Ну, смотря почем нынче шестеренки. Я не помню такого, чтоб я продавал их дешевле 2кк - при этом лотерея окупается более-менее. Можно уйти и в плюс. Надо заметить, кстати, что в рамках марафона заря с 5к престижа никак не повлияет на прибыльность, но поможет ускорить процесс.
Про 58: да, никто не застрахован от идиотов, читающих правила прохождения своим афедроном. Но это - скорее исключение, чем правило, я сам ни разу не сталкивался с таким за всю свою долгую историю походов в куб и лотерею. У твина в клане, правда, был один такой кадр, но и то, он осознал и раскаялся.
Показано с 701 по 710 из 2400
Тема: Марафон «Ледяной путь»
-
25.12.2015 08:19 #701
Я хочу умереть в лесу,
Своим телом кормить лису
И её несмышлёных лисят -
Они голодны, пусть едят.
-
25.12.2015 08:30 #702На перепутье
В 58 как раз и будет сидеть какая-нить переточеная пати, желающаяся развлечься. Им это марафон по барабану, а "пофаниться" будет забавно. Сливать каких-нить 80 пристов и дружно ржать при этом в вентре. Да и.. 10 лотерей слишком дорого выходят, при минимальной прибыли. Окупится? Да, если пройти ВЕСЬ марафон. А так... Куча карт могущества в никуда, шестеренки у нас скупают по 1,5кк, продают по 2. Сейчас цена еще упадет из-за марафона... А стоит ли овчинка выделки, как говорится? Да и запасных дней нет совсем, а тратить 31 и 1 числа на то, чтоб торчать в ПВ нонстоп, судорожно пытаясь пройти все этапы - ну, нет.

-
25.12.2015 08:33 #703
Что такое заря? Это одно бесплатное письмо. Пробегаешь куб до 50 комнаты по ежедневному итему, берешь поломку, тпшишься в первую и за час пока эта итемка тикает нужно пробежать до 50 и лотерею по письму. Итогово за один проход лотереи получается две шестеренки и зачет куба.
Исключение - нормальные люди, которые накопят откупов с еж и проходят никого не сливая.Последний раз редактировалось kafackr1ck-18; 25.12.2015 в 08:37.

-
25.12.2015 08:36 #704
Собственно что там с зачетами? обновление календаря может занимать от 10 до 60 минут. Прошло больше 7 часов хД ничего нет. Писать в саппорт толку нет там ответить могут через 4 дня + с зачетами ну многих проблемы.
-
25.12.2015 08:37 #705У наставника
Такое ощущение, что продюсер и его команда, это какие то недоразвитые, кем то обиженные дети, которые со злым умыслом,
раз за разом, строят подлянки простому обывателю, что бы потом злорадствовать над негодованием игроков.
Но есть и свой плюс.
Вся беспринципность этого марафона, дает возможность спокойно отдохнуть от игры и погулять в новогодние праздники
-
25.12.2015 08:37 #706На перепутье
с куяли люди в 58 должны рожей трясти если к ним жертва заходит?
-
25.12.2015 08:37 #707
А что, их можно еще куда-то потратить, кроме как на куб?! Ах да, сдать за копейки котам-скупщикам, ну конечно)))
Переточенная пати в вентре сидит в 58, чтобы лить всяких нубиков? Что-то из области фантастики.
Нет, у нас есть, конечно, наглухо упоротый син с р9, который сливает всякую мелочь, неспособную ответить, но он, вроде один такой на весь сервер, а вы аж про целую пати переточек рассказываете. И то, даже этот кадр не настолько упорот, мне кажется, чтобы часами в 58 куковать, пока кто-нибудь туда не зайдет.
Это вы мне объясняете, что ли?)))))
Я всё это прекрасно знаю и использую. Только в рамках марафона такой фокус не пройдет, так как на руках у вас будет 2 шестеренки и 1 (прописью: одна) монетка. То есть один зачет. Если же вы сделаете два рейса до 60-й, один из них по письму из зари, у вас будет 2 шестеренки, 2 монетки, 2 зачета, и удвоенные затраты на лотерею.
Это не исключение, это самый эффективный способ прохождения, и потому - норма.
Эм..Наверное с того, что жертва должна сперва взять итем, который она, кстати, может и не брать)))Последний раз редактировалось Yamakitsune; 25.12.2015 в 08:41.
Я хочу умереть в лесу,
Своим телом кормить лису
И её несмышлёных лисят -
Они голодны, пусть едят.
-
25.12.2015 08:39 #708
Опять возгласы недовольных... марафон для ЗАДРОТОВ, для тех кто умудряется каждый день пяток твинов сводить не тока на ежу но и в ЦД, ХС и т.д., они и тут все сделают. Основой марафон проскочить не проблема, ну если вы еще хотите всем твинам получить древние монетки, то простите тут как бы награда за монеты не тока хиры и стилики петы, но и шары и божественный свиток и др., поэтому задания для марафона не могут быть халявными. Ну включили его на НГ праздники, опять же многие сутками в рейты сидят как раз на праздниках. Вот когда был марафон с повозками, тогда да был касяк, а так все последние марафоны средние по сложности, тем более все задания засчитывают и с твинов...

-
25.12.2015 08:40 #709У наставника
а если я выполню только 1й этап я получу монеты за него?
-
25.12.2015 08:41 #710