Закрытая тема
Показано с 701 по 710 из 723
-
16.11.2009 18:43 #701
Dnestr (ушел)
Оборотень 100 (удален)
PW (снесен)
-
16.11.2009 18:57 #702
Еще раз на пальцах: я не сравнивал все пв со всем футболом, я сравнил лишь третье место в ТОПах Веги с бронзой наших на Евро-2008. "Мы были первыми", а для Изгоев их клан - самый лучший.
"И,поверь,мы не были третьими тогда" - а Испанцам однакоже слились,
Вывод: Россия слилась Испанцам в полуфинале, а потому достойно занимают третье место на Евро-2008 и фроде бы 6 место в рейтинге ФИФА.
Изгои сольются муррам соло(скорее всего), но они заовнили Платину(читай тех же Голландцев), потому внутренне они могут считать себя ТОПрасрас, но пока по силам реально лишь ТОП3.
Речь шла именно про расстановку мест в итоговой турнирной таблице.
Ты писал про Верма: пусть Верм будет Корвалью тех времен, когда ЦСКА выиграл кубок УЕФА. А три игрока какойнить сборной Казахстана мона сравнить с тремя криворукими академиками. И вот значит идет обыгривать их Корвалью соло(читай Верм летит под фул бафами), те хлопают глазами и пытаются типа обыграть его, финты, бросаются под ноги, игра на грани фола, но он соло их проходит и выходит 1 на 1 с вратарем в опасной близости от рамы(читай Верм положил двух с аое, а третьего - с двух нычек, все академики на респе).
+1 чисто поржать))Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated
-
16.11.2009 19:32 #703
Архош,ещё раз на пальцах,моё мнение я тебе уже сказал,следовательно, не вижу смысла повторяться.Видать у тебя своё такое видение,твоё право,что то пытаться внушить и не думаю.По поводу Верма,думаю тут у нас взаимное согласие.И,да,Архон,Платину ещё не заовнили,да и побед у Ордена было поболее с изгоями,поэтому думаю,что не стоит бежать впереди паравоза,за которым дядя Трум.В Стронгс тоже веры было всё меньше,однако слишком быстро поменялись расстановки и приоритеты,следовательно поменялась и ситуация кардинальным образом.
-
16.11.2009 20:00 #704
-
16.11.2009 20:02 #705Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated
-
16.11.2009 20:22 #706
-
16.11.2009 20:28 #707
-
16.11.2009 20:34 #708
-
16.11.2009 20:55 #709
Как это тут бывает модно, выложу стихи Маргариты Пушкиной (песня Дети Саванаролы). Эт о боевых юнитах, ток Саванаролу меняйте на ДВ или Нига, кому как удобнее =)
Эта воинство священно,
Эта армия чиста,
Падай, грешник, на колени,
И молчи. Да будет так!
И молчи. Да будет так!
Надоест, мы легко повернем время вспять,
Надоест, мы начнем в свои игры играть,
Кто учил нас – о милости будет взывать,
Только нам – наплевать, наплевать, наплевать,
Но пока –
Марш, марш, армия детей Савонаролы,
Марш, марш, армия детей Савонаролы.
Марш, марш, армия детей Савонаролы,
Марш, марш, армия детей Савонаролы.
Наивные ангелы, не убийцы, не воры,
Марш, марш, солдаты учителя Савонаролы…Корс - Мастер Клана Rising
Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
И с настоящею любовью, я буду снова убивать.
-
16.11.2009 21:13 #710
Даешь холивар!
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон