+ Ответить в теме
Страница 71 из 301 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 3001
    Опытный Playnik житель Идеального Мира Аватар для Playnik

Не могу понять как можно жить без имунки к металу ( Луки, присты, стражи с их комбой и масс металом ). А по поводу имуна к огню против магов самый тащерный скилл, когда они подкапливают чишку и под пением пытаются раздамажить огнем в 79 и мид и все уходит в имун.
    Любовь сильнее ненависти!)
    Atlas Conquest Vk Подписывайся - http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fatlasconquest

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    Ведро как был ведром, так и остался, вы его там хоть научите какие кнопки тыкать и все такое
    Какие бы сейчас кнопки прист не тыкал, толку мало. У ВВА есть видео, где бомжетанк с 7-8 кругом и сансаротопорами +9 убивает оберона, точёного приста утыканного жарами и лагерями, бижами р9р3 и сетом оранж карт. Спасибо разработчикам за "чудесный" баланс.

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Какие бы сейчас кнопки прист не тыкал, толку мало. У ВВА есть видео, где бомжетанк с 7-8 кругом и сансаротопорами +9 убивает оберона, точёного приста утыканного жарами и лагерями, бижами р9р3 и сетом оранж карт. Спасибо разработчикам за "чудесный" баланс.
    мне как-то раз этот оберон в морае попался, дернул я с него баф и почти убил, но он все-таки вырвался, а у меня только раковая +7 пуха, жаль хирки не было у меня - некому меня было спасать

У наставника IvanPankratoff на пути к Городу Драконов

мне как-то раз этот оберон в морае попался, дернул я с него баф и почти убил, но он все-таки вырвался, а у меня только раковая +7 пуха, жаль хирки не было у меня - некому меня было спасать
    Это был точно оберон, который прист?

2015_silver У наставника Mezhik95 житель Идеального Мира

БРАТ НИШУТИ ТАК БОЛЬШИ!!!11 xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
    ничо так что его риан + варден + нифиза пристом слить втроём не могли пока ещё син с инвиза не вылез xd

Развивающийся Immigrant житель Идеального Мира

Тоже наблюдал на ЗГД, как вва шатает оберона и еще кого-то с лукашей 1х2
    упс...

2015_silver У наставника Mezhik95 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Playnik Посмотреть сообщение
    Не могу понять как можно жить без имунки к металу ( Луки, присты, стражи с их комбой и масс металом ). А по поводу имуна к огню против магов самый тащерный скилл, когда они подкапливают чишку и под пением пытаются раздамажить огнем в 79 и мид и все уходит в имун.
    а чо за маги так мидят в имуночку? ))) если 100% знаешь что есть такой скилл на фее у противника

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

секрет только 20% дает, а грязь сколько там? 30?
    Секрет духа общий урон повышает на 20%, а грязь..хоть там 100 силы..дебафает на физу.Выучи грязь и секрет..дай плюху и проверь где урона больше..вопрос отпадет сам собой...+ секрет и от маг атак заезжает норм..на замесех под асист самое то.
    По поводу огня души..я реально не представляю как без этого скила танк вообще играть может.Опять же я не хочу спорить..делайте как знаете.
    Арманька
    Лукоморье

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

от малыхана сегодняшнее https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ure%3Dyoutu.be

Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    от малыхана сегодняшнее https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ure%3Dyoutu.be
    ору с того, как за мной пол пв бегает на 11 минуте

+ Ответить в теме
Страница 71 из 301 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права