Закрытая тема
Страница 71 из 89 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 883
    2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Цитата Сообщение от cattec1 Посмотреть сообщение
    Ход ваших мыслей как бы ясен, на одну только репутацию (35к) нужно 100+к.
    Но как было сказано оратором выше в вальхале больше всего персонажей оранжами (сам не считал упаси бох таким заниматься))))
    И по вашим словам без доната не накопить)))
    При этом постоянно глумитесь над ибранными что они донаторы.
    Но на самом то деле выходит что самая большая консентрация донаторов в вальхале?)
    Или я что то не так понял?)
    Эминса
    Алёнчик
    Маорфи

Маорфи без доната насколько я понял.

У избранных в разы больше. Однако их это не спасает.
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

Первые шаги cattec1 житель Идеального Мира Аватар для cattec1

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    Всё ты правильно понял))). Я, кстати, писал об этом)). Кроме пух посмотри на заточку валхалы. Что бы заточить так за счёт клана валхале нужно заработать за теры ещё несколько раз по столько сколько она заработала). Цифры считать заново не хочу, если кому не лень, поройтесь в старых темах. Вывод очевидень - наибольшее количество донатов нашего сервера сосредоточено в валхале.
    Заточка конечно рулит, но главное не это. Рулят руки.Тотенкопф и избранные проигрывают валхале из-за своей нестабильной организации. Наверное просто играют, а не деньги зарабатывают).
    Да да все именно так, но пока их ихними же доводами не накормишь и не будешь приводить им же их в пример, они тебе не когда не поверят (признают)))), будут лишь одни фразы аля "никаких фактов", "ты вообще сипулька и заткнись" (стандартный ответ тебе), да и вообще просто не считай чужие деньги)))
    Фигня в следующей серии будем раскрывать вопрос зачем и для чего организовывалась вальхала, и во что она превратилась))), хотя этот вопрос кем только не затрагивался, тему так и не была расскрыта полностью, поэтому попросту была проигнорирована))) Да и руководство явно уже работает над "дополнительной программой", которая выглядит примерно как "жизнь во имя жизни")))
    +++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++

Цитата Сообщение от TOTHETOP Посмотреть сообщение
    чья бы уж мычала, Альт))сам свои переходы не забыл?
    Переходы? Прайд - планомерный переход в АВС, АВС - роспуск клана. Так куда я там переходил?
    А вы? Типа "даа всем нормально отнеслись к вару, некто с клана не ушёл, мы вас нагибаем", и так тихо? незаметно все активные "писуны" форума уже в NA.))))

У наставника CarllG1 житель Идеального Мира Аватар для CarllG1

Опять свалились на срач))))) Да в Вальхалле собрались одни донаты с кривыми руками.)))))) (самим то не смешно?) Просто мир читайте сколько сундуков открыли мемберы Избранных и Тотов и сколько мемберы Вальхаллы) Мемберы Вальхаллы настолько суровы что покупают сундуки а потом перед ставками забивают ими почту членов ВарГи))))))

А по существу. Ну не станет Вальхаллы, ну ведь пересретесь уже между собой от скуки. Хотя чет не получаеться у вас устроить крестовый поход против нас. У Вальхаллы получилось, а у вас чет не выходит никак. Бегаете из клана в клан(не все, но я думаю все сами допрут о ком я), призываете на оффе и в мир собраться всем серваком и напасть на Вальхаллу. А чего всем миром? По одиночке кишка тонка? Вас послушать, так все топы в Вальхалле купленные за 2кк в неделю наемники. Ну ребят если сами готовы продаться за такую сумму но вас не покупают и вам завидно, не надо обвинять в меркантильных интересах других людей. По себе людей не судят(по детски но точно).

а да пы.сы. тролли в атаку)
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

Цитата Сообщение от altairon Посмотреть сообщение
    Эминса
    Алёнчик
    Маорфи

Маорфи без доната насколько я понял.

У избранных в разы больше. Однако их это не спасает.
    Альтаир ты еще не устал считать на коленке и ненавидеть избранных за вложенные деньги?)
    А еще хочешь скажу какая у тебя дурацкая привычка (привычка всегда дурное), привязываться к одному слуху и раздувать из него легенду и добре и зле)))
    Последний твой миф например мегалкарм избранный с деньгами остальные рабы!!!))) несмотря на то что тебе уже хрен знает сколько человек сказали что он нечего не получает)))
    +++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++

Цитата Сообщение от KoTe1 Посмотреть сообщение
    Вы балабол в квадрате, а как ва то что я имею доступ к аку мега и то что денешки на на нем большие прям такие не видел?

вывод прост вы б-а-л-а-б-о-л
    Да кем бы я небыл, главное мегалкарму хорошо, есть 100500 способов незаметно получить деньги. (возможно даже реал).
    Не верю что мегалкарм дал тебе аккаунт, если так то он дурак.))
    Цитата Сообщение от Azkalot1 Посмотреть сообщение
    Сторонники теории заговоров считают, что мега (** кто это) получает зарплату твинком
    Слухи, слухи))). Избранные в них не верят))

Цитата Сообщение от cattec1 Посмотреть сообщение
    Последний твой миф например мегалкарм избранный с деньгами остальные рабы!!!))) несмотря на то что тебе уже хрен знает сколько человек сказали что он нечего не получает)))
    Про твои вредные привычки говорить не буду.)))
    Ты в серьёз думаеш что кто тоскажет что он что то получает?)))
    Последний раз редактировалось altairon; 31.08.2009 в 14:51.

Ты в серьёз думаеш что кто тоскажет что он что то получает?)))
    Собственно что и требовалось доказать)))
    Тебе вот какое принципиальное значение имеет это?)
    1.Он не получает - йа балабол тысяча четый черд нэд!!!!
    2. Да он получает - остальные все такие лохи я один знал!!!, знал!!! (еще один повод обосрать избранных?)

А может Ваня попросил на бао немного 30кк гденибуть,
    А Петя попросил на лук,
    А Коля вообще просто попросил на хирки энную сумму.
    Что теперь все остальные слепцы?) И не дали знать что им надо денег? или может кому то денег ненадо?)))

п.с. Деньги просят везде и всегда, одни в гд подбегают и говорят эй дай 500 зеней, другие за выполненную работу, другие за невыполненную, третьи вдолг и так далее, ну если мы будем постоянно говорить и мы могли тогда почему мы не президенты?)))

Про мегадонатов пишете вы, а не мы. Мы лишь парируем. А вы все ищете, как же оправдать свои кривизну рук и тупость то читами, то "купленными" чарами, то донатом. В ход идет любое оправдание - лишь бы не видеть причину своих поражений в себе. Продолжайте так дальше... профессиональные неудачники.

Единственный, к кому из тото-избров, высказавшихся в этой теме, я не отношу сказанное выше - это к bort-у.

P.S. Забавно читать посты отбросов, некогда инициировавших войну с нами, а потом бросивших свой клан (Дежа вю) с проблемами, оставшимися лоу-лвл, и сбежавшими в другой клан, в котором нет вара с нами. Лично вам то совесть должна не позволять открыть рот и тявкать тут. Но видимо совесть - это нечто неоткрытое для вас.

P.P.S. На ТВ начала 20-ых чисел августа видимо народ вставал в 9 утра на 3-хчасовое тв и на вчеренее 3-хчасовое тв ради денег. Забавная логика. Видимо, обвиняющие нас судят по себе.
    PWO - Sirius - Lucifer тёмный жрец. Valhalla
    RO - cactus mode off.
    Aion руофф ОБТ - легион Valhalla, Elyos Cleric

Ну например я написал что мегалкарм получает деньги, умные люди в клане подумали, они попу рвут ради клана и нечего не получают, а мегалкарму платят, хотя левел равный. Подумали и вышли с клана,)) моя цель достигнута)). Такое ведь не исключено.))

Хотя говорят у них там -20 персов после ТВ.(((

Любопытный Nexbet житель Идеального Мира Аватар для Nexbet

Переходы? Прайд - планомерный переход в АВС, АВС - роспуск клана. Так куда я там переходил?
    А вы? Типа "даа всем нормально отнеслись к вару, некто с клана не ушёл, мы вас нагибаем", и так тихо? незаметно все активные "писуны" форума уже в NA.))))
    Не надо Альтаир нас трогать. Я смотрю о причине ухода некоторых членов Дежавю посторонние знают больше чем сами ушедшие.
    NikS - Астра- http://pwonline.ru/forums/fredirect....tra.clan.su%2F
    Вспоминаем сказку про колобка и катимся.....
    По тропиночке в лесочек (с)

Закрытая тема
Страница 71 из 89 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права