+ Ответить в теме
Страница 72 из 102 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 1016
    Защитник Города Драконов Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Аватар для Luchezarnaja

Цитата Сообщение от PWObserver Посмотреть сообщение
    На счет жертвы хотелось бы узнать у друлей, которые играют очень давно. Мне говорили что он стоит большее 200кк и убивает все что можно. После его получения и обучения каково было мое разочарование, когда вместо убийства хай войнов и танков, он у 90+ робной друли отнимает 1к. Возникает такой вопрос был ли скил порезан или всегда был таким?
    Она стоит больше 30кк, а не 200, уж никак, и никогда не будет у нас, друидов, такой халявы, чтобы скилл пета выносил всё, что движется, поэтому его порезали, как могли. Феникс - это приятное дополнение к друле, но уж извините, если вы и с набором кровоток+жертва+земляной рой+пара скиллов не можете вынести робную друлю, вас не спасут даже 4 жертвы на фене
    Однако,к ак и многие, я было разочарована, убрав кровоточку на жертву... Но я нашла другой выход. Я снесла баф на атаку (все равно он не влияет на кровоточку, нэ? рассчет-то идет от базовой атаки), и поставила следующий набор: баф на хп, жертва, вытяжка 50%ная, кровоточка. И как же падают робники, не поверите, а если по танку проходит дебаф (я темная), то танк не успевает сделать ничего вообще. На заметку
    Мне лично гораздо больше интересно насчет вытяжки хп 50%центной. Её-то какого черта урезали? Русским языком написано, что это константа. Беспредел.
    Цитата Сообщение от xxxteroristxxx Посмотреть сообщение
    пробовал такой скил на фри сервере, что сказать, как постоянный его нельзя использовать т.к. часто откармливать прийдется
    Потому что его используют вкупе с вытяжкой жизни. 1ая вытяжка дает 25% хп, вторая вытяжка 50% хп, итого тратим 75, восстанавливаем 75.
    Цитата Сообщение от OwnerOfSuccuby Посмотреть сообщение
    Не один скил пета не мисает - любой как маг так и физ скил используемый петом считает - что пет использует маг атаку
    Вам закринить, как феникс промахивается Жертвой?
    Последний раз редактировалось Luchezarnaja; 29.11.2009 в 15:53.
    Per aspera ad astra

Гиперион/ShadeLu
    Мой канал на ютубе

На перепутье Shadowstrike житель Идеального Мира Аватар для Shadowstrike

В поддержку поста OwnerOfSuccuby о непромахивающихся скилах, скажу, что иконка "кровотечения" всегда появляется на цели.
    Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение
    Вам закринить, как феникс промахивается Жертвой?
    Да, пожалуйста.
    Самое страшное лисье проклятие:Mind blow
    Задумывались ли вы когда-нибудь, как маг кидает огненный шар? как лечит жрец? как воин наносит свой коронный удар?
    Разъяснение умений персонажей Идеального Мира: лисички, оборотни, жрецы, маги, лучники, воины, ассасины, шаманы.

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

Сейчас есть 2 бао: один с бафом на хп, другой - с тигроборьбой. Вот думаю еще третьего завести - со сбиванием каста - под опасных боссов с мерзким кастом (благо, на 5-м уровне скила сбивает каст со 100% вероятностью).
    Кто-нибудь бао этот скил ставил? Есть боссы, у которых откат меньше 10 секунд?

Собствеено вопрос. Бао юзаю только в данжах\ХХ. Начала сомневатся в полезности борьбы тигра..Боссы пилятся долго и нудно Т_Т Хочу сменить борьбу на кровоток или яростную атаку. Интересует контректо убиение босса по скорости. Есть еще такие люди с кровотоком\атакой на бао?)
    Дада, мне жалко гробить 1кк+ и учить каждый скил и качать его до нужного лвл, вдруг пожалею? Оо
    Орион. Дрель.
    Фырк!

Защитник Города Драконов Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Аватар для Luchezarnaja

Как и обещала.)
    Per aspera ad astra

Гиперион/ShadeLu
    Мой канал на ютубе

Цитата Сообщение от Yuu_no_Neuro Посмотреть сообщение
    Собствеено вопрос. Бао юзаю только в данжах\ХХ. Начала сомневатся в полезности борьбы тигра..Боссы пилятся долго и нудно Т_Т Хочу сменить борьбу на кровоток или яростную атаку. Интересует контректо убиение босса по скорости. Есть еще такие люди с кровотоком\атакой на бао?)
    Дада, мне жалко гробить 1кк+ и учить каждый скил и качать его до нужного лвл, вдруг пожалею? Оо
    Бао не обладает большой атакой, а урон скилов расчитывается от нее. На боссах основной урон все равно от шипов. Остальное - копейки. Так что на бао ставить такие скилы - не вариант.

Говорят, прикольно острые когти ставить, если уж вы хотите бао-дамагера.
    Per aspera ad astra

Гиперион/ShadeLu
    Мой канал на ютубе

Говорят, прикольно острые когти ставить, если уж вы хотите бао-дамагера.
    Бессовестно врут. Отдача от шипов на боссе на порядок выше урона самого бао. А уж променять тигроборьбу или удачу на жалкие копейки урона, которые дадут когти... Смысл?

Удача не для каждого третьего доступна, смею заметить. И уж её менять на что-либо другое это бред. Бао с удачей это конечный вариант пета-танка. А агр... Зачем он соло-игроку,например? Друлька в хх переагрила пита с бао? Забавно
    Per aspera ad astra

Гиперион/ShadeLu
    Мой канал на ютубе

Удача не для каждого третьего доступна, смею заметить. И уж её менять на что-либо другое это бред. Бао с удачей это конечный вариант пета-танка. А агр... Зачем он соло-игроку,например? Друлька в хх переагрила пита с бао? Забавно
    Ну я когда своему бао удачу ставил, тоже думал, что агр не нужен... Ну правда же - при такой отдаче от шипов и периодическом хиле переагрить невозможно. .. Только не учел, что в гуе такому бао нечем ловить на себя неприятных мобов с высасыванием маны, например. Да и мобов в ХХ переагривал по счету раз. Так и пришлось второго бао делать - под пати, с агром.

+ Ответить в теме
Страница 72 из 102 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права