+ Ответить в теме
Страница 712 из 931 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 762 812 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,111 по 7,120 из 9305
    Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

Цитата Сообщение от hemadee Посмотреть сообщение
    Боже Скрим Посейдон это твой эталон? тебе еще раз написать что любой убьет этих 2 шаманов из нашей консты. а Про то что не возьмут, яркий пример Ева. Человек 5 было яро против нее и ее со скрипом не взяли, аргументируя что она нужна клану из за шмота.
    Зачем рассматривать этих ребят как игроков 1 на 1 лол. Вы на гвг солопвпшитесь онли?
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

Развивающийся ignorrr88 житель Идеального Мира Аватар для ignorrr88

Цитата Сообщение от u_71f16f93cf Посмотреть сообщение
    Поэтому и поставили ее мастером , потому что не характера ,не лидерских качеств , не ума . Ее можно как марионетку дергать за ниточки , она им удобна . Вон "Мишелька : Все мы с Калистой уходим." За нее все решают, даже когда ей уйти прийти . Там серые кардиналы, и их все устраивает=) Вчера мог получится шикарный вариант , просто все были бы на одной нише , учились бы играть вместе , без прежних обид . Вот это конечно печально
    Как минимум в реале она начальник отедела проектной организации. Это вам не ваши студенты-балаболы. И хорошо что не получился, сидеть в одном клане с такими скотами, да боже упаси. Зря я всеже изначально был не против вашего вливание..

Любопытный fylhjvtlflhebl на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ignorrr88 Посмотреть сообщение
    как же вы достали уже со своими бреднями, мы не будем повторят той же ситуации, которая уже была месяца 1,5-2 назад с инфлюенсами. И вообще сначала свое бревно из глаза выньте, а потом других судите, вы же тоже к тегу придераетесь, но по вашим словам вам же главное онли противостояние, но при этом вы хотите сменить тег - попахивает балабольством. ТО апфель будет маршалом то не будет, пускай хоть определится. Вы с начала создания клана обливали всех говном, потом приперлись договариваться, не получилось договариться и опять тонны говна. Вопрос года: НАХРЕНА ВЫ НАМ СДАЛИСЬ ТАКИЕ ХОРОШИЕ ПРОТИВОСТОЯРЫ?)

Повторюсь, исходя из того что было раньше, вопрос решался на клановом собрании и все кто были на собрании категорически отказались куда-либо вливаться или менять тег, в остальном, по поводу марашала Апфеля и руководства апхивалов на гвг никто не возражал.
    Дурачки это вы, такие наивные аж ***, что после всего что было, будет так как вы хотите. Помимо меня и Алива есть еще народ который имеет весь

кто у вас там какой весь имеет ? то что вы скажите , так и сделают . По поводу тэга , раз ломает тэг обе стороны было предложено , взять другой , можем даже Hurricane , оранжа не обязательно ставить в известность , я там была скажу история , все дела (

Цитата Сообщение от fylhjvtlflhebl Посмотреть сообщение
    кто у вас там какой весь имеет ? то что вы скажите , так и сделают . По поводу тэга , раз ломает тэг обе стороны было предложено , взять другой , можем даже Hurricane , оранжа не обязательно ставить в известность , я там была скажу история , все дела (
    Оранж на вас в суд подаст =D

У наставника columbo0721 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hemadee Посмотреть сообщение
    У дг фулка на гвг. И ни одного из новых тел в дг не поставят в основной состав. Поэтому пофиг)
    Цитата Сообщение от Para-noir Посмотреть сообщение
    Нам танки и присты/мисты нужны! И луков пару бы еще.
    почти задефил

Развивающийся ignorrr88 житель Идеального Мира Аватар для ignorrr88

Цитата Сообщение от fylhjvtlflhebl Посмотреть сообщение
    вот поэтому и не понимаю людей , которые сидят в клане Шера и Инса , ну неужели не хочется интересно поиграть ? Если брать пве аспект игры , кх в новом клане фармилось бы думаю без проблем .Нет, сидят и "работают " на мастеров , которым ничего не надо и не интересно. Я тоже была против бабы мастера , но теперь вижу , что она просто номинальный мешочек с деньгами в дамнед , по сути ничего не решающий . Так что ничего страшного в ней не было бы =). Я надеюсь только что Алив и тот же Дерзкий все таки подумают , зачем они пришли сюда играть и примут здравое решение . По ходу они там мозговой центр )))
    ДА что у вас свет клином на мне и Аливе сошелся? Я там не решаю, но ко мне иногда прислушиваются, ибо Калиста подруга в реале. И о этом предполагаемом слиянии я узнал только вчера.

Любопытный Sumailich житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Para-noir Посмотреть сообщение
    Зачем рассматривать этих ребят как игроков 1 на 1 лол. Вы на гвг солопвпшитесь онли?
    Нонс от меня жирный плюс, почему люди орут, да го 1 на 1 ты ни оч, да криворук, когда в масс ГВГ они пользы приносят на двоих как весь клан Дамнед.
    Массами уничтожая.. господи, за что мне такое? Дерзкий уйди плз с такими заявлениями вместе с Гусем? 1 на 1 Ухахаха в 2017 году)

Любопытный fylhjvtlflhebl на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от soultower Посмотреть сообщение
    Оранж на вас в суд подаст =D
    а это еще доказать надо , это вам не аранж - студент .

У наставника termunator2011 на дне Реки Малиновок

В сентябре вернусь в игру и вступлю в клан противостояния (пределы в лс.) но это не точно

Любопытный hemadee на дне Реки Малиновок

Я вольюсь только в Барсов и точка. Если Барсы готовы продать нам тег, я лично готов влиться и быть мастером. Ну или на крайний случай маршалом

23.07.2017 изи домка на лисичке <3 #победа #задгс1класса #пильфтопкосаруофа

+ Ответить в теме
Страница 712 из 931 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 762 812 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права