На самом деле - неправильно. Продолжим мысленный эксперимент. Персонаж висит, а ответа от античита нет, вывод: Пользователь грохнул античит, дабы врубить читы, бан.
Маловероятно, что китайцы предоставляют исходники всех компонентов клиента, иначе уже бы пропатчили все баги в игре. А значит встроить нормальный античит если и получится, то только с костылями. Еще один вывод: Местные тыжпрограммисты запилят такую систему, что банить будут от каждого чиха юзера. И не дай Бог, вы решите обновить свою ОС, нарушите работоспособность античита обновлением какой-нибудь библиотеки. А также нельзя в разгон, словите бан если античит неправильно контрольную сумму посчитает, что при неправильном разгоне, либо во время тестирования встречается частенько.
+ Ответить в теме
Показано с 711 по 720 из 789
Тема: Баны на 5 и 100 минут
-
06.02.2019 04:32 #711

-
06.02.2019 07:46 #712
По моему, вы излишне паникуете или пытаетесь кого-то испугать.
Думаю, в игре найдется много игроков с разогнанными процессорами, которые не получали банов. (а если человек неправильно разогнал проц, то, скорее всего, это проявится ещё до запуска пв)
Легко же проверить, можно ли получить бан при полном ауте. Просто зайдя в диспечер задач и одновременно убив процессы игру/иц/мрак. Вот возьмите и проверните такое на ненужных акках, можете даже заснять всё на видео, если словите бан, значит, красиво описав потенциальные ситуации с таким исходом и приложив видос, сможете поиздеваться на службой поддержки. (Почему не я? Потому что я на линьке.)
Обновления ОС вряд ли нарушат работоспособность античита. Вроде как, все пакеты нужные для своей работы он ставит вместе с собой. Да и не вспомню, случаев, когда обновление винды ломало к чёрту приложения. (только обновления версии системы с серьезными изменениями ядра, а это не скоро случится у 10-ки)
Гадать можно сколько угодно, может вообще античита не существует, а это сборщик данных для продажи рекламы, а банят просто твинофермы большие или спорные аккаунты. Наверняка не знает никто, кроме самих разработчиков и того, кто решит декомпилировать античит, но это уже нарушение многих пунктов лицензионного соглашения.Вечный оффлайн. Ну вот так вот, игра теперь не та, люди стали хуже, ошибок стало больше...
-
06.02.2019 12:55 #713
Лично у меня никогда не было проблем с ПВ после крупных обновлений Windows типа версий 1803, 1809 или более ранних. Однако некоторые установленные приложения (лицензионные, в том числе платные) приходится переустанавливать - сами папки приложений с файлами могут остаться на месте, однако ярлыки становятся нерабочими, либо удаляются, также некоторые приложения исчезают из списка установленных программ. Я не знаю, может, это просто война между корпорациями, но установка глобального обновления работает некорректно, вмешивается в настроенную пользовательскую среду, если можно так сказать. В обновлении до версии 1809 было меньше ошибок, однако все равно кое-что пришлось переустановить. Хотя в целом это уже не так критично, как было раньше, особенно, когда знаешь чего ждать от обновления.
P.S.
Многие пользователи просто не догадываются о некоторых "подлянках" от Microsoft, поскольку используют минимальный набор программного обеспечения. Возможно, таких большинство. Однако, это не отменяет факта наличия ошибок (или специальных закладок, используемых против конкурентов) в работе ОС. Просто поверьте на слово. Может, дело и не в недобросовестной конкуренции, но то, что за последние лет 20 Microsoft еще не выпускал более "сырого" (недоработанного), "глючного" продукта, как Windows 10 - это точно. Так что, в этом смысле "мэйл" - далеко не пионер. Идет по проторенной дорожке.Последний раз редактировалось nicolasKS; 06.02.2019 в 13:22.
Z O V
-
06.02.2019 14:26 #714
Человече ты не прав, ибо ты забыл знаменитый Windows ME, Windows Vista и Windows 8.
По теме - сестра словила бан за закрытие ИЦ, ожидаемо. А, то что наконец начали пытаться ловить читеров может и пойдет на пользу. Лично я (за 10 лет игры, не используя сторонний софт) , если словлю бан, мне будет пофиг освободится в реальности тот час в день, который я трачу на игру.Спор на форуме напоминает спор умственно неполноценных даже если ты выиграешь все равно останешься д.............м
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 0%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 57%] [Узнай кто ты!]
-
06.02.2019 15:03 #715
Unix системы на много лучше чем Винда, но большая часть юзеров сидят на винде из-за того что она простая как двери для использования)
Сделайте возможность игру под Unix системы, запуск игры который будет без бубнов и банов ради хреста
-
06.02.2019 15:08 #716
Если бы, тогда мой список сингл игр мог вообще перестать пополняться, хах.
А проблем и у Линьки хватает, особенно для домашнего использования, но выбор ОС это уже решение каждого. Не думаю, что стоит развивать эту тему тут, обычно такие темы заканчиваются ещё теми "войнами".Последний раз редактировалось KC8; 06.02.2019 в 15:10. Причина: забытая запятая
Вечный оффлайн. Ну вот так вот, игра теперь не та, люди стали хуже, ошибок стало больше...
-
06.02.2019 15:15 #717Неопределившийся
то что вас не забанили на 10 лет, это не ваша заслуга, а майла недоработка !
-
06.02.2019 16:03 #718Воин
Уже начались баны на 10 лет из за закрытия ИЦ?
-
06.02.2019 17:44 #719Любопытный
-
06.02.2019 19:32 #720Воин