Страница 71 из 715 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 7148
    На перепутье Vteny житель Идеального Мира Аватар для Vteny

Не прошу баф, оч. редко прошу реснуть и чаще всего не себя. Ибо нефих, я дру.

Часто бывало мимо пролетающие присты бафают, без просьб, иногда подлечат, за что им огромное спасибо.

Сам находясь в локе рядом с танчками и варами ставлю на них шипы без просьб с их стороны, с ними то комфортнее мобов бить контактно.
    "Сова смотрела на кролика, борясь с искушением - сбросить его с дерева"

Любопытный Jinetta житель Идеального Мира Аватар для Jinetta

Я баффаю только себя и своих из круппы... а зачем еще кого-то? если просят, то за банки с маной
    это только если делать нечего, то ресну любого)))) меня прикалует)))

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Sylygyni житель Идеального Мира Аватар для Sylygyni

Я не против бафнуть кого-то или реснуть, если вежливо просят. И вообще считаю если бафаешь, пусть и он тебя бафнет. Обоим выгодно. Или, как у меня однажды было: попросил танк бафнуть, кинул пати, меня бафнул, спросил кого я долблю. Набил мне мобов (а их было около 50), поблагодарил и исчез в неизвестном направлении. Таких и небафнуть, даже без совестно будет. Просто, не жалко бафать, обидно, что относятся многие как к твоей обязанности...
    Я все сказал)))

Первые шаги fle4va житель Идеального Мира Аватар для fle4va

Я всегда баваю,если просят веливо))сам тоже иногда попрошу))

Любопытный qepo4ka житель Идеального Мира Аватар для qepo4ka

ахась.) Это кто как попросит.. частенько бафаю в кубе.)
    Истина заключается в том, что существует лишь одна высочайшая ценность - любовь. (c) Хелен Хэйес.

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

У некоторых персов наверное чвс реально завыщено. Я дру и часто когда иду в куб вынуждена просить кланового приста бафнуть, потому что если просить там то бывает что ни один прист и танк не отзоветься, могут вообще ответить "а зачем тебя бафать у тебя ж в замен никакого бафа нет", уже поверьте прошу не с матами а вежливо и если 1 из 10 отзовется то просто супер.

Неопределившийся Baron_Adler житель Идеального Мира Аватар для Baron_Adler

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    У некоторых персов наверное чвс реально завыщено. Я дру и часто когда иду в куб вынуждена просить кланового приста бафнуть, потому что если просить там то бывает что ни один прист и танк не отзоветься, могут вообще ответить "а зачем тебя бафать у тебя ж в замен никакого бафа нет", уже поверьте прошу не с матами а вежливо и если 1 из 10 отзовется то просто супер.
    Да, дру сложнее всех получить бафы в кубе. После того, как завел твинка-дру сам это увидел. Теперь, если встречаю в кубе лисичку без бафов, всегда бафаю просто так, даже без просьбы. Приятно слышать в ответ радостное "спасибки"...
    "Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Иисус Христос

В кубе могу бафнуть. Тем более, что там в основном и получаю вкусные бафы от танков и варов 90+. На малышей часто накидываю получасовые или просто реген. От них хоть спасибо можно услышать)
    Но терпеть не могу когда попросят баф, бафнула получасовым, кидает пати и требует на час. В своё время так половину бронзы скатала на одних только бафах. Или помню, как-то вар один попросил на час, бафнула, он разрывает пати. Бафнуть в ответ ему и в голову не пришло. Сказал: "чё правда? я думал тебе мой баф не надо". (вар 70+)
    Теперь добрая выборочно.
    ...Everything you do and what is done to you
    It doesn’t have to change you
    It only makes you stronger and stronger
    The more they take away from you...
    (Garou)

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Хих) менталитет русского быдла неистребим) Лечу вчера по брошке (играю на ПВИ) в ПМ летит : REZZZZ!!!
    Посылаю в ответ : О_о , опять : REZZZZ!!!! , игноря лечу себе дальше. В ПМ по-русски (!) приходит: ты дура американская и куча мата- пишу в ответ в ответ по-русски- просить нормально научись... В общем слово за слово, выясняю что рес у ми просит вар 21-ого лвла (!), который спорил и орал со мной минут 20. за это время встал бы да отбил свои несчастные 800-1000опыта. Таки не реснула...ога, ми вредная-но по команде нестись ресать невоспитанное тело в жизнь не буду)
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Их бы всех пострелять да и так народу мало в стране

Страница 71 из 715 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права