+ Ответить в теме
Страница 715 из 1211 ПерваяПервая ... 215 615 665 705 713 714 715 716 717 725 765 815 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,141 по 7,150 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Любопытный Shevtale житель Идеального Мира Аватар для Shevtale

Цитата Сообщение от bitle1juse Посмотреть сообщение
    вот извини, почему все решили что у Задротов всё так плохо? почему все и каждый решает что им делать? почему нельзя начать уважать людей, хотя бы потому что они в своём клане, вы же не идёте к соседям и не указываете им, чтоб они развелись, потому что вам не нравится как они общаются? бред же.. это их клан, это их право принимать или не принимать кого-либо. а уж конфликты вне клана конечно же должны решаться, но именно решаться а не то, что мы слушали в записи, не знаю кто как, но я этот бред не смогла слушать далее *А ТЫ КТО ТАКОЙ?*
    не извиню) я с вами на брудершафт не пила, и тыкать мне не надо
    никто никому не указывает,
    уже не вам мне рассказывать, что там было
    My Heart Is Refusing Me

На перепутье slim_curik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от IvanDrulin Посмотреть сообщение
    Надеюсь, до вара с Ревайвами не дойдет. Эта война плохо отразится на обоих кланах, мемберы начнут ливать. А вообще, после такого ТВ, какое было в это субботу, Стронгам пора бы уже собраться с силами и идти решать конфликт, поставив на место определенных личностей в клане, которые по непонятным причинам начинают нагнетать обстановку в клане, что в итоге вышло из-за них - разгромное поражение на субботнем ТВ за ГИ.

Выше Дастан написал все правильно. Из принятых без заявки 50% - кто попало(как ни странно, половина из них уже ливнула), в том числе и ЧСники(которых еще год назад не приняли бы даже в академку). Если избавиться от них, и от Райдерсов, решить конфликты с союзниками, реформировать оф. состав, то многие вернутся обратно. Как минимум, Дастан с Маркизой, Киви с Тишкой, мб и народ с Лександрии подтянется, и это только из недавно ушедших. И это пойдет клану только на пользу. Это не так просто, да, но в перспективе клан(как и альянс в целом) от этого только выиграет. Заранее оговорюсь, что этот пост не преследует цели кого-то задеть, обидеть, это объективный взгляд со стороны и мнение доброжелателя.
    Профессионально зализывает, никто и не понял когда его язык проник туда куда проник.
    но богинечке почему-то стало щекотно)))
    Пресс-секретарю рамоши надо быть не таким прямолинейным, надо немного тоньше заходить к стронгам, больше давить на взаимный профит, на благо альянса.
    Сразу видно растет дипломат ....
    Рогвальд - учись, а то "истец что у вас есть по делу" тьфу ....
    Последний раз редактировалось slim_curik; 14.03.2016 в 23:43.

Опытный IvanDrulin кавалер Знака железной крови Аватар для IvanDrulin

Гюльчатай, открой личико.

2015_bronze Любопытный katrinkru житель Идеального Мира

Надеюсь, до вара с Ревайвами не дойдет. Эта война плохо отразится на обоих кланах, мемберы начнут ливать. А вообще, после такого ТВ, какое было в это субботу, Стронгам пора бы уже собраться с силами и идти решать конфликт, поставив на место определенных личностей в клане, которые по непонятным причинам начинают нагнетать обстановку в клане, что в итоге вышло из-за них - разгромное поражение на субботнем ТВ за ГИ.

Выше Дастан написал все правильно. Из принятых без заявки 50% - кто попало(как ни странно, половина из них уже ливнула), в том числе и ЧСники(которых еще год назад не приняли бы даже в академку). Если избавиться от них, и от Райдерсов, решить конфликты с союзниками, реформировать оф. состав, то многие вернутся обратно. Как минимум, Дастан с Маркизой, Киви с Тишкой, мб и народ с Лександрии подтянется, и это только из недавно ушедших. И это пойдет клану только на пользу. Это не так просто, да, но в перспективе клан(как и альянс в целом) от этого только выиграет. Заранее оговорюсь, что этот пост не преследует цели кого-то задеть, обидеть, это объективный взгляд со стороны и мнение доброжелателя.
    Это,что за аналитик такой?
    Остальные вроде знакомы,а тут хм прямо рецепт спасения клана Стронгс.
    Пост показался несколько самонадеянным,по сему покопался тут у вас,дабы попробовать по возражать.Я так понял Стронгам предложено идти мирится? Типа это в их интересах и говорит это представитель клана Задрот? Согласно статистики клан Стронг подобных кланов,предлагающих мирится,мдя,видел до *** и даже больше и кланов этих нет и в помине,это есть факт,что интересно большинство из этих кланов тоже были уверены,что вот уж они-то и все такое.Поражения на тв? Тоже мне проблема,клан несколько раз с нуля начинал,вообще без терр.От Райдерсов избавитсо? Это канеш рецепт,только несколько хм либо недальновидный(откровенная глупость),либо провокационный(хай мр.Бонд).Райдерсы с вступления в клан,а на тот момент в клане терр не было,кстати,практически не пропускали ни одного тв,в разные времена занимали различные должности в клане,от составления списков на тв до дипломатии,руководства тв,пл-ства и еще многого и это с момента вступления,а это порядка 4 лет и говорить,что они приносят клану вред,ню-ню))),прямо аналитик.Мемберы из клана поразбегались по мелким кланам? И это проходили Стронги и не раз,еще со времен Джокеров,Фатумов,а то и вовсе Малин.Глупее поста давно не видел,а мб и вовсе не видел.
    Всем привет в этом чатике.

Любопытный bitle1juse житель Идеального Мира Аватар для bitle1juse

Цитата Сообщение от Shevtale Посмотреть сообщение
    не извиню) я с вами на брудершафт не пила, и тыкать мне не надо
    никто никому не указывает,
    уже не вам мне рассказывать, что там было
    ух ты ж ёлки зелёные. как задело самомнение то)) ладно, не показывай зубки. мне на них как то по боку) а уж рассказывать.. вы там где увидели рассказ? м?. фантазии или чисто по инерции по привычке затыкать неугодных? пост перечти, и яд свой при себе держи. или я тебя суну в компашку к убогошаманистому. будете на пару там друг другу рассказывать кто что у вас в вашем мирке делает)
    Ашк. Вега. жрец.

С самодурами проще чем с дураками)

Цитата Сообщение от katrinkru Посмотреть сообщение
    ,а то и вовсе Малин..

Опытный IvanDrulin кавалер Знака железной крови Аватар для IvanDrulin

Я так понял, Зaдроты более полутора лет тесно сотрудничали с кланом Стронгс и оказывали посильную помощь на ТВ и ПВП, а ты, если не играешь на Веге уже более полутора лет, то и не принимайся судить ситуацию, если берешь в расчет только одну точку зрения. Ты бросил свой клан и своего чара, так что твои претензии как минимум странны.

Задам тебе только один вопрос: ты видишь путь спасения Стронгов в том, чтобы оставить все как есть, подождать, пока терр не останется вообще, а потом когда-нибудь произойдет чудо и клан восстанет и навешает лещей Муррам?) Ой, ну кто бы говорил о самонадеянности. Можешь спросить у новой хозяйки своего чара, что случилось с Эрбами на Орионе, когда они оказались в аналогичной ситуации. Думаю, ответ тебя опечалит.

Любопытный Shevtale житель Идеального Мира Аватар для Shevtale

Цитата Сообщение от bitle1juse Посмотреть сообщение
    или я тебя суну в компашку к убогошаманистому. будете на пару там друг другу рассказывать кто что у вас в вашем мирке делает)
    сделайте одолжение) запихните
    My Heart Is Refusing Me

Любопытный bitle1juse житель Идеального Мира Аватар для bitle1juse

Цитата Сообщение от Shevtale Посмотреть сообщение
    сделайте одолжение) запихните
    не вопрос) одолжений не делаю, считаю это унижением, а запихнуть, да пожалуйста) не скучай)
    Ашк. Вега. жрец.

С самодурами проще чем с дураками)

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Зaдроты более полутора лет тесно сотрудничали с кланом Стронгс и оказывали посильную помощь на ТВ и ПВП
    еноты на садамане помощь им большую оказывали хотя бы приходя и откатывая нам соски
    сорян. Не удержался. Продолжайте.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

+ Ответить в теме
Страница 715 из 1211 ПерваяПервая ... 215 615 665 705 713 714 715 716 717 725 765 815 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права