Страница 71 из 367 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 3669

Тема: [Guide] Heavy Fox

Опытный _Stev_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RREINEKE Посмотреть сообщение
    а я не писала нигде про один удар. я имела ввиду, чтошипы, таблетки и еще и добить мага можно реально не успеть. не доросла, не в курсе)))
    Убить может и не успеть,но убежать-возможно...впрочем постов выше Chezare ответила тоже самое
    Процион | Stev | WF 85+ Only Trade

Никогда не думала что в пвп главное убежать
    У меня склад характера такой что дерусь до последнего, либо я убью либо меня =)

Цитата Сообщение от 185014 Посмотреть сообщение
    Возможно тут имелось ввиду отбежать, дабы не получить смертельный урон и/или дать хирке откатиться.
    Да и вообще, нет ничего зазорного в том чтобы спастись от заведомо более сильного противника.
    И себе не испортите настроение, и ему радости не доставите.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Tishika Посмотреть сообщение
    Возможно тут имелось ввиду отбежать, дабы не получить смертельный урон и/или дать хирке откатиться.
    Да и вообще, нет ничего зазорного в том чтобы спастись от заведомо более сильного противника.
    И себе не испортите настроение, и ему радости не доставите.
    а зачем себе настроение из-за игрульки портить?) подрастем и нагнем(с) х))) я тоже не убегаю) по причинам: хочется добить, не уверена, что слабее, станят, увлекаюсь, не признаю позорное бегство, просто забываю

p.s. если противник сбегает с места поединка первым, как правило не преследую
    Последний раз редактировалось MirageMire; 12.07.2009 в 14:35.

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    p.s. если противник сбегает с места поединка первым, как правило не преследую
    +1. как правило тоже не преследую (ну может если совсем азарт взыгрался убить врага =)
    А так, если надо сам прилетит, слишком много чести еще догонять

Цитата Сообщение от 185014 Посмотреть сообщение
    ага я тоже не брала в расчет вариант "... и по-бырому смотаться")))

На перепутье SoulHellFox житель Идеального Мира Аватар для SoulHellFox

Ну и зря. Это токо в фильмах все супергерои, а в жизни чтобы выжить надо уметь крутиться.
    Пример нападает на тебя ктонить выше лвлом-мы гордо стоим и пинаем его по ноге (куда достали-маленькие мы^^) пока он сливает феню которую нам придётся кормить из собственного кармана, я уже не говорю про куклы и дроп с вас.
    Светлая лисичка 101AD
    Я бы хотела прожить чуть дольше чем все остальные. Не для того чтобы возродить человечество после ядерной зимы. Скорее надо же взглянуть на огненное марево над крышами столиц. Сфотографировать айфоном водородный гриб. Накропать по этому поводу хокку

SoulHellFox, ну хоть вы меня понимаете

9.   #709
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от SoulHellFox Посмотреть сообщение
    Ну и зря. Это токо в фильмах все супергерои, а в жизни чтобы выжить надо уметь крутиться.
    Пример нападает на тебя ктонить выше лвлом-мы гордо стоим и пинаем его по ноге (куда достали-маленькие мы^^) пока он сливает феню которую нам придётся кормить из собственного кармана, я уже не говорю про куклы и дроп с вас.
    Именно. Просто не все это понимают. Сбежал от врага - ему обидно, тебе хорошо (кукла цела). Остался и доблестно умер - ему хорошо (куклу слил или дроп получил), тебе обидно.

Хотя не, не, не слушайте меня, деритесь насмерть, особенно в одиночку против двух пати ^_^ С вас иногда таблетки хорошие падают, или еще что полезное...

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Именно. Просто не все это понимают. Сбежал от врага - ему обидно, тебе хорошо (кукла цела). Остался и доблестно умер - ему хорошо (куклу слил или дроп получил), тебе обидно.
    что-то размусолили мы одну тему))))
    я пыталась сказать, что можно и не успеть убить мага в пвп, если он напал первым. кто-то другой - что успеть убежать всегда можно. вот я и не взала в расчет эту возможность.
    кстати лайтовой лисой убежать не получилось НИ РАЗУ! я просто либо убиваю, либо тут же мру
    длинный поединок был только один раз - с воином примерно моего уровня. тупо катали друг другу хирку
    так вот разный стиль у всех... может, когда стану потолще, мне будет хватать времени хотя бы подумать, бежать или нет))))))))))

Страница 71 из 367 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права