С сином надо переводить бой в воздух и откатывать проклятье воеводы. Конечно есть шанс промазать и гневом война (читерный антискилловый уклон), но есть шанс и не промазать. К тому же... как бы это странно не звучало в воздухе обором сина проще... как бы это "кайтить"))) Он в инвиз - мы шаримся туда-сюда, ждём отката скиллов. Кроме того (вот тут не проверенная инфа, кто знает - ответьте) есть вроде табла, которая игнорит инвиз... что, как, где, почём? - Мне так мыслится будет нефиговым таким сурпрайзом для сина, который так привык к своей ненагибаемости в инвизе.
ЗЫ: в бое с сином антистанка на джине мастхэв.
+ Ответить в теме
Показано с 701 по 710 из 2341
Тема: Убийца VS Обор
-
24.10.2010 23:12 #701
Антарес АД WB
Антарес АД Сleric
Антарес будущий АД Archer - в стадии разработки...
-
24.10.2010 23:28 #702
Есть табла. Но инвиз она не игнорит, а лишь увеличивает ур обнаружения на 30 ед. Крафтится владельцем рыбогода. http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F26659 вот
Чорд, оказывается все-таки есть табла на скрытность... пичаль =\И имя мне Легион, ибо нас много. (с)
Лососин
-
25.10.2010 17:57 #703
Антарес АД WB
Антарес АД Сleric
Антарес будущий АД Archer - в стадии разработки...
-
30.10.2010 21:40 #704Любопытный
Читал отравками, потому-что читать 71 страница пиара синов или обров я думаю, бессмысленно , Я играю сином шас опыт и дух вв джина сливаю , поэтому остановил повышение своего лвла на 52 лвле , вставал поразам с обром 50+ лвла , он меня как то без особых усилий слил , я не говорю , что Я мегатрунагибатор, просто я прошу Вас помось мне, опытные сины помогите, дайте плз линейку скилов которую нада делать, чтобы контролировать врага, а еще есть у каво-нибудь ссылочка на базу данных скилов именно ассасинов , а то везде только база данных пристов варов обров, вообщем всех кроме асасинов, Я сливал лучников своего лвла, в тоже время меня сливал лукарь на 5-6 лвлов больше меня, сливал шамана с хирой, когда у меня не было хиры, ну вообщем помогите мне стать Мега трунагибатором))))))
-
30.10.2010 22:06 #705
А тут только наблюдения и руки помогут... ну и Великий Рандом!!11 А конроль... рут, слип, дзигай, хэдхант, что еще? кроме инвиза,алмазки и воеводы...
Живой, я живые тела крушу, стальной, ты крушишь металл,
И, значит, против своей родни каждый из нас восстал!
Астра => Ассассин => Paradise => Хатей => 60+
Благодарен Mike_45 за аватару
[Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 100%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]
-
31.10.2010 00:12 #706
ну с оборами всё довольно легко и довольно прозрачно ...
обычно мой 1 скил - это огонь смерти ,2 кровотичение , затем Чи , рут 9 даёт 0,5ЧИ ) и автоатака !
непомню когда меня хоть раз обор мог слить... еле даже он на 4-5 лвл выше
-
31.10.2010 00:49 #707
Попробуй под кровье его слить... Если он одни скилы юзает, твой огонь ему до фени...
Живой, я живые тела крушу, стальной, ты крушишь металл,
[Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 100%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]
-
31.10.2010 12:20 #708
Летописец Идеального мира
А есть вообще видео, где син сливает равнолевельного обора с хиркой и ~20к+ ХП? Что-то с трудом верится в такое. Это син должен иметь точку +10 на пухе плюс сет на 5.0 ударов в секудну... И то не факт, т.к. обор и отбегать может, и иммунки всякие юзать. Вот шаман - тот да, может запинать тигра. Но не син.
Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
Мира - светлая гиперлиса 100 ур.
-
31.10.2010 12:45 #709
-
31.10.2010 13:50 #710
Макйи в лису превратился О.о
Седня пвпешился с обором 70+, на автоатаке и на скилах - на автоатаке я его укатал, даже когда он кровь юзнул. На скилах 1:1, сначала он меня, потом я его... Но было весело 8)Живой, я живые тела крушу, стальной, ты крушишь металл,

:rtfm: