+ Ответить в теме
Страница 71 из 150 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 1496

Сливать магов своего уровня, пока они не в воздухе - легко.

Опытный Mims житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от saphirus Посмотреть сообщение
    А обор в это время стоит и смотрит как его убивают.
    Нет, обор в это время наносит весьма слабый урон своими скилами и низкокачественным станом 50%

Цитата Сообщение от Salami Посмотреть сообщение
    Сливать магов своего уровня, пока они не в воздухе - легко.
    Вообще-то наоборот.

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Да я как погляжу обормот во всех ПВП с точки зрения других классов паталогический дурак...то его воины убивают, о чем нередко пишут на форуме герои битв, то лисы за несколько секунд...

Обор мало того, что не замечает как с него бафы снимают, так он еще и не пользуется аптекой банками и хиркой судя по всему...также он не точит ничего, никогда...и поэтому наносит просто адски маленький урон. Забавно, но в теме про магов также пишут про все классы кроме мага, в теме про лучников жгут лукари ну и дальше соотвественно.

Приведите лучше что-то более полезное, как например свалить от фулпати недругов вашего клана, или не слиться, если на вас напали под мобами на выбитым под хирку HP..а то ей богу уже не смешно в 100 раз читать про нападение с 2 чи(3 чи) в запасе посреди поля, из-за угла...на афкнувшего тигра.
    Последний раз редактировалось polax; 26.03.2009 в 11:43.
    Game Over

4.   #704
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Видимо, мне не попадаются в поле нормальные заточенные оборотни.
    Тот же Анубис лису сольет одним армагеддоном. Но пвпшиться отказываецо, защиту клана отключать лень
    Винтего на игру забил, Орочи тоже, а большинство других тигров прокачали до максимума скилл "на четырех лапах драпать в пис", решив, что это главное. Увы. Но на Орионе достойные противники not found, если появятся, буду только рада

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Видимо, мне не попадаются в поле нормальные заточенные оборотни.
    Тот же Анубис лису сольет одним армагеддоном. Но пвпшиться отказываецо, защиту клана отключать лень
    Винтего на игру забил, Орочи тоже, а большинство других тигров прокачали до максимума скилл "на четырех лапах драпать в пис", решив, что это главное. Увы. Но на Орионе достойные противники not found, если появятся, буду только рада
    А как же ранний опыт, когда они еще играли?

зы. Чем навеяна цитата из Baldur's Gate, уж не сундуками ли?)

Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/

6.   #706
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Нет, просто я фанат игровой серии И Минска с Бу.

По теме: ранний опыт... в пвп с Винтего не сталкивалась (кроме ТВ, а там он таскал кату и не сопротивлялся), но полагаю, что заточенный на +12 тигр был бы весьма опасным противником. У Орочи, помнится, тоже заточка неплохая. Нынешние играющие враги-тигры... Джолли, Катакано, Кремер... ни разу в соло меня не убивали, честно. Разве что очень-очень давно, так что и не упомню уже.

Первые шаги ut04ka житель Идеального Мира Аватар для ut04ka

А замечал ли кто из активно пвпшащихся лис, суммируется ли стан от порождения земли + стан феникса, или они перебивают друг друга? Никак не могу понять, уже и экспериментирую вовсю, и время засекаю - а просветление всё не приходит...
    Последний раз редактировалось ut04ka; 10.04.2009 в 17:08. Причина: апичатка

Первые шаги EdWin1 житель Идеального Мира

по моему не суммируется, вроде как накладываются=) хотя и не уверен на 100%

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

Если на цели уже есть стан, второй стан просто не подействует.
    Лис-оборотень из преисподней, 101+

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

по ощущениям 2-й стан перебивает 1-й но у нас всего 1 секунда разницы понять сложно
    на терре в отношении противников тоже сложно я предпологал что темный лук будет более сильным противником лисе... как оказалось самый серьезный противник это 2 феникса

норм заточенныйх танков вплоть до +12 на терре к сожалению нету и 1 на 1 только 1 танк от меня не убегал и кстати убить вполне мог остальные даже более заточенный и высокие по левлу отлетали только так вывод мало пряморуких танков в игре

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    Да я как погляжу обормот во всех ПВП с точки зрения других классов паталогический дурак...то его воины убивают, о чем нередко пишут на форуме герои битв, то лисы за несколько секунд...

Обор мало того, что не замечает как с него бафы снимают, так он еще и не пользуется аптекой банками и хиркой судя по всему...также он не точит ничего, никогда...и поэтому наносит просто адски маленький урон. Забавно, но в теме про магов также пишут про все классы кроме мага, в теме про лучников жгут лукари ну и дальше соотвественно.

Приведите лучше что-то более полезное, как например свалить от фулпати недругов вашего клана, или не слиться, если на вас напали под мобами на выбитым под хирку HP..а то ей богу уже не смешно в 100 раз читать про нападение с 2 чи(3 чи) в запасе посреди поля, из-за угла...на афкнувшего тигра.
    извини но просто большинство оказываеться игроками умирающими с 3-х кастов например оборотень светлый в кубе а 3 чи чаще всего прямо на противнике и набиваешь
    а по поводу ухода из под ассиста обязательно в воздух темные лепестки и убегай изредка юзая гармонию но убегая ты сам ставишь себя в положение жертвы и даже если ты был сильнее очень мало вероятно что победишь

Цитата Сообщение от SnowTaste Посмотреть сообщение
    Ну если считаете что это пвп пет, ради бога))
    извини на 52-м с пчелой 40-го левла убивал спокойно луков и варов акчто любой пет если правильно подойти становиться пвпшным
    Последний раз редактировалось belobor; 11.04.2009 в 13:20.
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

+ Ответить в теме
Страница 71 из 150 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права