+ Ответить в теме
Страница 72 из 79 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 789

Цитата Сообщение от KC8 Посмотреть сообщение
    Я, конечно, не знаю наверняка. Но просто мысленный эксперимент.
    Майл должен узнать о том, что вы нарушили что-то. Чтобы это произошло, какая-то информация должна отправиться через интернет, а перед этим собраться на компьютере. Света нет, компьютер не работает, интернета нет, отчет на сервер не идёт. Значит бана нет.
    С другой стороны, может оказаться, что античит получает команду с сервера о проверке, после чего уходит в спящий режим и так по кругу. Тогда тут уже непонятно, как реагирует сервер на неполучение ответа от античита. Вряд ли сервер за каждый не полученный ответ выдает бан, это глупо, да и тогда бы люди на каждом неудачном лаге в игре получали баны, и эта тема набрала бы явно больше 72-ух страниц.
    Как по мне, получить бан за то, что персонаж вышел не усиленно не получится. Да и не думаю, что удобно заставлять сервер постоянно отправлять запросы к игрокам (лишняя нагрузка на сервера), легче, чтобы античит сообщал только о произошедших нарушениях.
    Но это чисто мое ИМХО.
    На самом деле - неправильно. Продолжим мысленный эксперимент. Персонаж висит, а ответа от античита нет, вывод: Пользователь грохнул античит, дабы врубить читы, бан.

Маловероятно, что китайцы предоставляют исходники всех компонентов клиента, иначе уже бы пропатчили все баги в игре. А значит встроить нормальный античит если и получится, то только с костылями. Еще один вывод: Местные тыжпрограммисты запилят такую систему, что банить будут от каждого чиха юзера. И не дай Бог, вы решите обновить свою ОС, нарушите работоспособность античита обновлением какой-нибудь библиотеки. А также нельзя в разгон, словите бан если античит неправильно контрольную сумму посчитает, что при неправильном разгоне, либо во время тестирования встречается частенько.

Неопределившийся KC8 смотритель древней обсерватории KC8 смотритель древней обсерватории Аватар для KC8

Цитата Сообщение от Jopttb Посмотреть сообщение
    Тут ваш текст...
    По моему, вы излишне паникуете или пытаетесь кого-то испугать.
    Думаю, в игре найдется много игроков с разогнанными процессорами, которые не получали банов. (а если человек неправильно разогнал проц, то, скорее всего, это проявится ещё до запуска пв)
    Легко же проверить, можно ли получить бан при полном ауте. Просто зайдя в диспечер задач и одновременно убив процессы игру/иц/мрак. Вот возьмите и проверните такое на ненужных акках, можете даже заснять всё на видео, если словите бан, значит, красиво описав потенциальные ситуации с таким исходом и приложив видос, сможете поиздеваться на службой поддержки. (Почему не я? Потому что я на линьке.)
    Обновления ОС вряд ли нарушат работоспособность античита. Вроде как, все пакеты нужные для своей работы он ставит вместе с собой. Да и не вспомню, случаев, когда обновление винды ломало к чёрту приложения. (только обновления версии системы с серьезными изменениями ядра, а это не скоро случится у 10-ки)
    Гадать можно сколько угодно, может вообще античита не существует, а это сборщик данных для продажи рекламы, а банят просто твинофермы большие или спорные аккаунты. Наверняка не знает никто, кроме самих разработчиков и того, кто решит декомпилировать античит, но это уже нарушение многих пунктов лицензионного соглашения.
    Вечный оффлайн. Ну вот так вот, игра теперь не та, люди стали хуже, ошибок стало больше...

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от KC8 Посмотреть сообщение
    ...Да и не вспомню, случаев, когда обновление винды ломало к чёрту приложения...
    Лично у меня никогда не было проблем с ПВ после крупных обновлений Windows типа версий 1803, 1809 или более ранних. Однако некоторые установленные приложения (лицензионные, в том числе платные) приходится переустанавливать - сами папки приложений с файлами могут остаться на месте, однако ярлыки становятся нерабочими, либо удаляются, также некоторые приложения исчезают из списка установленных программ. Я не знаю, может, это просто война между корпорациями, но установка глобального обновления работает некорректно, вмешивается в настроенную пользовательскую среду, если можно так сказать. В обновлении до версии 1809 было меньше ошибок, однако все равно кое-что пришлось переустановить. Хотя в целом это уже не так критично, как было раньше, особенно, когда знаешь чего ждать от обновления.

P.S.
    Многие пользователи просто не догадываются о некоторых "подлянках" от Microsoft, поскольку используют минимальный набор программного обеспечения. Возможно, таких большинство. Однако, это не отменяет факта наличия ошибок (или специальных закладок, используемых против конкурентов) в работе ОС. Просто поверьте на слово. Может, дело и не в недобросовестной конкуренции, но то, что за последние лет 20 Microsoft еще не выпускал более "сырого" (недоработанного), "глючного" продукта, как Windows 10 - это точно. Так что, в этом смысле "мэйл" - далеко не пионер. Идет по проторенной дорожке.
    Последний раз редактировалось nicolasKS; 06.02.2019 в 13:22.
    Z O V

На перепутье Tonat на пути к Городу Драконов Аватар для Tonat

Цитата Сообщение от nicolasKS Посмотреть сообщение
    Лично у меня никогда не было проблем с ПВ после крупных обновлений Windows типа версий 1803, 1809 или более ранних. Однако некоторые установленные приложения (лицензионные, в том числе платные) приходится переустанавливать - сами папки приложений с файлами могут остаться на месте, однако ярлыки становятся нерабочими, либо удаляются, также некоторые приложения исчезают из списка установленных программ. Я не знаю, может, это просто война между корпорациями, но установка глобального обновления работает некорректно, вмешивается в настроенную пользовательскую среду, если можно так сказать. В обновлении до версии 1809 было меньше ошибок, однако все равно кое-что пришлось переустановить. Хотя в целом это уже не так критично, как было раньше, особенно, когда знаешь чего ждать от обновления.

P.S.
    Многие пользователи просто не догадываются о некоторых "подлянках" от Microsoft, поскольку используют минимальный набор программного обеспечения. Возможно, таких большинство. Однако, это не отменяет факта наличия ошибок (или специальных закладок, используемых против конкурентов) в работе ОС. Просто поверьте на слово. Может, дело и не в недобросовестной конкуренции, но то, что за последние лет 20 Microsoft еще не выпускал более "сырого" (недоработанного), "глючного" продукта, как Windows 10 - это точно. Так что, в этом смысле "мэйл" - далеко не пионер. Идет по проторенной дорожке.
    Человече ты не прав, ибо ты забыл знаменитый Windows ME, Windows Vista и Windows 8.
    По теме - сестра словила бан за закрытие ИЦ, ожидаемо. А, то что наконец начали пытаться ловить читеров может и пойдет на пользу. Лично я (за 10 лет игры, не используя сторонний софт) , если словлю бан, мне будет пофиг освободится в реальности тот час в день, который я трачу на игру.
    Спор на форуме напоминает спор умственно неполноценных даже если ты выиграешь все равно останешься д.............м

[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 0%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 57%] [Узнай кто ты!]

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Unix системы на много лучше чем Винда, но большая часть юзеров сидят на винде из-за того что она простая как двери для использования)
    Сделайте возможность игру под Unix системы, запуск игры который будет без бубнов и банов ради хреста

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Неопределившийся KC8 смотритель древней обсерватории KC8 смотритель древней обсерватории Аватар для KC8

Цитата Сообщение от ams1181djtN5zM8 Посмотреть сообщение
    Unix системы на много лучше чем Винда, но большая часть юзеров сидят на винде из-за того что она простая как двери для использования)
    Сделайте под Unix систему, запуск игры без бубнов ради хреста
    Если бы, тогда мой список сингл игр мог вообще перестать пополняться, хах.
    А проблем и у Линьки хватает, особенно для домашнего использования, но выбор ОС это уже решение каждого. Не думаю, что стоит развивать эту тему тут, обычно такие темы заканчиваются ещё теми "войнами".
    Последний раз редактировалось KC8; 06.02.2019 в 15:10. Причина: забытая запятая
    Вечный оффлайн. Ну вот так вот, игра теперь не та, люди стали хуже, ошибок стало больше...

Неопределившийся u_abfd5f1da5 на пути к Городу Драконов

то что вас не забанили на 10 лет, это не ваша заслуга, а майла недоработка !

Уже начались баны на 10 лет из за закрытия ИЦ?

Любопытный DekanIt1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pogorelovmaksim Посмотреть сообщение
    Уже начались баны на 10 лет из за закрытия ИЦ?
    Меня забанили когда прервал установку обновы, но пару раз ИЦ закрывал за неделю до этого.

Цитата Сообщение от DekanIt1 Посмотреть сообщение
    Меня забанили когда прервал установку обновы, но пару раз ИЦ закрывал за неделю до этого.
    А знал что нельзя его закрывать было?
    На сколько дали бан?

+ Ответить в теме
Страница 72 из 79 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права