Страница 71 из 151 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 1510
    Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

я сделаю 71 страницу и 701 сообщение!!!11
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Цитата Сообщение от DjoniDG Посмотреть сообщение
    я сделаю 71 страницу и 701 сообщение!!!11
    куда пафосней было бы если это была 100-ая страница и 1000-ое сообщение XDDD

Прирожденный лидер iHOY житель Идеального Мира Аватар для iHOY

Цитата Сообщение от 0081868 Посмотреть сообщение
    а кто говорил улетал???)) что такое уход от ассиста для меня не секрет, просто больно было)))
    Я тоже не сказал,что ты улетал Но будешь х)
    многа букаф...
    Думаешь будешь танком с кастетами быстрее убивать? Тут ты очень ошибаешься,таких танков очень просто раздамижить,тем более при твоём хп.
    з.ы. Чуть побуду капитаном и скажу - танк кастет предназначен онли для пве,в пвп он будет рулить только при высокой точке и руках.
    Вега:Dark WB\WR

Цитата Сообщение от iHOY Посмотреть сообщение
    Я тоже не сказал,что ты улетал Но будешь х)

Думаешь будешь танком с кастетами быстрее убивать? Тут ты очень ошибаешься,таких танков очень просто раздамижить,тем более при твоём хп.
    з.ы. Чуть побуду капитаном и скажу - танк кастет предназначен онли для пве,в пвп он будет рулить только при высокой точке и руках.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....d7390a0de8db13 вот нынешняя кукла, если работать дальше над ней, тоесть вложить все то что я набарыжил, будет акцент на увеличение хп, что уже больше идет для армы, что меня в принципе не устраивает))) да и разница в физ дефе будет всего 1к, что на деле 4% а если учесть, что лайт сапоги имеют бонус 1% поглощения физ урона, то разница будет менее чувствительна))) да и с такой куклой на хп проблемно по моему мнению будет фармить в отличии от кастета, который может и хх покорять и в нирване будут отдавать большее предпочтение да и можно например чистить иней, скидывать пл на перса 85+ и дальше уже все ясно))) переделывание в кастета как раз таки и подразумевает, что буду разгонять точку, а про руки, ну так опыт обора в пвп у меня велик и криворуким точно не назовешь)))
    Последний раз редактировалось 0081868; 12.11.2011 в 21:32.

Защитник Города Драконов NikZol житель Идеального Мира Аватар для NikZol

Цитата Сообщение от kamazya132 Посмотреть сообщение
    ты прав! да кому нужен такой нубас, когда есть танки в пошане)
    мдеф отстой, вы в курсе?) и хп тоже)
    Тёмный Оборотень 101+
    Ник: Garf1e!d На Альтаире с августа 2009 27013 хп, стремимся к бОльшему)
    Ник: TrollDad Темный страж 101+

Пока вы тут пидите я вынес за пару часов 80кк, по убивал кучу народу на гвг, пусть я буду ватой не дамажной в ваших глазах с 2,22 и 11к хп на двух, но чесно скажу мне срать ибо это вопрос времени теперь =)

Цитата Сообщение от NikZol Посмотреть сообщение
    мдеф отстой, вы в курсе?) и хп тоже)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....514db09ec72c56 вот, с гравировкой и пвошкой, как писалось выше - это отстой?) тоесть 5к мдефа и порезка в 54% будет не отстой кардинально?) с хп нормально все, темболее для такого билда

Прирожденный лидер iHOY житель Идеального Мира Аватар для iHOY

Цитата Сообщение от BETEP_OFP Посмотреть сообщение
    Пока вы тут пидите я вынес за пару часов 80кк, по убивал кучу народу на гвг, пусть я буду ватой не дамажной в ваших глазах с 2,22 и 11к хп на двух, но чесно скажу мне срать ибо это вопрос времени теперь =)
    Вынес 80кк,а 2.22 и 11к хп беда - беда
    Вега:Dark WB\WR

Опытный Gear6 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BETEP_OFP Посмотреть сообщение
    Я не считаю танков кастетов ущербными билдами, но танк с 2.22 действительно ущербный билд

Защитник Города Драконов Rekc1N житель Идеального Мира Аватар для Rekc1N

Цитата Сообщение от kamazya132 Посмотреть сообщение
    ты прав! да кому нужен такой нубас, когда есть танки в пошане)
    3.8к маг дефа ( в игре будет меньше 3,5) ****ый же ****ец...
    что вар будет дамажней я не спорю, особенно если это рай со светлой пассивкой на кастеты и светлым очищением небес)) смысл обоих персов каков, да если честно не знаю, я больше на обора ориентировался. Кастета я надумал из него делать по той причине, что раньше когда не было нирваны, мне хватало бтз с точкой +3 и темного вызова, чтоб сделать без армы так, что прилично одетый перс отправлялся в вынужденное бегство чтоб не слиться и чтоб откатилась хира, чаще всего забивал скиллами и автоатакой, с появлением нирваны я решил сделать сс и накинул на него точку +8, но в итоге все сводилось к тому, что все больше и больше становилось переточенных персов, старая схема не канала
    ну так.. а ты думал все будут бегать в бомжешмоте? серв развивается как бы
    чтоб был шанс без хиры на той же химии и пельменях забить без армы, да и при такой кукле если что можно и к ней прибегнуть
    пвп без хирок.. дуэлься хули
    да и становишься менее предсказуем для соперника
    спасительная/3чи и автошот с кастетов так непредсказуемо Оо
    , даже интересней будет в отличии от топорщика))) все же больше внимания будет обору так как стан лок порвать не проблема, есть свой антистан + можно химию таскать, да и им проще пережить сина с инвиза, который после стана врубает 3 чи и начинает лупить нирванодагами с точкой +7-10, а недавно так вообще нападал один с дагами берсовыми с точкой +10, тут я ** что варом делать)))
    тоже, что и бомжеобору - слиться
    про луну можно пока забыть
    40кк стоит..неужели так много? короче очередной обор с 2.5 макс.. скучно
    I am not just a human being. I am immortal...And in this world that you all inhabit, I … I am God (С)

Страница 71 из 151 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права