Страница 72 из 126 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 1259
    Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

[QUOTE=RaMGooD;1850460]О господи, да не нервничай ты так. Самое главное это игра))
    ВОТ, и другие сделают маршруты и что получится? А если где попало будут появлятся, то как говорится, спасение утопающего, в руках самого утопающего.
    Тему в топку не нужно, зачем? Очень хорошая тема. А ты в ней нашел ущерб в свою сторону, вот ты и против, иными словами ты не объективный учасник темы.
    И будет это нормально, когда будет летать толпа, все будут соберать на собственые нужды рес, а не на продажу. Да и на продажу не мешает соберать, просто ШАРЫ не будет.
    Уважаемый я вам не завидую, где-то даже с грустью думаю о вас. Я не настолько зациклен игрой чтобы продумывать и делать. Но могу, но если + и другие смогут, то и все и ТЫ потеряют свои маршруты.[/QUOTE]

-на маршруте остаёться ток кому больше всех надо...за 5 ресов в кругу никакой 70+ напрягаться небудет...если вам действительно надо вы накопаете любое кол-во)
    -ущерб разве что в фане, а не в кармане...фармить на мобах выгоднее чем цивилизованно создать маршрут, воевать и наглеть на ресах вопче глупое занятие
    -какая нафиг шара? вот непонимаю...где тут шара....если это шара то почему сами так неделаете...лень,влом, или хотите всего сразу нашару? если неполучаеться у вас то и остальные недолжны этого делать?
    -Вам лень чтото продумать..сделать...без коментариев...идите уважаемый на фришку там всё сразу и безплатно..тут надо уметь зарабатывать получая от этого фан, неумеете донатьте
    -делайте, я что против? правда заработать больше чем на мобах выйдет неумногих, те кому надо остануться чтоб самостоятельно собрать, остальные забьют ( да и те кто хочет собирать уже давно собирают или собрали, один вы плачетесь что ресов нет)
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

У наставника Egiptanin житель Идеального Мира Аватар для Egiptanin

Кстати, вчера на Альтаире впервые видел операцию ГМ по зачистке ботов. В часов 22-00 или 23-00 ГМ подбежал к одному друлеботу на западе ГД с вопросом типа "акстись если не бот" - не ответил, ушел в небытие, ко второму - аналогично. А потом вдруг как повалили боты вдруг с места кача в ГД.... Видать измена тронула.

У наставника RaMGooD житель Идеального Мира Аватар для RaMGooD

[QUOTE=BurgerVey;1850498]Автор ТРоль и непонимает что ни кто не чё делать не будет, Единственый выход автору это выучить китайский и начать вести переговоры с КИТАЕМ- разработчиком игры.[/QUOTE]
    Простите меня за грубость, но порождением родом Тролей, пожалуй только вы в силу похвастать.

[QUOTE=ZoRRRooo;1850595]1. Никогда ботоводством не занимался и не буду заниматся!
    2. В каком месте я чушь написал!
    3. Тема бред, почитай ответы продюсера и все поймеш:rtfm:[/QUOTE]

[CODE][I]Ниче никто не будет делать и создавать![/I]
    Fu11metal +1. [U]Боты были, есть и будут[/U][/CODE]
    Подчеркнуто, коль разум имееш, сними с ручника.

[QUOTE=ving_demon;1850644]-на маршруте остаёться ток кому больше всех надо...за 5 ресов в кругу никакой 70+ напрягаться небудет...если вам действительно надо вы накопаете любое кол-во)
    -ущерб разве что в фане, а не в кармане...фармить на мобах выгоднее чем цивилизованно создать маршрут, воевать и наглеть на ресах вопче глупое занятие
    -какая нафиг шара? вот непонимаю...где тут шара....если это шара то почему сами так неделаете...лень,влом, или хотите всего сразу нашару? если неполучаеться у вас то и остальные недолжны этого делать?
    -Вам лень чтото продумать..сделать...без коментариев...идите уважаемый на фришку там всё сразу и безплатно..тут надо уметь зарабатывать получая от этого фан, неумеете донатьте
    -делайте, я что против? правда заработать больше чем на мобах выйдет неумногих, те кому надо остануться чтоб самостоятельно собрать, остальные забьют ( да и те кто хочет собирать уже давно собирают или собрали, один вы плачетесь что ресов нет)[/QUOTE]

Хороший ответ.
    Насчет шары.. система респа реса, закономерна, а следовательно легко прочесывается, сравнительно легко... в этом собствено и шара. Но...
    Когда многие поставят маршруты, а это вопрос времени%) тогда шара действительно исчезнит, и будет все ставится таким же хорошим маршрутом на маршрут, только перед тобой, или мной или ещё кого либо... и получится БАРДАК. А система рендома, эту проблему исправит.
    Ну сам подумай, неужели плохо если респится рес будет где попало? Действительно летай по гео или по квесту или ещё по какому делу, и попутно собераеш его.. конечно в один день можно ничего не собрать, а в другой день за три сразу)) Это ударит спикулянтам ниже пояса, но мне как-то побаку на них.. мне нужен рес, для собственых нужд.
    З.Ы. Я после второго поста собрал себе ресурс, не стоит волноватся, просто система черезчур логично налажена, а так не должно быть.
    Последний раз редактировалось Chaos19; 24.09.2009 в 11:56. Причина: Дабл-постинг

У наставника qbdp житель Идеального Мира

да-да-да. я тоже думаю что бот - это не доказуемо и не наказуемо.
    а потом за ресами будут хороводы... см. вложение.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: t.JPG‎
Просмотров: 170
Размер:	67.4 Кб
ID:	48954  

Первые шаги Fox-warrior житель Идеального Мира Аватар для Fox-warrior

[quote=qbdp;1858725]да-да-да. я тоже думаю что бот - это не доказуемо и не наказуемо.
    а потом за ресами будут хороводы... см. вложение.[/quote]
    ааааа жесть какая _:eek:_:eek:_:eek:
    Зовите меня просто Fox.
    " я не люблю когда стреляют в спину ..." ( В.Высоцкий)

Аллоды Владыки Астрала- Фокс - лига жрец

Неопределившийся GriffinClo житель Идеального Мира Аватар для GriffinClo

Господи, со своим сомнительным скрином аффтор решил зафлудить форум. Вот енто жесть...
    Грифка.
    Притягиваю Команчей в любую тему.
    Дорого.

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

[QUOTE=RaMGooD;1858493]
    Хороший ответ.
    Насчет шары.. система респа реса, закономерна, а следовательно легко прочесывается, сравнительно легко... в этом собствено и шара. Но...
    Когда многие поставят маршруты, а это вопрос времени%) тогда шара действительно исчезнит, и будет все ставится таким же хорошим маршрутом на маршрут, только перед тобой, или мной или ещё кого либо... и получится БАРДАК. А система рендома, эту проблему исправит.
    Ну сам подумай, неужели плохо если респится рес будет где попало? Действительно летай по гео или по квесту или ещё по какому делу, и попутно собераеш его.. конечно в один день можно ничего не собрать, а в другой день за три сразу)) Это ударит спикулянтам ниже пояса, но мне как-то побаку на них.. мне нужен рес, для собственых нужд.
    З.Ы. Я после второго поста собрал себе ресурс, не стоит волноватся, просто система черезчур логично налажена, а так не должно быть.[/QUOTE]

Опять млин теории...создай 10минутный маршрут, побегай, а потом просвещай тут народ
    Хы...терь цель понятна...ударить спекулянтов ниже пояса..завидно да?
    Нет чтоб конкурировать, так нет же...крики : *ааааа, я так неумею, мле лень, я вапче криворукий нуп, а они зарабатывают миллионы...заберите у них такую возможность!*
    Система логична и из-за этого её ломать? ;)

ЗЫ: на Гео и длинных перелётах я обычно афкаю....мне удобнее пробежаться по маршруту чемкаждый день 2 часа сидеть уставившись в монитор глядя, не завалялся ли гдето ресик....если вы ****от расматривающий в 100500 раз окрестности во время гео мне вас жалко
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

[QUOTE=RaMGooD;1849544]И раньше видел, но было всеравно.. но теперь ресы и мне нужны.. я понимаю, они всем нужны, но боты меня начинают раздрожать.. мне самому ничего не мешает найти прогу и на все положитиь. Я хочу играть чесно, но этому мешают долбаные боты. И думаю не только мешают маленьюкому человеку как я.
    Прошу разобратся в этом.

[color=red][b]После 4 страниц обсуждений, я пришел к выводу, что делать скрипт на сбор ресов не рентабельно. Но не склонен утверждать что нет ботов.
    Связи с этим, оборот темы меняется, на "матерые маршрутчики" и пусть они не смыкая глаз бегают сутками и соберают.. ведь все может быть)
    Значит, попрошу удерживать комиентарии насчет ботов, т.к. доказать это пока не реально. И начнем обсуждение, насчет рендома, чтобы ресы появлялись в рендомном порядке. Детали можно прочитать в обсуждении.[/color][/b][/QUOTE]
    Ээээ. Предлагаю, чтобы ресы сразу рендомно падали в рюкзак перса.
    ЫЦ!
    Frustrato - Воин 0+ Сириус СТУКНУТЬ МЕНЯ

ПОЭЗИЯна
    МУЗУКА

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

[QUOTE=ving_demon;1850070]ыыыы попробуй поботоводить на ресах.....1 задержка на 10 сек из за агра моба и круг перехвачен...бот будет впустую бегать :)

Попробуйте пособирать ресы кругами...это достаточно динамическое действие..если бот в этом деле переиграет человека, то это значит наконецто создан искуственный разум)[/QUOTE]

Единственный ответ, стоящий коментирования, о ботах на сборку реса ни разу не слышал, хотя шарил все читы по ПВ в инете, вернее слышал, но на практике оказывалось разводом. Сразу отвечу, ботов не юзаю и не юзал, вообще никаких (на руофе разумееется), т. к. читором никогда не был, но знать, что это такое считаю обязан каждый. Сам лично в день до 8-10 часов собирал ресы кругами, когда уходил кушать или куда-нить еще, то либо просил друга побегать, либо тупо терял круг, потом выстраивал заново. И кстати ни разу бота не встречал при сборе ресов, все вполне адекватно реагируют на смену окружающей обстановки, т. е. никакого искуственного интеллекта там и быть не могло. А действия таких игроков доходят до автоматизма, так что не удивляйтесь, что отхапать рес у них нереально.
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

Banned Listy житель Идеального Мира

ПСПО, не видела ботов, собирающих ресурсы.
    Кстати НЕ ВСЕ ресы респятся в заранее обозначенных точках, кой где есть разброс в несколько метров.
    (трава всегда респится рандомно).

На тему ботов как таковых:
    1. Почему администрация перекладывает обязанность по надзору за соблюдением правил на игроков? Типа хочешь чтобы игроки соблюдали правила - кляузничай... Чепуха это - неэффективно.
    2. ГМ, бегающий от одного игрока к другому с вопросом "а ты бот? ответь!" - это смешно и неэффективно.
    3. Проблема ботоводства, как и "вторых окон" должна решаться технически - это не так сложно, как может показаться.
    Если оставить персонажа где то просто стоять и свернуть окно или переключиться куда то (если играете не в окне), то клиент по тайм ауту выйдет из игры.
    А вот если поставить кота - то не выйдет даже если игра свёрнута.
    Налицо проверка.
    Так почему бы не добавить проверку нажатия кнопок и движения мышки например? Это совсем несложно.
    НО для этого надо писать багрепорт в Китай программистам - долго и нудно, легче всем рассказать о 1.5кк игроков и вызвать кривые усмешки (см. скрин чуть выше с кучей ботов).

Страница 72 из 126 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права