Закрытая тема
Страница 69 из 73 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 723

Цитата Сообщение от ShuharRain Посмотреть сообщение
    Ну В принципе Правда
    Так что, если идти на первый руофф серв, то первое время тама будут доминировать инсейны, то бишь асмо, ибо уже сейчас первые по силе за шняшек хоупы нервно курят в сторонке и вряд ли чтото имзенится после вайпа, следовательно первые месяца три-шесть асмо будут рулить на том серве, где будут инсейны с хоупами.
    Потому для фана с атцами ПВ и прочих проектов имеет смысл остановить выбор на первом серве(если будет один) или том, на котором спучкуются орионовцы, а не неудачники нагибаторы со всяких там Альтаиров. Для возможного доминирования, ибо есть такое очучение, что с открытие руоффам снова возникнет на горизонте нагибаторская персона Его Величества, надо выбирать серв без всяких тама хоупов и инсейнов, которые в целом дружны между собой, ибо какбэ являются частью корпорации, а потому с общего согласия могут заовнить основной сервак с обеих сторон - как темной, так и светлой
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Конечно, ведь он был Король, а короли всегда правы))))) ладно, вечер воспоминаний и всеобщей любви для меня заканчиваетсо, пойду убью десяток-другой асмодиан, ведь там - настоящая н.е.н.а.в.и.с.т.ь, а моя кровожадность не знает границ)
    Я ток щас заметил, что у нас с тобой одинаковое количество постов Значит мы всетаки похожи!!!111

У наставника bassland житель Идеального Мира Аватар для bassland

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Все это было, прошлой весной было. Не находите, что много воды уже утекло с тех пор, и давно пора что-то менять? Или вы надеетесь, как Стронги, остаться на последних 2-х террах, а потом ударить мурровым кулаком? История, конечно, склонна к повторениям, но боюсь на такое вам все-же рассчитывать не стоит. Так что нечего предаваться иллюзиям и воспоминаниям, соберитесь)
    не прошлой, а этой весной, бе бе бе =D

Лан, похохотали и баиньки)) Всем до следующей недели)
    Сервер: Вега
    Клан:Murr
    Райский оборотень 100+

У наставника DJBorn житель Идеального Мира Аватар для DJBorn

Цитата Сообщение от LordSnake Посмотреть сообщение
    Ты еще не применяла на мне все свои секретные приемы Где мой дайкири?

Теперь мне будут мальчики кровавые сниться х_х

Никогда не писал в мир после ТВ) Тем более не обсерал) И плизик, цитаты похабного и вульгарного отношения. Кстати, уж коль дорвался, почитай что пишут твои сокланы) Или "Ну как обычно грязь видна у чужого, а свои свегда белы и чисты когда надо"?)
    P.S. Борн, не лезь ты к троллям со стажем ^_^ Есть такая замечательная поговорка... "С**** не захочет, К***** не вскочит". Если бы им не было это интересно, они бы не ныли "че так скучно на форуме". Ты вроде уже не маленький малчьик, должен понимать. И да... Помню когда я думал куда пойти, Стронги, Мурры или Суи, сделал выбор по тому, что писалось в лол-чат, ну, и что не писалось. За все время никого на три буквы не послал, матом не обложил, ни разу меня не банили за оскорбления и т.д. Что не сказать о некоторых из вас. Но! Вам же всеравно, что я пишу. Так о чем Разговор?)
    Cпасибо за подтверждение моих слов))

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

На Нивале все такие пафасно-чеславные, благородные. Жаль, что в натуре все не так) Взаимно короче)

FCV Первый вице-чемпион в Среднем Весе ShuharRain житель Идеального Мира Аватар для ShuharRain

Цитата Сообщение от ST33 Посмотреть сообщение
    Так что, если идти на первый руофф серв, то первое время тама будут доминировать инсейны, то бишь асмо, ибо уже сейчас первые по силе за шняшек хоупы нервно курят в сторонке и вряд ли чтото имзенится после вайпа, следовательно первые месяца три-шесть асмо будут рулить на том серве, где будут инсейны с хоупами.
    Потому для фана с атцами ПВ и прочих проектов имеет смысл остановить выбор на первом серве(если будет один) или том, на котором спучкуются орионовцы, а не неудачники нагибаторы со всяких там Альтаиров. Для возможного доминирования, ибо есть такое очучение, что с открытие руоффам снова возникнет на горизонте нагибаторская персона Его Величества, надо выбирать серв без всяких тама хоупов и инсейнов, которые в целом дружны между собой, ибо какбэ являются частью корпорации, а потому с общего согласия могут заовнить основной сервак с обеих сторон - как темной, так и светлой
    Игра/Сервер/Ник/Класс/Лвл/Клан/
    Perfect World/Вега/ЛьВёНоК/Райский Оборотень/100+/Темный Клан Murr

На перепутье En1 житель Идеального Мира Аватар для En1

Архош,на мой взгляд,пример немного не в тему с футболом,почему?Как для меня,так и для многих Россиян эта победа была чем то новым,радостным и неожиданным,ибо такого ещё не было очень и очень давно и столько лет ожидания дали о себе знать не только у меня,но и у многих людей,как живущих на территории РФ,так и вне.И,поверь,мы не были третьими тогда,мы были первыми,мб немногие меня поддержут,но для меня это так.А приводить такой пример к игре,да ещё и с возможностью вкладывания денег,как то совсем не то.Да,и потом,возвращаясь к футболу,мы же на том чемпионате обыграли не абы кого,а голландцев,которые с разгромом били кого только можно,это ли не подтверждение,что наша команда может биться на равных со сборными ведущих стран?Именно это я и пытался выразить,прости,если утомил.Здесь нельзя купить в шопе талант,дух,стремление,ведение тактики и т.д.Поэтому и не вижу смысла проводить параллель между виртом и реалом,где бы то ни было.
    В ПВ,поверь,всё гораздо проще,подлетел к тебе Верм и даже, заюзая ты сутру на мдеф,думаю знаешь конец.В такой игре слишком много факторов,чтобы хотя бы пытаться её с чем то сопоставить.
    П.С. В общем всем успехов на всех поприщах начавшейся неделе и ожиданием новых ставок,с последующими фановыми ТВ.

Первые шаги EvaaAngell житель Идеального Мира Аватар для EvaaAngell

так)идите ка со своим аионом на соответсвующий форум))мы в пв!!!!))
    Уже не ТопПристВеги
    Murr.su

Развивающийся voin1986 житель Идеального Мира Аватар для voin1986

Цитата Сообщение от Dnestrovsk Посмотреть сообщение
    Не поверишь, там "кланы-гиганты" тож особо не рулят и даже на захвате замков одна из противоборствующих расс (не кланов!) зачастую формирует сборную игроков своей стороны. В игре где все против всех кланы большой роли уже не играют, а люди остаются вместе в одном клане только по причине личной привязанности и дружбе.
    Днестр прав, в айоне гильдия не играет такого важного значения как тут, лично я пойду именно туда, куда пойдут инсейны и хоупы, и никак иначе

Развивающийся LordCorwin житель Идеального Мира Аватар для LordCorwin

Айон зло !!!
    Нам нужен Мир (И желательно весь)
    Ник: Corwin
    Класс: Лучник где то 100 по моему )
    PW забыто , играю в жизнь )

Закрытая тема
Страница 69 из 73 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права