Страница 72 из 87 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 867
    Опытный p1_a житель Идеального Мира Аватар для p1_a

[QUOTE=Necomi-chan;2703459]ах да как вы могли!!! перед праздником миа таак оскорбить /7.gif[/IMG][/QUOTE]
    до праздника еще пару дней хД
    Umka / Altair / DarkArcher / 103 / [RED]
    0.63 / 0.65 / 0.67 / 0.69 / 0.71 / 0.74 / 0.77 / 0.80 / 0.83 / 0.87 / 0.91/ 0.95 / 1

2015_bronze Banned Necomi-chan житель Идеального Мира

[QUOTE=p1_a;2703862]до праздника еще пару дней хД[/QUOTE]

ну я и говорю перед праздником, перед означает за несколько дней до... [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/7.gif[/IMG]

СЛУШАЙ- А ТЕБЕ КАКОЕ ДЕЛО ДО ВСЕХ, КАК БУДТО ЗА ТВОИ ДЕНЬГИ ЛЮДИ ПОКУПАЮТ СЕБЕ ХИРКИ,ХОТЯТ ПУСТЬ ПОКУПАЮТ!
    ТЕМУ В КОС!

Medal  участник конкурса фан-арта
    Стражник
    s-sicilia житель Идеального Мира Аватар для s-sicilia

"на самом деле без хирок до 60+ лвл жить можно,но вот дальше она уже необходимость"

Оу, ну я друид, хожу без хирки) Было время, баловала себя, но это было где-то на 30-40 лвлах. А сейчас жаба душит. Друли читеры хД
    А кукол ношу, ибо вау, прикольно, куклы хД Не знаю, зачем, в общем. Просто ношу

[QUOTE=Harrison0077;2705651]СЛУШАЙ- А ТЕБЕ КАКОЕ ДЕЛО ДО ВСЕХ, КАК БУДТО ЗА ТВОИ ДЕНЬГИ ЛЮДИ ПОКУПАЮТ СЕБЕ ХИРКИ,ХОТЯТ ПУСТЬ ПОКУПАЮТ!
    ТЕМУ В КОС![/QUOTE]

Спокойнее)))
    Чего так злится-то? Оо
    Последний раз редактировалось Necomi-chan; 06.03.2010 в 11:54.

[QUOTE=Harrison0077;2705651]СЛУШАЙ- А ТЕБЕ КАКОЕ ДЕЛО ДО ВСЕХ, КАК БУДТО ЗА ТВОИ ДЕНЬГИ ЛЮДИ ПОКУПАЮТ СЕБЕ ХИРКИ,ХОТЯТ ПУСТЬ ПОКУПАЮТ!
    ТЕМУ В КОС![/QUOTE]
    Какая злость,как задела тема.Даже аккаунт чистый.

А с создателем темы я соглашусь,я могу без хиры на аптеке банках и гармонии,+у нас джинны маленькие помошники,но без кукол...Да низачто.Не спорю в других играх кукол нет.Но чтото я не заметила,чтоб на замесах в том-же вове для примера с меня шмот сыпался.
    "Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
    Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,Ад и рай - это две половины души.
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    Забанили по п,17. Думаете остановит....?)))))

Развивающийся letanir житель Идеального Мира Аватар для letanir

Хирки на ману только жрецу необходимы, а вот хирки на хп нужны всем (если конечно вы не заядлый друль пвешник).
    Летанир маг 83+
    Excellent

Первые шаги Symmachus житель Идеального Мира Аватар для Symmachus

[B]2Aegris[/B] Минимум мечников в качестве второй ветки берут кастеты. Я вот тоже решила не выпендриваться и взять топоры, ловки до кастетов моего уровня еще ого-го не хватает, а сбрасывать талоном с кона не хочется, да и точиться денех нет.>< Просто чи также уходит на масс-стан или драконов, 10к лезвий я обычно пускаю только в стрессовых ситуациях, когда танку совсем худо.Оо Например, в тех же хх.

[B]2Necomi-chan[/B] Зачем же сразу в штыки, уважаемая?:) Думаете, я с криворукими патями не сталкивалась? Я, будучи варом, могу объяснить и мотивировать каждое свое действие, и мне пофиг, как это будет выглядеть со стороны. И что потом кто-то будет бурчать на форуме "ах эти наглые и нубские вары хирку не хотят катать".))

[B]2Amylyn[/B] Экхм, имелись ввиду уже надетые хирки.

[QUOTE=Symmachus;2706345][B]2Necomi-chan[/B] Зачем же сразу в штыки, уважаемая?:) Думаете, я с криворукими патями не сталкивалась? Я, будучи варом, могу объяснить и мотивировать каждое свое действие, и мне пофиг, как это будет выглядеть со стороны. И что потом кто-то будет бурчать на форуме "ах эти наглые и нубские вары хирку не хотят катать".))[/QUOTE]

Ну да, ну да. Это как бэ оправдание?

Первые шаги damager24 житель Идеального Мира Аватар для damager24

Мое мнение что хирки и куклы изначально были сделаны для доната и вывода голда из игры. Те же хирки они предают игре какой-то баланс. Бывают случаи что вылетает большой крит и перса можно быстро убить с пары ударов если он без хирки, а если с хиркой - она катается и пвп будет более длительным...
    Сервер - Орион, ник - FockeWolf, Маршал торгового клана КОТЫ.
    Сайт http://pwonline.ru/forums/fredirect.....kats.ucoz.com

Страница 72 из 87 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права