выучить китайский и начать вести переговоры с КИТАЕМ- разработчиком игры.

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

[QUOTE=ving_demon;1850379]И будет летать толпа нубоф над портом/аркадией и окрестностями...и будут они тырить друг у друга ресы пока другой воюет с мобами, и 18 поликов для шмотки они нароют не за пару ночей, а за недели парения в небе......

Я млин сам начал недавно нарезать круги, до этого был нубом в этом деле, что вам мешает?[/QUOTE]

есть круги, а есть ресы, которые в круги не входят. И летая по квестам или просто помогая народу я натыкаюсь на эти места. Никакой толпы нубов летающих над ресами нет. А вот если ввести ВКРный респ - то как раз толпа нубов-круговиков и будут летать над предполагаемыми местами респов.
    То, что полики соберутся не за пару ночей - это как раз плюс. Будет игровой режим - пришел бить мобов - копай ресы. А не тырь из под носа. Не будут сливать неадекваты.

Да, изменения делают китайцы. Мы только мечтаем и дополняем своими идеями, которых у нас больше чем у китайцев. Вспомните - почему конкурс ремесленников закрыли и еще какой-то евент - от багоюзания. Наши всегда лазейку найдут.

маршрутчика лично не завидую. Я ищу свои методы зарабатывания в игре, которые принесут больше удовольствия. Выйдет у многих. Главное цель. Очень нужно было вино в данж. Построил свой круг - хоть и не большой, но на третьем круге уже по памяти без проблем. Но скучное и тупое это занятие.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

На перепутье ZoRRRooo житель Идеального Мира

[QUOTE=RaMGooD;1849730]Сам ботоводиш? Я и сам ботоводил в ультиме много лет, пришол к тому, что бросил игру.
    Если тут все за ботов, давайте их официально разрешим. Если запрещенно, тогда зачем ты пишеш чуш?[/QUOTE]

1. Никогда ботоводством не занимался и не буду заниматся!
    2. В каком месте я чушь написал!
    3. Тема бред, почитай ответы продюсера и все поймеш:rtfm:
    Perfect World - DELete

Страница 71 из 126 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права