Так что, если идти на первый руофф серв, то первое время тама будут доминировать инсейны, то бишь асмо, ибо уже сейчас первые по силе за шняшек хоупы нервно курят в сторонке и вряд ли чтото имзенится после вайпа, следовательно первые месяца три-шесть асмо будут рулить на том серве, где будут инсейны с хоупами.
Потому для фана с атцами ПВ и прочих проектов имеет смысл остановить выбор на первом серве(если будет один) или том, на котором спучкуются орионовцы, а не неудачники нагибаторы со всяких там Альтаиров. Для возможного доминирования, ибо есть такое очучение, что с открытие руоффам снова возникнет на горизонте нагибаторская персона Его Величества, надо выбирать серв без всяких тама хоупов и инсейнов, которые в целом дружны между собой, ибо какбэ являются частью корпорации, а потому с общего согласия могут заовнить основной сервак с обеих сторон - как темной, так и светлой![]()
Закрытая тема
Показано с 681 по 690 из 723
-
15.11.2009 23:33 #681
Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated
-
15.11.2009 23:35 #682
-
15.11.2009 23:56 #683
-
15.11.2009 23:59 #684
-
16.11.2009 00:26 #685
-
16.11.2009 00:37 #686
-
16.11.2009 01:01 #687
Архош,на мой взгляд,пример немного не в тему с футболом,почему?Как для меня,так и для многих Россиян эта победа была чем то новым,радостным и неожиданным,ибо такого ещё не было очень и очень давно и столько лет ожидания дали о себе знать не только у меня,но и у многих людей,как живущих на территории РФ,так и вне.И,поверь,мы не были третьими тогда,мы были первыми,мб немногие меня поддержут,но для меня это так.А приводить такой пример к игре,да ещё и с возможностью вкладывания денег,как то совсем не то.Да,и потом,возвращаясь к футболу,мы же на том чемпионате обыграли не абы кого,а голландцев,которые с разгромом били кого только можно,это ли не подтверждение,что наша команда может биться на равных со сборными ведущих стран?Именно это я и пытался выразить,прости,если утомил.Здесь нельзя купить в шопе талант,дух,стремление,ведение тактики и т.д.Поэтому и не вижу смысла проводить параллель между виртом и реалом,где бы то ни было.
В ПВ,поверь,всё гораздо проще,подлетел к тебе Верм и даже, заюзая ты сутру на мдеф,думаю знаешь конец.В такой игре слишком много факторов,чтобы хотя бы пытаться её с чем то сопоставить.
П.С. В общем всем успехов на всех поприщах начавшейся неделе и ожиданием новых ставок,с последующими фановыми ТВ.
-
16.11.2009 02:38 #688
так)идите ка со своим аионом на соответсвующий форум))мы в пв!!!!))
Уже не ТопПристВеги
Murr.su
-
16.11.2009 03:26 #689
-
16.11.2009 11:00 #690
Айон зло !!!
Нам нужен Мир (И желательно весь)
Ник: Corwin
Класс: Лучник где то 100 по моему )
PW забыто , играю в жизнь )

Значит мы всетаки похожи!!!111