Не прошу баф, оч. редко прошу реснуть и чаще всего не себя. Ибо нефих, я дру.
Часто бывало мимо пролетающие присты бафают, без просьб, иногда подлечат, за что им огромное спасибо.
Сам находясь в локе рядом с танчками и варами ставлю на них шипы без просьб с их стороны, с ними то комфортнее мобов бить контактно.
Показано с 701 по 710 из 7148
-
09.07.2010 17:30 #701"Сова смотрела на кролика, борясь с искушением - сбросить его с дерева"
-
10.07.2010 01:52 #702
Я баффаю только себя и своих из круппы... а зачем еще кого-то? если просят, то за банки с маной
это только если делать нечего, то ресну любого)))) меня прикалует)))
-
11.07.2010 10:17 #703
Я не против бафнуть кого-то или реснуть, если вежливо просят. И вообще считаю если бафаешь, пусть и он тебя бафнет. Обоим выгодно. Или, как у меня однажды было: попросил танк бафнуть, кинул пати, меня бафнул, спросил кого я долблю. Набил мне мобов (а их было около 50), поблагодарил и исчез в неизвестном направлении. Таких и небафнуть, даже без совестно будет. Просто, не жалко бафать, обидно, что относятся многие как к твоей обязанности...
Я все сказал)))
-
11.07.2010 10:33 #704
Я всегда баваю,если просят веливо))сам тоже иногда попрошу))
-
11.07.2010 11:18 #705
ахась.) Это кто как попросит.. частенько бафаю в кубе.)
Истина заключается в том, что существует лишь одна высочайшая ценность - любовь. (c) Хелен Хэйес.
-
11.07.2010 12:29 #706
У некоторых персов наверное чвс реально завыщено. Я дру и часто когда иду в куб вынуждена просить кланового приста бафнуть, потому что если просить там то бывает что ни один прист и танк не отзоветься, могут вообще ответить "а зачем тебя бафать у тебя ж в замен никакого бафа нет", уже поверьте прошу не с матами а вежливо и если 1 из 10 отзовется то просто супер.
-
11.07.2010 12:42 #707"Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Иисус Христос
-
11.07.2010 12:42 #708
В кубе могу бафнуть. Тем более, что там в основном и получаю вкусные бафы от танков и варов 90+. На малышей часто накидываю получасовые или просто реген. От них хоть спасибо можно услышать)
Но терпеть не могу когда попросят баф, бафнула получасовым, кидает пати и требует на час. В своё время так половину бронзы скатала на одних только бафах. Или помню, как-то вар один попросил на час, бафнула, он разрывает пати. Бафнуть в ответ ему и в голову не пришло. Сказал: "чё правда? я думал тебе мой баф не надо". (вар 70+)
Теперь добрая выборочно....Everything you do and what is done to you
It doesn’t have to change you
It only makes you stronger and stronger
The more they take away from you... (Garou)
-
11.07.2010 15:58 #709
Хих) менталитет русского быдла неистребим) Лечу вчера по брошке (играю на ПВИ) в ПМ летит : REZZZZ!!!
Посылаю в ответ : О_о , опять : REZZZZ!!!! , игноря лечу себе дальше. В ПМ по-русски (!) приходит: ты дура американская и куча мата- пишу в ответ в ответ по-русски- просить нормально научись... В общем слово за слово, выясняю что рес у ми просит вар 21-ого лвла (!), который спорил и орал со мной минут 20. за это время встал бы да отбил свои несчастные 800-1000опыта. Таки не реснула...ога, ми вредная-но по команде нестись ресать невоспитанное тело в жизнь не буду)Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?
-
11.07.2010 16:16 #710
Их бы всех пострелять да и так народу мало в стране