+ Ответить в теме
Страница 72 из 220 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 2196
    Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Brasco Посмотреть сообщение
    Собран этот сет. Конечно не S. Но для начала пойдет.
    Боюсь спросить, сколько коробок пришлось открыть))
    П.С.: с примерно 7 голд и 12 оранж коробок мне упали 2 голд карты всего ((

2015_gold Первые шаги balamydak житель Идеального Мира

кто нибудь мне подскажет что делать с S картами?(лишними) просто у меня скопилось уже 19 карт из них мне ненужны примерно половина( сет не тот и т.д.) а для прокачки других S карт они не подходят, пишет невозможно 4 и 5 карты поглотить
    p.s. меня напрягает один вопрос , на данном этапе у меня сет из 3 карт, дает 40% , фиолки я кидаю для прокачки данного сета, но когда я соберу другой сет, более мощнее что делать с этими картами в которых уже по 1к примерно сидит опыта при поглощении
    Последний раз редактировалось balamydak; 04.09.2014 в 09:48.

Цитата Сообщение от balamydak Посмотреть сообщение
    кто нибудь мне подскажет что делать с S картами?(лишними) просто у меня скопилось уже 19 карт из них мне ненужны примерно половина( сет не тот и т.д.) а для прокачки других S карт они не подходят, пишет невозможно 4 и 5 карты поглотить
    p.s. меня напрягает один вопрос , на данном этапе у меня сет из 3 карт, дает 40% , фиолки я кидаю для прокачки данного сета, но когда я соберу другой сет, более мощнее что делать с этими картами в которых уже по 1к примерно сидит опыта при поглощении
    Судя по базе для создания красных карт над будет ломать лишние оранжевые, в будущем пригодятся.

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

когда я соберу другой сет, более мощнее что делать с этими картами в которых уже по 1к примерно сидит опыта при поглощении
    Поглотишь новым сетом. В чем проблема?

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от CbITbIu Посмотреть сообщение
    Поглотишь новым сетом. В чем проблема?
    Оранж-карты не поглощаются. Он же написал.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

2015_gold Первые шаги balamydak житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Оранж-карты не поглощаются. Он же написал.
    точно, вот это и напрягает, получается карты фиол и голд на данный момент надо копить и поглощать их только в финальный s - сет?

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

точно, вот это и напрягает, получается карты фиол и голд на данный момент надо копить и поглощать их только в финальный s - сет?
    Я бы не парился) Пока сет соберешь (как я понимаю, ты хочешь из 6 карт), пройдет пару лет. Лучше апать то, что есть. Голд-карты я бы оставил валяться, а проапывал бы первыми и вторыми. Это не так дорого, как кажется. Если вдруг выпадет второй такой же оранж, можно было бы реборнуть апнутую карту.
    В общем, все зависит от того, перефекционист ты или нет)) Если тебя ломает от мысли о сборе сета из 6 карт, то тут тебе решать)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Апайте пока голд. А оранж можно и непрокачанный носить первое время, у него и так хорошие базовые статы. Потом может деньги появятся на фулл или хотя бы несколько рыжих карт, и решите что делать. По краней мере в голд картах опыт не пропадёт, а еще и персонажу послужит, а не будет валяться мёртвым грузом в сумке.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Апайте пока голд. А оранж можно и непрокачанный носить первое время, у него и так хорошие базовые статы. Потом может деньги появятся на фулл или хотя бы несколько рыжих карт, и решите что делать. По краней мере в голд картах опыт не пропадёт, а еще и персонажу послужит, а не будет валяться мёртвым грузом в сумке.
    Самый минус, что не знаешь, сколько денег уйдёт на очередную карту, ибо рандомные шансы. Может с 1го раза вытянуться, а может и с 101 ((
    А так да, сейчас тоже качаю голд карты, хотя попросту оранжи мимо меня проходят))

Гроза бездушных Orange350 житель Идеального Мира Аватар для Orange350

на офе их убрали потому что одна такая карта даст атаки больше чем есть у среднестатистического топа (а если учесть что "особо удачливые" соберут сет, то не только атаки, но и дефов/хп)

+ Ответить в теме
Страница 72 из 220 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права