Закрытая тема
Страница 716 из 2661 ПерваяПервая ... 216 616 666 706 714 715 716 717 718 726 766 816 1216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,151 по 7,160 из 26603
    Первые шаги dgs житель Идеального Мира Аватар для dgs

бррр,почитал,не перестаю разочарровываться в людях,Какая разница почему я пошел в АоВ?Захотеллось мне,такого не может быть?
    Какая разница в каком я клане?Мне за последний час просто разорвали ПМ,"ен ожидал""Вали","Туда тебе и дорога","Чтоб ты сгнил"... Очень много узнал о себе... Ребят то что я теперь в АоВ я другой человек?Если да,то пора вам завязывать с ПВ,Фанатиками становитесь...
    Динь специально для тебя, как сейчас вы можете говорить,про то что я бьюсь с теми с кем был рядом?Да ты не трогала меня не спорю,но 75% клана в котором я пробыл,показал что такое РБ,что такое ГТЗ меня тупо начали лить,и сейчас ты говоришь про это?
    За последние 2 недели мое отношение к АоВ значительно улучшилось...
    Вроде все)
    Архипед?нэ,Архидед?нэ!1 Во вспомнил Архимед!11
    DrunK-гумно=)котэ,и неипет

У наставника Fleche житель Идеального Мира Аватар для Fleche

Люблю тебя, солнышко:-**
    Адская Флешка. Адский Кукловод в будущем.
    "Флешка - Фея Вентры и Принцесса Флуда". DrDOG, =Gia=
    Позже: "Флешка, ты Королева не вт и флуда, ты Королева водки и разврата" (с) Pipetylka
    Люблю своего мужа. Мууууурр:-* Люблю Ferocious. Люблю ArtOfWar. Люблю Souhait.

Первые шаги dgs житель Идеального Мира Аватар для dgs

а я тебя :-**
    Архипед?нэ,Архидед?нэ!1 Во вспомнил Архимед!11
    DrunK-гумно=)котэ,и неипет

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

Цитата Сообщение от DinyaPW Посмотреть сообщение
    Трэш,объясню.Я пришла в Проги,не зная что это за клан,какие там люди и т.д.Со временем я нашла общий язык,подружилась ,ну и т.д.Идея клана мне понравилась,как ты говоришь,ее двигал мастер,т.е.Винт.Но это не значит,что я его должна любить)Это не значит,что Винт должен любить всех членов клана.Это просто бред.Терки есть в любом клане.В клане собираются люди ведомые какой-то целью.И когда человек полгода бил себя в грудь и поддерживал эту цель,а потом вдруг раз и у него открылись глаза...Я в это не верю.Это чистый эмомод.Причем в отместку надо идти в противоположный клан.Чтоб нагадить бывшим друзьям,ну или отомстить.Это не фан..Не знаю может Дарк ответит.Какой фан есть в АоВ,которого нет в Альянсе?По мне,все тоже самое.Поверь и друзья у меня есть в АоВ,они очень были удивлены что я пошла в Проги.Но я не на миг не сомневалась,что если кикнусь из Прогов,то не пойду в АоВ.По-крайней мере,сейчас я не вижу для себя,что такого должно случиться ,чтоб я это сделала.
    Динь, всегда хотела спросить и забывала, а ты мну напомнила: а в чем собственно непосредственно идея клана Прогеймерс, которая тебе понравилась?
    *чисто для себя, на правах noclan"а*
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Любопытный darknaruto1 житель Идеального Мира

На ставках сфейлился я.
    Второй мой опыт что сказать) и все со спамом проволились.
    и хоть раз я согласен с назойливостью треш герл об лица клана.
    Интересно что лучше иметь неадекватного малолетнего мастера как я или взрослую разводящую своих же сокланов на бабки крысу?)

Развивающийся Nerbe житель Идеального Мира Аватар для Nerbe

Цитата Сообщение от darknaruto1 Посмотреть сообщение
    На ставках сфейлился я.
    Второй мой опыт что сказать) и все со спамом проволились.
    и хоть раз я согласен с назойливостью треш герл об лица клана.
    Интересно что лучше иметь неадекватного малолетнего мастера как я или взрослую разводящую своих же сокланов на бабки крысу?)
    Лучше иметь мастера взрослого адекватного честного Боцмана
    Боцман
    Бойкотирую МейлРу, кроме раздела Торговля.
    ferocious

Первые шаги HeiHou житель Идеального Мира Аватар для HeiHou

Мнение со стороны: перебежчики и в игре и в африке они - перебежчики. Сегодня ты говоришь что любишь и уважаешь своих сокланов, а завтра плюешь им в спину и сливаешь на замесах. Сегодня ты говоришь что любишь родных братьев славян, а завтра живешь в Италии, попиваешь хорошее винцо и с "сочувствием" проблемам "бывших" сограждан наблюдаешь за программой новостей в которой рассказывают как удачно американцы выстраивают свою политику в захваченной России. И неипет )

Ы, кстати. Почему бы если тебе нужен какой то "особый умный и хороший" мастер не попробовать его сделать таким какой он тебе нужен. Помочь ему. Общаться с ним. Общаться с руководством, влиться в руководство. Настроить на правильный путь. Он(и) же тоже человек/люди. Не можешь этого сделать? Не умеешь? слабак, действительно, лучше свали в другой клан *последнее верно для любых кланов в любых онлайн и неипет, я кэп очевидность*
    Последний раз редактировалось HeiHou; 04.03.2010 в 00:26.
    Мил человек

У наставника Fleche житель Идеального Мира Аватар для Fleche

Я всегда буду любить Ferocious и уважать их.
    Они для меня сделали столько, сколько ни сделал ни один клан!)))
    Люблю вас, ребята:-***
    Адская Флешка. Адский Кукловод в будущем.
    "Флешка - Фея Вентры и Принцесса Флуда". DrDOG, =Gia=
    Позже: "Флешка, ты Королева не вт и флуда, ты Королева водки и разврата" (с) Pipetylka
    Люблю своего мужа. Мууууурр:-* Люблю Ferocious. Люблю ArtOfWar. Люблю Souhait.

Развивающийся Nerbe житель Идеального Мира Аватар для Nerbe

Цитата Сообщение от Fleche Посмотреть сообщение
    Что касается меня, в АоВ я не пойду. И остаюсь в Ferocious. Просто я слишком привязалась к Ferocious и не хочу менять с ними отношения
    Цитата Сообщение от Fleche Посмотреть сообщение
    Я всегда буду любить Ferocious и уважать их.
    Они для меня сделали столько, сколько ни сделал ни один клан!)))
    Люблю вас, ребята:-***
    прошло 4 часа с хвостиком
    Боцман
    Бойкотирую МейлРу, кроме раздела Торговля.
    ferocious

Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

Приторно,аж тошнит
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

Закрытая тема
Страница 716 из 2661 ПерваяПервая ... 216 616 666 706 714 715 716 717 718 726 766 816 1216 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права