Страница 71 из 133 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 1325
    Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Что такое "польза для династии"? И в чём мой интерес отказаться "в пользу для династии"? От этого чаще ивент проводится не будет. А вот если бы была такая кнопка, что отказ от награды запускал этот ивент три раза в неделю, то я бы нажал.
    Мил человек, есть такая китайская поговорка - Вам шашечки или ехать?
    Ваш интерес в участии в данном ивенте, за который вы ничего не получите, ну кроме позитивного настроения, возможно. Всё что будет
    начисляться таким как вы, будет распределяться игрокам вашего сервера, а вам ноль. Ну конечно создать в обязательном порядке список на офе,
    отказников за награду. И вот там и глянуть, про втираемый нам тут - Мне пофигу, йа за фанам иду на БД.
    МБД можно проводить ежедневно и без кнопки. Есть несколько вариантов, первый идёте туда, куда сами всех посылаете - на фришку.
    Вариант второй, вообще замечательный - ставите на свой домашний сервер игру PW и шпилите на БД хоть несколько раз в день.
    Выбор за вами.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    будет распределяться игрокам вашего сервера
    Аа, ну я так и подумал, что халявщикам нужно ещё больше халявы. Нет, извините, я не альтруист и не желаю дарить им ни юаня. Лучше так - моя доля продаётся в нипа а за это увеличивается продолжительность ивента.

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Лучше так - моя доля продаётся в нипа а за это увеличивается продолжительность ивента.
    К стати хороший вариант, против ничего не имею.

На перепутье reportshaco смотритель древней обсерватории reportshaco смотритель древней обсерватории Аватар для reportshaco

Алло, мейл! Меня выкидывает из игры уже третий раз с сообщением о разрыве соединения с сервером! Так и перезайти потом можно только с 5-10 раза! ВТФФФ

Banned MC2006 протеже Владыки мира грёз

Играть совсем не возможно ...............................

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Те проблемы, которые есть сейчас на Битве Династий связанные с отображением персонажей вражеских династий случаются в последнее время не так часто но доставляют некоторые неудобства.

У наставника Tartar_gan житель Идеального Мира

интересно а монеты всем приходят через полчаса?да блин на калькуляторе быстрее обрабатывают данные((
    За прпошлое БД ждал 32 минуты,монет

У наставника Tartar_gan житель Идеального Мира

ужоссссссссс

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от Tartar_gan Посмотреть сообщение
    интересно а монеты всем приходят через полчаса?да блин на калькуляторе быстрее обрабатывают данные((
    За прпошлое БД ждал 32 минуты,монет
    Мне сразу присылают, где-то через минуту после таблички.
    Эридан Анонимус

Banned VanoRoslavl67 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Мне сразу присылают, где-то через минуту после таблички.
    А мне присылаю вот уже 3 раз примерно в 22.55-22.57

Страница 71 из 133 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права