А разве прист не инструмент для клана? Его в клан зачем берут, для количества? Первейшее предназначение приста - хилить и ресать. По формулировке просьбы о ресе - конечно на такую просьбу и я бы не полетел. Тут уж просящий тоже должен понимать, что надо уважение проявлять. Например - ребят, кто из пристов свободен и ближе всех к точке ххх.ууу, можете прилететь реснуть? Вот так бы попросил я. А насчёт истерик и приказного тона - это в категорию "нытик", со всеми вытекающими.
Насчёт добровольности не согласен. Чем же тогда клан отличается от случайных людей встреченных в локации и которые могут помочь добровольно?
+ Ответить в теме
Показано с 701 по 710 из 1266
Тема: Почему уходят из кланов.
-
21.10.2009 12:13 #701Опытный
Последний раз редактировалось PSN; 21.10.2009 в 12:17. Причина: добавка)
-
21.10.2009 12:14 #702
PSN - я до 80-х уровней очень человечным был. Потом надоело как то. Одно дело просит лиса в данже реснуть, или кто то умер в локе, где шанс встретить другого персонажа сам по себе просто мизерный. Другое - постоянные требования в стиле " А зачем тогда нужен клан" при условии что куча пристов есть в пределах прямой видимости.
И прист не должен обосновывать свою занятость, это просящий должен обосновать необходимость ресуректа именно тем пристом, к которому он обратился.
UPD - Тот кто играет за приста - такой же игрок как и все остальные со своими потребностями, со своими делами, со своими квестами.
И я не вижу причины, почему прист должен срываться и лететь черт те куда чтобы реснуть систематически умирающего соклана, которому религия не позволяет обратиться к пролетающему мимо жрецу или хотя бы купить куклыПоследний раз редактировалось sheath; 21.10.2009 в 12:19.
-
21.10.2009 12:40 #703Опытный
Боюсь мне не дожить до 80-го)) Я и не оспариваю вашу позицию, у вас больше опыта в этом вопросе. Я лишь пытаюсь сказать, что бывают разные ситуации. А по вашей (да и некоторых других в этой теме) категоричности складывается мнение, что просьба о ресе - табу, а если просишь, то ты нытик и нуб. Да, я видел что вы прилетите если находитесь рядом, не надо мне напоминать)) Что до постоянно умирающего соклана, то тут уж виноват клан - научите его играть! Если вам он конечно важен, а если не важен, то зачем было его брать? (риторический вопрос) Мне всегда казалось, что если у тебя над головой значок клана, то ты просто обязан помочь персонажу с таким же значком над головой (т.е. соклану) иначе в чём тогда вообще смысл клана...Могу ошибаться, не спорю)
-
21.10.2009 12:46 #704
-
21.10.2009 12:51 #705
а что касается мобов я всех своих мобов всеми бил только соло или помогал одноуровневым
а просить хаев бить мобов 20-30 уровеня это:жлобство нубство и ёщё много эпитетов
И с чего вдруг они считают что хайям лут падает больше и жирнее. может только если жирнее немного но у нас и потребности ценовые другиеПоследний раз редактировалось alexspi; 21.10.2009 в 12:54.
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]
райский жирный котяра http://pwonline.ru/forums/fredirect....lan.ucoz.ru%2F
-
21.10.2009 13:10 #706
-
21.10.2009 13:15 #707Опытный
Опять же, я согласен - плодит паразитов, но это издержки. Одна просьба - не надо считать таким меня, если я имею такую позицию, то это вовсе не значит что сам паразит. Вообще, хотелось бы поговорить с мастером клана, очень уж мне интересно клановое устройство, законы и подводные течения. Я знаю что вы мастер, но просить не стану, если захотите уделить немного времени разговору, то буду рад.
Судя по вашим постам, клан - это кучка людей, занимающихся исключительно своим делом, и могущих иногда проявить свою добрую волю и обратить взор на проблемы соклана. Поправьте.Последний раз редактировалось Erealona; 21.10.2009 в 16:23. Причина: дабл-постинг
-
21.10.2009 13:23 #708
Тот, кто постоянно просит ресать - и правда нытик и нуб криворукий. Насчет % могу сказать, что часто валяние и нытье с последующей истерикой действительно занимает больше времени, чем рес в город, возвращение на место и повторное набитие %.
Что значит научите играть? А самому приложить усилия никак? Форум почитать, поспрашивать, что непонятно. Но это же себя любимого утруждать надо. Намного проще сесть сокланам на шею и ножки свесить. Я ничего не умею, поэтому или качайте, или учите. А это кому надо вообще-то? Складывается впечатление, что всем, кроме самого нуба-нытика. Он и так пришел в клан и всех этим незаслуженно осчастливил. Такие прилипалы очень хорошо знают, для чего им клан, целый список потребностей у них всегда под рукой, а вот они клану для чего? Это также и к вопросу об обязанности помогать. Клан - это добровольное и равноправное сообщество людей, в котором нубство и криворукость не дает никаких привилегий и права предъявлять претензии.
Все когда-то были нубами, но некоторые ими так и остаются...
-
21.10.2009 13:31 #709Опытный
Я в клане всех ресаю, но клан у нас небольшой, поэтому несложно. Хотя сама уже без кукол не хожу давно. Но если кто будет утверждать, что я просто обязана ресать - посоветую ему купить куклу.
Няшка-прист.
-
21.10.2009 13:43 #710
[102] [101] [101] [101] [101] [101]
Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!