+ Ответить в теме
Страница 719 из 931 ПерваяПервая ... 219 619 669 709 717 718 719 720 721 729 769 819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,181 по 7,190 из 9305
    Развивающийся ignorrr88 житель Идеального Мира Аватар для ignorrr88

Цитата Сообщение от Apfelqa Посмотреть сообщение
    Кроме 8 одетых челиков, которые не пойдут за ней в другой проект ни о ком не говорилось, поэтому подумай почему все говорят об одной КОНСТЕ
    Я ** о чем там у вас говорилось, но я прекрасно видел вчера кч во время голосования, может мы у нее в приоритете, я **( Люлей за косяки я также получаю на уровне всех остальных сокланов) но было еще куда больше людей, которые проголосовали против или воздержались

У наставника Apfelqa на дне Реки Малиновок

Ещё бы ты был против маршала Апфеля, который шарит больше, чем Калиста, которая майорила где-то там в 2010г. до н.э. В ДАМНЕДАХ
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))) НЕ АГРИСЬ , ЭТО ПО ФАКТАМ

Цитата Сообщение от fylhjvtlflhebl Посмотреть сообщение
    Давай адекватно , но сначала .. что тебе дает Тэг?)
    1. Я был в Дамнед на Лире-Лиридане
    2. Смену тега на Лисичке мы уже проходили, в итоге вернулись все обратно + еще люди с ифлюенсов. Но при этом мы потеряли треть людей. Как вчера кто-то из сокланов сказал(не из консты хд) НЕ вижу смысла повторять то, что мы уже проходили.
    3. После провала вчерашнего Собрания мастеров кланов и высеров в мир желание объединяться с вами пропало, ну как минимум с Инсенсом и тему кто-тут продолжнают гнуть подоные ему слова)
    Думаю этого вполне достаточно.

Опытный Pr1ksvel житель Идеального Мира

Ещё бы ты был против маршала Апфеля, который шарит больше, чем Калиста, которая майорила где-то там в 2010г. до н.э. В ДАМНЕДАХ
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))) НЕ АГРИСЬ , ЭТО ПО ФАКТАМ
    Была серым кардиналом у великого амарелли*

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Я спрошу еще раз
    В чем проблема создать новый клан Альянс то ? Почему просто нельзя выйти с Дамнеда и вступить в объеденный клан ? почему?
    Вы не хотите гвг что ли? Это самый абсурдный поступок Дамнеда.
    Просто Бобёр

Banned dadagolovkaothuia на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ignorrr88 Посмотреть сообщение
    Это далеко не легко, поэтому желающих и нет. Зато тебе со стороны не дико сложно судить то, в чем ты не разбираешься) Мало кто из мемберов вообще задумывается о чем-то. Как и многие люди в повседневной жизни не задумывающиеся о подробностях той или иной сфере деятельности, пока это не каснется их самих)
    А ты разбираешься?) Адекватно оцениваешь действительность?) Ведь из-за вашей консты, отношение к клану Дамнед на сервере теперь стало крайне негативным, почти все считают , что виновата Калиста и естественно все шишки летят в неё. И ты верно сказал, "весь клан был против" ,ну так весь клан это и есть ваша конста, по пальцам вас можно пересчитать( Я не беру в расчет персонажей которых не видно не слышно)

Развивающийся MihailProsenko26 на дне Реки Малиновок

Гусь,повеселил)
    Каждый из твоей консты меня убьет?))
    Я,конечно,не ставлю себя в эталоны пвп шаманов и точно знаю,что есть куда расти,но от пвп 1на1 редко отказываюсь и точно могу сказать,убить меня сможет ты,ринз(за приста) и может алив,остальным бы с тычки не умереть)))
    Да и кичиться пвп 1на1 в 2017-как минимум очень глупо) Шамы один из самых отстающих классов в пвп,хотя и имеют хороший дамаг(но и тут магом проиграли). Драться с призраком за шама-это просто не уважать свое время.С луком ринза я готов податься и с любым другим персонажем,но присты и призраки-слишком тяжко для шамов,к сожалению(

Любопытный hemadee на дне Реки Малиновок

Кроме 8 одетых челиков, которые не пойдут за ней в другой проект ни о ком не говорилось, поэтому подумай почему все говорят об одной КОНСТЕ
    Я могу сказать что я отже спрашивал у некоторых апхевл и им пофиг в какой клан идти лишь бы толпой ливнули. Это только ты бомбишь

23.07.2017 изи домка на лисичке <3 #победа #задгс1класса #пильфтопкосаруофа

Она была в Дамнеде вместо со мной на на Лиридане, была плом кат и топ танком серва. Я вообще ** кто ты такой, что ты и кем где ты был. Хотя после твоих слов про смену приоритетов с ДГ на Фсов говорит о многом. (ПРАТИВАСТАЯНИЕ!)

Любопытный fylhjvtlflhebl на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ignorrr88 Посмотреть сообщение
    1. Я был в Дамнед на Лире-Лиридане
    2. Смену тега на Лисичке мы уже проходили, в итоге вернулись все обратно + еще люди с ифлюенсов. Но при этом мы потеряли треть людей. Как вчера кто-то из сокланов сказал(не из консты хд) НЕ вижу смысла повторять то, что мы уже проходили.
    3. После провала вчерашнего Собрания мастеров кланов и высеров в мир желание объединяться с вами пропало, ну как минимум с Инсенсом и тему кто-тут продолжнают гнуть подоные ему слова)
    Думаю этого вполне достаточно.
    1.я была в хуриках етернети , в хантах ( и по сей день) это не дает мне право брать их тэг.
    2.тут понимаю, второй раз на грабли ..но кто не рискует тот не пьет шампанское , а ты же не будешь отрицать , что без друг друга мы ничего из себя не представляем ?
    3.эмоции двух сторон , не более .. умные люди никогда не будут делать на это акцент , ты не находишь?)

+ Ответить в теме
Страница 719 из 931 ПерваяПервая ... 219 619 669 709 717 718 719 720 721 729 769 819 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права