Страница 71 из 266 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 2658
    На перепутье Warpman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Shadow_Ursa Посмотреть сообщение
    в замесах надо не набивать чи,а тратить его
    А когда потратишь набивать.
    Keep your pimp hand strong.

На перепутье Red_Soldier житель Идеального Мира

пассивки,ну ** там дамага не оч прибавляют,для меня лично 1% крита лучше чем 100-200 со скилла)
    феникс райский-минус 1 сек отката,адский лучше гораздо имхо
    в замесах надо не набивать чи,а тратить его ну хотя да,согласен,массы райские лучше
    адские три чи дают 25% пения=)
    Насчет фени - ну эт смотря для чего)) масс замес или 1х1)) тут уже наоборот, "дуэльянту" райский пригодится, "массовщику" - ад. У рая пение не разгоняется (я про бонусы на скилах), поэтому этот быстрый и неслабый скил пригодится, а откат позволит юзать его чаще)
    Райскую цинабивалку грех не юзать посреди замеса, если никто не сагрился)
    Просто фулинт 81+ с альтаира

Цитата Сообщение от Red_Soldier Посмотреть сообщение
    Насчет фени - ну эт смотря для чего)) масс замес или 1х1)) тут уже наоборот, "дуэльянту" райский пригодится, "массовщику" - ад. У рая пение не разгоняется (я про бонусы на скилах), поэтому этот быстрый и неслабый скил пригодится, а откат позволит юзать его чаще)
    Райскую цинабивалку грех не юзать посреди замеса, если никто не сагрился)
    ну маг не прист у которого 3-4 скилла нормальных,1 секунда почти ничего не дает,а из за того что область урона увеличивается у темного мага добавляется еще одно не плохое аое

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от WiQUert Посмотреть сообщение
    Еще раз поразмыслил, перечитал темы. Куда же все-таки пойти магом, в рай или ад? Говорю о чистом пвп, про пве даже и не ведется речи. Не так давно пвпшился своим оборотнем в кубе с райским магом и понял, что водный дракон - это самый что ни на есть "уберскилл", который может быть у мага. По сути, вопрос вот в чем - эффективно ли создать мага, пвп которого будет полностью сводиться к одному скиллу-дракону (примерно как у оборотня-фулкона с армагеддоном)? Или все-таки адский будет эффективнее даже без этого скилла?
    ну смотри, доводы в разные стороны:
    ад: 1)адский маг - певун это сто раз обсуждалось, круто.
    2)адский фулл кон - критовик - может смело кайтить кого угодно, за счет стана от камешка и критов выиграет, либо можно с пары скиллов под 3чи откритовать любого сверхзадоначенного обора.
    3) в пвп с райским магом имеет преимущество в пении и несогласии
    4) с фулл чи не оставляет шансов лукарю даже если тот атакует первым, ибо темная сила гор позволяет атаковать его в любом случае первым( сутра таблетка на чи гора ..... ну и пошло поехало)

теперь рай: 1) иногда времени перекастовать 79й дебаф нету, а дебаф от клейма + мать и дитя тоже не так уж плохо
    2)камешек очень даже опасный скилл при добивании противника (дамаг сравнимый с скиллами 2го порядка + быстрее каст)
    3) безмятежность перед сутрой , и можно забить на крафт химии на урон
    4) как уже говорили, все эти баги с набитием чи работают, баф на крит дракона тоже
    5) ну и наконец про твой вопрос про дракона: райский маг критовик используя баг(или чо ето воопще) с критом напинает не хуже адского певуна, а самое главное, можно не тратить время на 79й дебаф, а именно: сутра - град(с 79м дебафом к примеру у лукаря откатиться хирка, а тут скорее всего нет) -
    -дракон. Сработал крит, упадет даже фулл донат лукарь, без отката, не сработал, все равно дебаф на воду и дракон сделают свое дело.

в итоге даже прихожу к выводу, что сравнивать скиллы можно, а способы атаки, уже и незя, ибо у рай магов и адских они сильно различаются, но при этом они оба остаются магами, не круче и не хуже друг друга.

чтобы сделать тебе мага, убивающего всех тупо с 1го дракона, нужно как минимум 10% крита и высокую заточку пухи. Без этого, боюсь, не получится пячить всех с 1го удара))) впрочем сам скоро проверю, вот только 99й данжик бы пройти)))

п.п.с. тут недавно райская магичка видео выложила: несогласие, дебаф, сутра + таблетка на чи (если есть более 3,5чи, то можно обойтись воопще без аптеки! просто +50 ярости заюзать и все)+ дракон, прист сложился без отката. Вот и смотри, хочешь так делать, вэлком то рай... и не забывайте, у адского камешка стан не 100%, у райского дракона крит не 100%, "имба" не прокатит, хотите пячить одним ударов всегда и везде? Добро пожаловать в ГМы!)))
    Последний раз редактировалось G1Force; 25.07.2010 в 16:00.

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    ну смотри, доводы в разные стороны:

2)камешек очень даже опасный скилл при добивании противника (дамаг сравнимый с скиллами 2го порядка + быстрее каст)
    у меня темный камень слабее 10 бури бьет,по дамагу вроде свтелый и темный одинаковы?

у меня темный камень слабее 10 бури бьет,по дамагу вроде свтелый и темный одинаковы?
    слабее, но не намного, говорю же, добивать им, и успеть это сделать до отката хирки, сплошное удовольствие))) Шад это ты?) как вспомню пост с хомячком "вы ему на "дебаф + песчанка" "....)))

не,я не шад

не,я не шад
    точно, по аваторке я бы мог и догадаться(((
    п.с. ты прав 100 раз, что 11й камешек бьет слабее 10й песчанки, но я просто сравнивал его ад/рай допы, и лично мне, так как я таки забил на пение, больше нравится райский камешек))) и фейка у нас лучше!!111расрасрас

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    точно, по аваторке я бы мог и догадаться(((
    п.с. ты прав 100 раз, что 11й камешек бьет слабее 10й песчанки, но я просто сравнивал его ад/рай допы, и лично мне, так как я таки забил на пение, больше нравится райский камешек))) и фейка у нас лучше!!111расрасрас
    ну я аватарку тока что поставил,после того как ты спросил
    зы тут кому как и камень,и фейка)мне адский камень больше нравится)

Развивающийся rustim1 житель Идеального Мира Аватар для rustim1

вот например урон рай мага с кругом +2) по толпе вражин 100+

Страница 71 из 266 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права