Закрытая тема
Страница 72 из 89 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 883

Цитата Сообщение от altairon Посмотреть сообщение
    Ты в серьёз думаеш что кто тоскажет что он что то получает?)))
    А знаете почему Slipknot в Тотенах?
    Потому что Вадим платит ему 20кк в неделю.
    Slipknot - Almost Offline

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Ну например я написал что мегалкарм получает деньги, умные люди в клане подумали, они попу рвут ради клана и нечего не получают, а мегалкарму платят, хотя левел равный. Подумали и вышли с клана,)) моя цель достигнута)). Такое ведь не исключено.))

Хотя говорят у них там -20 персов после ТВ.(((
    Вот такой подход мне нравится))). Я вот только вопрос задал, не сливает ли канина деньги в реал и клан покинуло 12 человек и позопрошлая неделя у валхалы в минус). Наверное я был прав))).

Неопределившийся Varyamo на пути к Городу Драконов Аватар для Varyamo

Переходы? Прайд - планомерный переход в АВС, АВС - роспуск клана. Так куда я там переходил?
    А вы? Типа "даа всем нормально отнеслись к вару, некто с клана не ушёл, мы вас нагибаем", и так тихо? незаметно все активные "писуны" форума уже в NA.))))
    Ай яй.
    В темах о тв оказывается узнаешь о себе много нового.
    Альт. Мой тебе хороший совет. Кстати оно и к реалу применимо, хотя не знаю ведешь ли ты себя подобным образом там. А звучит он так: Не знаешь что сказать - молчи и не позорься. Фернштейн? А то больно много вас, приписывающих себе третий (если не ошибаюсь) уход хаев из дежей стало.
    Пы.Сы. Заметь, я в здешний срач не вмешиваюсь. Ибо он мало мне интересен и сказать особо нечего. В отличии от тебя, пытающегося донести до народа свою Правду о наших уходах, хотя ты ничего не знаешь. Совсем.

На перепутье Znek житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    Вот такой подход мне нравится))). Я вот только вопрос задал, не сливает ли канина деньги в реал и клан покинуло 12 человек и позопрошлая неделя у валхалы в минус). Наверное я был прав))).
    А через месяц вы наверно будете гвоорить, *Вот месяц назад Вся неделя у Вальхал в минусе*...

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Znek Посмотреть сообщение
    А через месяц вы наверно будете гвоорить, *Вот месяц назад Вся неделя у Вальхал в минусе*...
    Это Вам не ко мне))). Это Вам к канине))). Это у него в начале прошлой неделе на проигранных тв было 65 человек, а уже на этой всего 55 человек))).

Первые шаги cattec1 житель Идеального Мира Аватар для cattec1

Ну например я написал что мегалкарм получает деньги, умные люди в клане подумали, они попу рвут ради клана и нечего не получают, а мегалкарму платят, хотя левел равный. Подумали и вышли с клана,)) моя цель достигнута)). Такое ведь не исключено.))

Хотя говорят у них там -20 персов после ТВ.(((
    И что ты нового сказал?) решил приписать свою ересь к великой вальхалской истине?))) а именно положим все на алтарь бога войны?)
    Соседей империалистами, врагов люфт вафе, друзей донаторами, и на друг друга потявкать до кучи, чтобы не расслаблялись, вот она собственно и вся вальхала))) Прошлое настоящее и будущее)))

А потом орать, а чего такие короткие тв, а вас нету и нас так ненавидят, за что?) Ну и конечно же уйти со скучного сервера в другой проект (при этом рассыпаться бесславно в пыль)))).
    +++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++

Banned KoTe1 житель Идеального Мира

собственно разговаривать с Балаболтаиром смысла нету как горох об пол...

Любопытный bhbitymrf1 житель Идеального Мира Аватар для bhbitymrf1

да вы, батенька, баолболол: горох обычно ап стенку...
    ничего себе накатали тут )
    ээх тв тв =)))
    я мелкий лучок с ником Rapsodia
    Сохрани меня, Господь, от друзей, а от врагов я как-нибудь сама избавлюсь...
    ни от жизни моей ни от смерти моей мир богаче не стал и не станет бедней
    верю в жизнь после смерти, любовь после секса и в лосьон после бритья

Первые шаги TOTHETOP житель Идеального Мира Аватар для TOTHETOP

Переходы? Прайд - планомерный переход в АВС, АВС - роспуск клана. Так куда я там переходил?
    А вы? Типа "даа всем нормально отнеслись к вару, некто с клана не ушёл, мы вас нагибаем", и так тихо? незаметно все активные "писуны" форума уже в NA.))))
    помниться ты первый орал,что АВС это не прайд,а совершенно другой клан с другими целями(прости цитат искать не буду, уж очень давно было)
    Кстати, а почему ты в прайд после роспуска не вернулся?

А вторая часть поста была бы обидна от некоторых людей, но от тебя))))
    Sirius EA SuSpect 101 DejaVu ВСТУПАЙТЕ
    I love this game xDDD

Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

Пост ПОНКИ:
    Цитата Сообщение от mmmolodoi Посмотреть сообщение
    реально что то мало гадостей и прогнозов
    скажу свой прогноз мы валху затвра тихонечко наклоним (нагнем) и без вазелина будем ипать и ипать, так что у забора слюни будут стикать от удовольствия. во!!!
    троли в бой!!! ( а то читать нечего)

я.з. это всеволиш прогноз и личное мнение)))
    И, собственно после этого...
    Пост Славы:
    Цитата Сообщение от megalol69 Посмотреть сообщение
    Не,я не мега троль,я только учусь
    Мегатроли это:
    Диана,Госпожа,СС(СС,без обид xD)-подвид быдло-гопники
    Канин,Колумбиец,Понка-Интеллигентные троли.
    и тд и тп.
    А теперь мой пост:
    Слава, говоря про то, что Твоя знакомая не давала тебе сегодня ночью спать ты имел ввиду, что проходил с подругой уважение на 100й уровень? Хотя, **... возможно тебе просто девочка с соседней койки спать во время тихого часа не давала. Или воспитательница храпит? если что, обращайся, я подскажу как без лицензии приобрести оружие и решить проблему с воспитательницей. Кстати, тебя скоро заберут домой, так что очень хочется, чтобы ты успел прочитать это мое послание. Удачи тебе, начинающий лох, ой, троль... Ну и ты наверняка знаешь, что с твоей мамой делал СС, раз ты посмел обозвать его тролем.
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

Закрытая тема
Страница 72 из 89 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права