Страница 71 из 87 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 867
    Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

[QUOTE=xxxyyyxxx1;2702154]Хирки это здорово конечно. Но есть одно [b]но[/b]. Они здорово усыпляют бдительность. Для примера, если отсутствие хирки заставляет играть осторожно, то при ее наличии ты превращаешься в безостановочную машину по истреблению мобов :)
    Я не рассматриваю иксы при фулл проходе и данжи, а обычный кач на мобах. К примеру, пристом 49лвл я вчера за два часа я выполнил все квесты по убийству быков и бесов (5 штук).У парящего города. Если раньше убил моба - подхилился, то с хиркой просто безостановочно идешь и убиваешь всех по квесту в пределах видимости. Если бы не приходилось бегать от моба к мобу, набил бы их и быстрее. И это при том, что мобы - физики, 3 попадания которых сносят 50%ХП примерно. Но хирки (бронзу) в принципе выкатал практически полностью.[/QUOTE]

я там танком квесты делал, с хиркой за день апнул 2 уровня. Она, хирка, для того и нужна, чтоб ускорять кач и позволить не слиться лишний раз))) Это как на машине - можно ездить плавно и тратить 7 литров на 100 км, но перемещаться довольно медленно, а можно вбивать педаль газа в пол, сжечь 14 литров, но проехать гораздо быстрее, правда с большим риском аварии. Кому как нравится или как надо в данный момент - так и ездит. Или экономно, безопасно, но медленно или быстро, но затратно.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

[QUOTE=alex-s;2702231]я там танком квесты делал, с хиркой за день апнул 2 уровня. Она, хирка, для того и нужна, чтоб ускорять кач и позволить не слиться лишний раз))) Это как на машине - можно ездить плавно и тратить 7 литров на 100 км, но перемещаться довольно медленно, а можно вбивать педаль газа в пол, сжечь 14 литров, но проехать гораздо быстрее, правда с большим риском аварии. Кому как нравится или как надо в данный момент - так и ездит. Или экономно, безопасно, но медленно или быстро, но затратно.[/QUOTE]

Да не в затраты речь упирается. Неинтересно както становится. Но это мое субьективное мнение.
    OFF
    ===================================

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

[QUOTE=xxxyyyxxx1;2702243]Да не в затраты речь упирается. Неинтересно както становится. Но это мое субьективное мнение.[/QUOTE]

так если не интересно с хирой качаться - не покупайте ее просто и все дела))) Правда это вызовет отставание в каче от тех, у кого она есть и ослабит вас в сравнении с ними в ПвП раза в 3
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

[QUOTE=alex-s;2702255]так если не интересно с хирой качаться - не покупайте ее просто и все дела))) Правда это вызовет отставание в каче от тех, у кого она есть и ослабит вас в сравнении с ними в ПвП раза в 3[/QUOTE]

Та купил "от жадности", смотрю, уже бронзу перерастаю, а продать както жалко, потому, что уже есть :) Недостаток, что их снимать нельзя. Если бы их можно было снимать, было бы просто отлично. Когда пати похилить, она нужна, тут без вопросов. А когда сам бегаешь, вроде и не сильно.

ПВП там, где я играю мне не грозит, и слава Богу )))
    OFF

Опытный melaf житель Идеального Мира

Запас попу не е..т (в плане - есть шанс прожить еще долше, то надо пользовать).От игры надо брать все. Вы еще скажите что стили не нужны)))

[QUOTE=melaf;2702758]Запас попу не е..т (в плане - есть шанс прожить еще долше, то надо пользовать).От игры надо брать все. Вы еще скажите что стили не нужны)))[/QUOTE]

Персонажам женского пола - в 100%. Ибо что да девица без наряда. Мужского по желанию. Мне больше светящая бронь нравится. не стыкуется както бойня мобов в костюмчике "от Версачи"
    OFF

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

[QUOTE=xxxyyyxxx1;2702289]Та купил "от жадности", смотрю, уже бронзу перерастаю, а продать както жалко, потому, что уже есть :) Недостаток, что их снимать нельзя. Если бы их можно было снимать, было бы просто отлично. Когда пати похилить, она нужна, тут без вопросов. А когда сам бегаешь, вроде и не сильно.

ПВП там, где я играю мне не грозит, и слава Богу )))[/QUOTE]
    на АВ, её можно блокировать, поставил в блок и хирка не катается. снял с блока и катай её

2015_bronze Banned Necomi-chan житель Идеального Мира

зануды))
    [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/WhiteCat_1/8.gif[/IMG]

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

[QUOTE=Necomi-chan;2703427]зануды))
    [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/WhiteCat_1/8.gif[/IMG][/QUOTE]
    *женщина, знай своё место* (с) :lol:

2015_bronze Banned Necomi-chan житель Идеального Мира

[QUOTE=IndependentObserver;2703444]*женщина, знай своё место* (с) :lol:[/QUOTE]

ах да как вы могли!!! [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/WhiteCat_1/14.gif[/IMG] перед праздником миа таак оскорбить [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/WhiteCat_1/7.gif[/IMG]

Страница 71 из 87 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права