+ Ответить в теме
Страница 71 из 97 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 962
    Любопытный zaichenka2011 житель Идеального Мира

но все-таки вы не станете спорить,что в гвг фулинт ляжет довольно быстро,тк выживаемость низкая,а дамаг-ну можно в имунку уйти)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от zaichenka2011 Посмотреть сообщение
    но все-таки вы не станете спорить,что в гвг фулинт ляжет довольно быстро,тк выживаемость низкая,а дамаг-ну можно в имунку уйти)
    а он и не предназначен для танкования толпы. фул-инт - это соло фарм, соло пвп, качественный дамаг. вот тут он прекрасно раскрывается.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Любопытный Fantom_ass житель Идеального Мира

4к хп - вполне неплохо себя чувствую, упырем по голове неприятно но это можно пережить )

Цитата Сообщение от Fantom_ass Посмотреть сообщение
    4к хп - вполне неплохо себя чувствую, упырем по голове неприятно но это можно пережить )
    Цитата Сообщение от Fantom_ass Посмотреть сообщение
    4к ХП на каком уровне? На 90+ это луку на 1 раскол или прицел, или смертельную. Вообще фулинт для ПвП лисы требует заточку от +6 по кругу и выше. Но такой билд годен только для ганка в миру . Выживаемость у него отвратительная. На массовых замесах мрет без ассиста. На фарме фулинт бьет больнее, срывает чаще, дохнет быстрее. Вобщем билд для экстремалов-мазохистов.
    С уважением, Ваш КО.

Опытный Lis150185 житель Идеального Мира Аватар для Lis150185

xALLix чтото у тебя в подписи только лук наблюдается, поэтому откуда такая уверенность "Выживаемость у него отвратительная. На массовых замесах мрет без ассиста. На фарме фулинт бьет больнее, срывает чаще, дохнет быстрее. Вобщем билд для экстремалов-мазохистов"...
    81 наглый, рыжий шарфик с бао и забитым до отказа френдлистом...

Цитата Сообщение от Lis150185 Посмотреть сообщение
    xALLix чтото у тебя в подписи только лук наблюдается, поэтому откуда такая уверенность "Выживаемость у него отвратительная. На массовых замесах мрет без ассиста. На фарме фулинт бьет больнее, срывает чаще, дохнет быстрее. Вобщем билд для экстремалов-мазохистов"...
    У меня еще и дата регистрации неделю назад, спасибо новой системе логинов/паролей.
    А опыт у меня и от игры луком и от игры лисой. На 90- интовые лисы равного уровня падали с прицела, не важно есть хирка или нет. Сам когда-то играл лайтовой лисой. В 1-3, когда инты падали, я при том же количестве ХП стоял. На 96 перекинул лису в инт/кон. 6к ХП при нуботочке +3-4 хватает чтобы комфортно фармить в пати или соло.
    зы. Не буду перечислять всех свих персов в подписи - не хочу подпись в полстраницы ,
    С уважением, Ваш КО.

Ну с прицела падают не только инт лисы, это вообще недостаток класа. Ну на личном примере( оговорка, фул инт лиса пока макс 77 лвл был), да есть проблема срыва с мобов, но решается включением головы, на мобокаче недохну( от мобов... ), в данжах и ХХ ( 2-3 на коняшке норм стоял, помогал 2 лисе с хилом, жил на табеле регн НР +50 + банки изредка пожевывал, хирку почти нескатал, конешно при хиле реген НР был больше). А в пвп, хм, гиганского опыта нет конешно, но чтото да имеется- Луки пока кривые попадались, почему то долго убивали (понимаю, дальше ПВП изменится), сейчас у моей лисы 75 лвл 2740 НР и 1380 физдева на ногах, проблем нет.

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

Цитата Сообщение от Lis150185 Посмотреть сообщение
    Ну с прицела падают не только инт лисы, это вообще недостаток класа. Ну на личном примере( оговорка, фул инт лиса пока макс 77 лвл был), да есть проблема срыва с мобов, но решается включением головы, на мобокаче недохну( от мобов... ), в данжах и ХХ ( 2-3 на коняшке норм стоял, помогал 2 лисе с хилом, жил на табеле регн НР +50 + банки изредка пожевывал, хирку почти нескатал, конешно при хиле реген НР был больше). А в пвп, хм, гиганского опыта нет конешно, но чтото да имеется- Луки пока кривые попадались, почему то долго убивали (понимаю, дальше ПВП изменится), сейчас у моей лисы 75 лвл 2740 НР и 1380 физдева на ногах, проблем нет.
    простите конечно, но пвп до 90+ - эт не пвп. Друиду вообще на сколько мне помнится все по барабану при наличие феникса.
    Что касается 90+ фул инт друль действительно крайне затратный ибо требует большой точки (если конечно вас интересует не только фарм хх)

Что касается срыва мобов - да, проблема решается, если не бить постоянно. Но простите. чего ради качать фул инт, если тебе надо сидеть и не бить.
    нубодруля с таразеда)
    OFF

trashGirlpw зачем кидаться из крайности в крайность, я бью мобов наравне с мишкой- мой удар затем борьба, потом добиваю. До меня мобы недоходят. Если иметь нормального дд пета все еще лучше. Просто ненадо долбить моба недумая. Так что интовая лиса отличный класс для соло кача и фарма, но для этого нужна такая вещь как умение думать( впрочем полезное умение и для осталных класов). Непрощу, trashGirlpw, у тебя в посте написано ровно тоже самое что и у меня ( про пвп) только другими словами.=) Затратность, ха, лиса сама себя окупает и позволяет еще и твинков одевать. Даже при наличии феникса не все побарабану...

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

ну, честно говоря не помню, кто был проблемой для фени на 90-
    большая точка это круг от +8, я не уверена, что способна на это нафармить)
    нубодруля с таразеда)
    OFF

+ Ответить в теме
Страница 71 из 97 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права