+ Ответить в теме
Страница 72 из 127 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 1266
    Новый год с Perfect World dron3333 житель Идеального Мира Аватар для dron3333

Цитата Сообщение от PSN Посмотреть сообщение
    Судя по вашим постам, клан - это кучка людей, занимающихся исключительно своим делом, и могущих иногда проявить свою добрую волю и обратить взор на проблемы соклана. Поправьте.
    Для меня, например, клан - это сообщество друзей. Если человек паразит, лентяй, эгоист, то он не ведет себя как друг и не может рассчитывать на мою помощь. К счастью он и в нашем клане долго не удержится. Так что для меня помощь соклану не обязанность и не плата за помощь клана мне - это просто приятная возможность безвозмездно помочь другу. Когда помогающему это сильно в тягость, а соклану не очень нужно (например помощь с мобами, которых соклан без проблем валит сам), или когда это не рационально (например вести на мобов в 39 данж персонажа 37 уровня), то помощь не оказывается. Но обычно это и сами все понимают и такого не просят.

Сугубо деловые отношения (вы мне а я вам) вроде как не очень мне по душе, но по факту получается что все друг для друга готовы что-то сделать. Ведь игра - это фан, и если бегать исключительно за выгодой и качем, упуская возможность просто веселиться с товарищами - теряешь многое.

Так что взаимовыручка вполне совместима со свободой воли. Но строго говоря, помощь другим не обязательна в каждом конкреном случае. Важно быть другом своим сокланам, тогда и в каждой конкретной ситуации поступишь так, что никто не обидится.

Цитата Сообщение от WhiteCaty Посмотреть сообщение
    Тот, кто постоянно просит ресать - и правда нытик и нуб криворукий. Насчет % могу сказать, что часто валяние и нытье с последующей истерикой действительно занимает больше времени, чем рес в город, возвращение на место и повторное набитие %.
    Что значит научите играть? А самому приложить усилия никак? Форум почитать, поспрашивать, что непонятно. Но это же себя любимого утруждать надо. Намного проще сесть сокланам на шею и ножки свесить. Я ничего не умею, поэтому или качайте, или учите. А это кому надо вообще-то? Складывается впечатление, что всем, кроме самого нуба-нытика. Он и так пришел в клан и всех этим незаслуженно осчастливил. Такие прилипалы очень хорошо знают, для чего им клан, целый список потребностей у них всегда под рукой, а вот они клану для чего? Это также и к вопросу об обязанности помогать. Клан - это добровольное и равноправное сообщество людей, в котором нубство и криворукость не дает никаких привилегий и права предъявлять претензии.
    Все когда-то были нубами, но некоторые ими так и остаются...
    +1

Кстати я начал свою деятельность в текущем клане с того, что просто помогал всем понемногу ничего не требуя. Это связано с тем, что для меня помочь другим в ПВ - одна из важных целей игры, и имеет самоценность. Поэтому такие дела не будут никогда потерей времени. В итоге быстро подружился с костяком клана. И даже те из них, кто по каким-либо причинам ушел из клана, остались моими друзьями в той же степени, что и будучи сокланами.
    Последний раз редактировалось dron3333; 21.10.2009 в 14:00.
    Andriano3, Райский воин-мечник 90+, клан Прайд Капитан, Орион, PW
    Andriano5, Лучник 50+, клан Прайд, Орион, PW
    http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2F%3F61176

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Lezenford житель Идеального Мира Аватар для Lezenford

Был офицером в клане порядка 6 месяцев - поднимался в нем с 1 до70+ лвла, как офицера таскали по босам начиная урвоня с 25, а то и меньше - даже не представляете как утомляет, появляясь в игре тебя сразу же требуют по 4-8 питам, пока всех убьешь уже часа 3 пройдет, а если не поможешь обижаются... вообщем офицерство это тяжко, потмоу когда на 70 предложили перейти в сильный клан с ТВ - ушел с легким сердцем вместе с оснвоным офицерским составом - оставил все новичкам а то когда клан тянет 6-10 челвоек, а остальыне ничего не делают - это не дело. Когда перешел отдыхал от офицерства - какая была рабость играть для саомго себя... правда ащс снова офицер) уже в этом клане)
    PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
    Прощание с Perfect World

На перепутье Rosenstolz житель Идеального Мира Аватар для Rosenstolz

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    PSN - я до 80-х уровней очень человечным был. Потом надоело как то.
    Терпеливый Вы человек - меня до 60го только хватило....

Lezenford я майор и дипломат по совместительству. Тащат меня в ХХ чаще всего или я сама тащу А на боссов нечасто - клан маленький так что тут халява (ттт).
    В тюрьме столько не сидят, сколько вы в Паутине...

Вега - прист - 79+ - OFF ибо NAFF

PWI - Dreamweaver - Psychic - 45+ почти ON

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Lezenford житель Идеального Мира Аватар для Lezenford

Видишь ли, я был в клане где было подярка 120+ челвоек, и когда подходила пора скажем бить пурпура -а приходилось бегать на него по 3-4 раза в день потмоу что на форуме по питам народ писать не хчоет а на фразу - убили 5 минут назад, обижаются что их не повазли, хотя до этого специально кричали в клан чат. Сейчас проще - люди уже высоких лвлов понимают твои проблемы гораздо лучше чем на 40-50 лвлах когда тебе кажется что ты пуп земли)
    ЗЫ я тоже был дипломатом) и честно дослужился до майора)
    PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
    Прощание с Perfect World

Опытный PSN житель Идеального Мира

Май май...Боюсь что меня тут принимают за защитника нубов и нытиков(( Дамы и господа - это не так! Давайте отделим мух от котлет. Нубы (WhiteCaty - респект за последнее предложение в 709!) и нытики - это издержки, такие люди всегда были и будут, с ними всё просто и понятно - кик и полное забвение. Я же пытаюсь тут выяснить, почему уходят нормальные игроки (только не надо говорить, что нормальные не уходят и т.д. - уходят!). Как я уже сказал выше, отказ ресать, для меня 100% причина ухода из клана. Но это не значит, что я бы ныл в кч - быстро меня ресните, вы обязаны и т.д. Я бы спросил кто свободен и кто ближе, и то при условии, что рядом в локации нет ни одного приста с более-менее прокачаным ресом. Но "холодный душ" в виде гробового молчания (можно ведь просто сказать - извини, я сейчас в данже, подождёшь?) или предложения реснуться в город - это явный признак того, что всем в общем-то наплевать на меня (себя я просто привожу в качестве примера, ничего личного), а зачем мне находиться среди людей, которым я не нужен? Далее, насчёт обязанности и добровольности...Организации, основанные на добровольности мемберов - это утопия, или семья)) Слабо верится в семью из 70-100 человек...В организации есть права и обязанности, добровольности мало. Клан - именно организация людей, для совместного решения каких-либо задач. А добровольность в клане проявляется при вступлении - вы вступаете туда добровольно! Добровольно берёте на себя ответственность за находящихся в клане людей, но и обретаете права предоставляемые кланом. Одно из прав - право просить о помощи, наверное вообще главное ради которого и идут в клан. А главная обязанность - помогать. И если обязанность не выполняется, то уж извините, человек ищет где лучше - закон жизни. Конечно, вы вправе ткнуть меня носом, что это всего-то игра и никто вас не заставит если вы не хотите - это так, но...Должна быть внутренняя ответственность, должна быть заинтересованность, должно быть взаимоуважение, иначе вам просто пора уходить или уходят другие. Наверное кому-то это покажется чушью, но мне видится так, буду рад расширить свои знания.

я сам мастер и зделал в своё время глупость объявил набор 35+ и теперь расплачиваюсь за это,постоянное нытьё в КЧ ,но честно меня на долго не хватает.

открыл схожую тему https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=41800
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]
    райский жирный котяра http://pwonline.ru/forums/fredirect....lan.ucoz.ru%2F

На перепутье Archangels7 житель Идеального Мира Аватар для Archangels7

Цитата Сообщение от alexspi Посмотреть сообщение
    я сам мастер и зделал в своё время глупость объявил набор 35+ и теперь расплачиваюсь за это,постоянное нытьё в КЧ ,но честно меня на долго не хватает.

открыл схожую тему https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=41800
    А сам на то момент какой лвл был?
    С детства я вывел для себя правило
    Любую неизвестную кнопку необходимо нажимать четное количество раз!

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

PSN - а вы не рассматриваете возможность существования малочисленных кланов?

На перепутье Archangels7 житель Идеального Мира Аватар для Archangels7

любой клан должен стремится к чему!Если клан стоит на месте и не развивается,то он скоро развалится!Многие хотят на ТВ поучаствовать.
    С детства я вывел для себя правило
    Любую неизвестную кнопку необходимо нажимать четное количество раз!

Опытный PSN житель Идеального Мира

Я готов рассмотреть любую возможность, предлагайте, я открыт для разговора) Но наверное малочисленный клан - это закрытая организация, и просто так (с улицы) туда не попадают. Соответственно и проблемы там другие, если там вообще есть проблемы.

+ Ответить в теме
Страница 72 из 127 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права