Страница 71 из 87 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 866
    Неопределившийся XanMark житель Идеального Мира Аватар для XanMark

Цитата Сообщение от duo78 Посмотреть сообщение
    Я честно не понимаю почему все так фень боятся. Вар складывает робную лису своего лв в 80% случаев. Ни разу один на один лиса меня не убивала. На счет хеви лис не знаю - не встречал. Нормальная лиса должна хорошо кайтить. Не нормальные котороых оч много наивно ждут что феня щас всех сольет в одно лицо.
    Некотороые лисы на пвп вообще с бао ходят. Не знаю правда в чем тут тайный замысел.
    Вот по асисту феня это зло. Навтыкает по самое небалуйся.

з.ы. Кстати все обнаружили супер фичу? Если слить лису, то феня тоже дохнет))) Ну эт я так вдруг кто не в курсе.
    Сначала с тебя снимут бафы, потом дебафнут, а потом тупо будут держать дистанцию пока феня не сделает свое дело.
    Луком на твоих лвлах, я падал от стана + 2 пореза.
    Sirius - EA - 9x - hell side
    mmorpg - off

Первые шаги Korbu житель Идеального Мира Аватар для Korbu

Цитата Сообщение от BRYX Посмотреть сообщение
    Типо кого-то убьёшь ударом 1300 и 2300? Мне хирку еле откатят только И двое игроков из твоей пати рядом видимо смотрели просто
    Если бы он не умер, по нему прошло бы еще три удара под сутрой... А люди с группы не из Murr, вместе ежедневку делали.
    Вега, Murr, тёмный маг.

Защитник Города Драконов BRYX на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от korbu Посмотреть сообщение
    Если бы он не умер, по нему прошло бы еще три удара под сутрой... А люди с группы не из Murr, вместе ежедневку делали.
    Как уже написали выше, тебе попался нуб, которому даже не хватило ума элементарно спрыгнуть с крыльев или съесть аптеку/пельмень. Вместо этого зато стрелял автоатакой в упор через пилюлю на поглащение
    Сириус -> Totenkopf -> AirUp / Лучник 100+:Ад - off
    AION Euro - on

На перепутье duo78 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от XanMark Посмотреть сообщение
    Сначала с тебя снимут бафы, потом дебафнут, а потом тупо будут держать дистанцию пока феня не сделает свое дело.
    Луком на твоих лвлах, я падал от стана + 2 пореза.
    В теории меня могут разложить практически все классы. К сожалению теория и практика - это две большие разницы.
    На практике лиса нападает в человокоформе, вместе с феней сидят в стане пока лица не падает. Единственная лиса которая меня слила была с летягой по моему. Фенями сливали только лисы 90+ или по асисту.
    Ацкий мечнег 80+
    Нупо-маг 70+
    Eremites
    Набор игроков 60+ в ги "Eremites". Заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....eremites.do.am

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от duo78 Посмотреть сообщение
    Я честно не понимаю почему все так фень боятся. Вар складывает робную лису своего лв в 80% случаев. Ни разу один на один лиса меня не убивала. На счет хеви лис не знаю - не встречал. Нормальная лиса должна хорошо кайтить. Не нормальные котороых оч много наивно ждут что феня щас всех сольет в одно лицо.
    Некотороые лисы на пвп вообще с бао ходят. Не знаю правда в чем тут тайный замысел.
    Вот по асисту феня это зло. Навтыкает по самое небалуйся.

з.ы. Кстати все обнаружили супер фичу? Если слить лису, то феня тоже дохнет))) Ну эт я так вдруг кто не в курсе.
    вар 90+ в по шане+3 с другом обором 86+ в грине 80 тоже считали что друлек сливать плевое дело, вот только на 10 стычек такие результаты
    1 - раз меня слили ибо я забыло что хирка на исходе
    4 - слился вар
    1 - слилась я - он позвал обора и тот ударил армагедоном после драконов, неждала.
    2 - слился вар и обор
    2 - слился вар, обор убежал
    Странно не? 1 на 2 убиваю вара и обора, или у них руки не оттуда растут? в друлю вдонатила только 250$, в лучницу 550$, лучница такого в жизнь не устроит.

Хотя, помню на лучницу напал лук и маг с АД, мага слила, лучника вообще потом заметила только(смотрю жс убывает а маг трупом лежит), и тоже слила. Правда потом они прилетели опять и слили под мобами, но это уже детали, сама дура что не ждала
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Banned Psewdowolk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    вар 90+ в по шане+3 с другом обором 86+ в грине 80 тоже считали что друлек сливать плевое дело, вот только на 10 стычек такие результаты
    4 - слился вар
    1 - слилась я - он позвал обора и тот ударил армагедоном после драконов, неждала.
    2 - слился вар и обор
    Странно не? 1 на 2 убиваю вара и обора, или у них руки не оттуда растут? в друлю вдонатила только 250$, в лучницу 550$, лучница такого в жизнь не устроит.

Хотя, помню на лучницу напал лук и маг с АД, мага слила, лучника вообще потом заметила только(смотрю жс убывает а маг трупом лежит), и тоже слила. Правда потом они прилетели опять и слили под мобами, но это уже детали, сама дура что не ждала
    Это убернагебаторство и донат
    А также использование читодрули
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Oblivion 2009-05-31 21-18-29-34.jpg‎
Просмотров: 126
Размер:	193.6 Кб
ID:	30023  
    Последний раз редактировалось Psewdowolk; 02.06.2009 в 22:57.

Первые шаги Korbu житель Идеального Мира Аватар для Korbu

Ужас. Как можно так не любить своего чара.
    Вега, Murr, тёмный маг.

На перепутье duo78 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    4 - слился вар
    2 - слился вар и обор

В игре есть баланс, если знаеь как кого-то убить то убьешь его с большой вероятностью. Случаев можно много приводить. Для меня на тот момент друли пугалом не были. У них просто не получалось меня слить. Вероятно они что-то делали не так, а у меня была правильная тактика.
    p.s. Может это конечно не показатель но большая часть знакомых друлей с фенями качает интов с небольшим с двигом в кон. 3+ к хп мне пробить проблемы не составляет. Друля слившая меня летягой была фул кон, с хорошо подобраным шмотом на физдеф.
    Ацкий мечнег 80+
    Нупо-маг 70+
    Eremites
    Набор игроков 60+ в ги "Eremites". Заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....eremites.do.am

Banned Psewdowolk житель Идеального Мира

Ужас. Как можно так не любить своего чара.
    Это не мой чар. Мой уберчар хранится в 4 сохранках на флешке, в сейфе.

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Если бы он не умер ему бы было глубоко плевать на твои 3 удара под сутрой %)
    Faith
    notAlx

Страница 71 из 87 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права