+ Ответить в теме
Страница 71 из 79 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 789
    Любопытный SargoPW на дне Реки Малиновок

У меня временами есть идея ) Сделать перса, посадить на отдельный комп да открыть доступ всем желающим на удаленку ) И чтобы все видели что запущено у меня и как фармит перс. Сделать темку тут. И пусть все следят за этим делом. И если словит бан - это заткнет рты всем тем, кто твердит, что баны не дают за просто так.

Цитата Сообщение от SargoPW Посмотреть сообщение
    У меня временами есть идея ) Сделать перса, посадить на отдельный комп да открыть доступ всем желающим на удаленку ) И чтобы все видели что запущено у меня и как фармит перс. Сделать темку тут. И пусть все следят за этим делом. И если словит бан - это заткнет рты всем тем, кто твердит, что баны не дают за просто так.
    Удалёнка даёт доступ другим людям к твоему персу, уже за неё могут в теории забанить.

Неопределившийся Salfa житель Идеального Мира Аватар для Salfa

Цитата Сообщение от pogorelovmaksim Посмотреть сообщение
    Спасибо. Не обращал видно на это внимание что и когда появилось.
    А на другой вопрос про то что если персонаж завис в игре во время отключения света, античит ведь закрывается?
    не сталкивалась, но не думаю что за это забанят, ну не настолько же они параноики

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Удалёнка даёт доступ другим людям к твоему персу, уже за неё могут в теории забанить.
    Люди будут видеть, но не управлять ) Вы явно плохо знакомы с программами для удаленного доступа.

Цитата Сообщение от Salfa Посмотреть сообщение
    не сталкивалась, но не думаю что за это забанят, ну не настолько же они параноики
    Пока это единственное как я могу обосновать бан, который они как говорят дали за дело. И с одной стороны вроде это справедливо по их правилам, но с другой это неумышленно и может каждый попасть в такую ситуацию.
    И для чего сделали что персонаж ещё несколько минут висит в игре после разрыва соединения??????

Цитата Сообщение от SargoPW Посмотреть сообщение
    Люди будут видеть, но не управлять ) Вы явно плохо знакомы с программами для удаленного доступа.
    Запретишь им использовать клавомышь в настройках? Пользуюсь этим софтом часто, на то он и софт для "управления", а не "наблюдения". С тем же успехом можно запустить стрим, чтобы все просто смотрели.
    Последний раз редактировалось Chris_Red; 05.02.2019 в 13:36.

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Запретишь им использовать клавомышь в настройках? Пользуюсь этим софтом часто, на то он и софт для "управления", а не "наблюдения". С тем же успехом можно запустить стрим, чтобы все просто смотрели.
    Стрим дает слишком большую нагрузку на процессор. Удаленка намного менее прожорливая ).

Неопределившийся deffy13 на скользкой дорожке Аватар для deffy13

ребятушки, я уже месяц не захожу! боюсь, что забанят просто так на 10 лет. но если честно, то привык уже без пв.

Так никто и не даст ответов???

Все кто сталкивался с этим или знают ответ, подскажите пожалуйста!
    За закрытие мрака аккаунт блокируется.
    Но если игрок в этом не виноват, что то сделать уже нельзя? Вот если отключается электричество в доме, то МРАК (анти-чит) сразу закрывается???? А персонаж ещё 5-10 минут висит???
    И ещё два вопроса.
    Бан за это точно дадут???
    Можно что то сделать чтоб персонаж сразу вылетал с игры???
    Особенно второе, почему не хотят это устранить, при выключение электричества или интернета чтоб персонаж сразу вылетал???
    Все кто знают ответы, пожалуйста напишете.

Неопределившийся KC8 смотритель древней обсерватории KC8 смотритель древней обсерватории Аватар для KC8

Цитата Сообщение от pogorelovmaksim Посмотреть сообщение
    Вот если отключается электричество в доме, то МРАК (анти-чит) сразу закрывается???? А персонаж ещё 5-10 минут висит???
    Я, конечно, не знаю наверняка. Но просто мысленный эксперимент.
    Майл должен узнать о том, что вы нарушили что-то. Чтобы это произошло, какая-то информация должна отправиться через интернет, а перед этим собраться на компьютере. Света нет, компьютер не работает, интернета нет, отчет на сервер не идёт. Значит бана нет.
    С другой стороны, может оказаться, что античит получает команду с сервера о проверке, после чего уходит в спящий режим и так по кругу. Тогда тут уже непонятно, как реагирует сервер на неполучение ответа от античита. Вряд ли сервер за каждый не полученный ответ выдает бан, это глупо, да и тогда бы люди на каждом неудачном лаге в игре получали баны, и эта тема набрала бы явно больше 72-ух страниц.
    Как по мне, получить бан за то, что персонаж вышел не усиленно не получится. Да и не думаю, что удобно заставлять сервер постоянно отправлять запросы к игрокам (лишняя нагрузка на сервера), легче, чтобы античит сообщал только о произошедших нарушениях.
    Но это чисто мое ИМХО.
    Вечный оффлайн. Ну вот так вот, игра теперь не та, люди стали хуже, ошибок стало больше...

+ Ответить в теме
Страница 71 из 79 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права