+ Ответить в теме
Страница 72 из 170 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 1697
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

пение играет далеко не последнюю роль, если соперник решил лишить меня волшебной курицы, то в основном мне просто не хватает быстроты каста для отхила
    а не выгодней ли воспользоваться тем, что бьют не вас и принести волшебную курицу в жертву нескольким лишним хорошим нюкам?)) уж за мгновение петуха-то не снесут)

Чисто для пвп пдеф бижа, и обсуждать нечего, лучше нюкать медленней,но нюкать, чем увидеть черно белый экран от двух критов лука и петь в ближайшем городе)))

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от Zavulon Shadow Посмотреть сообщение
    Вы будете удивлены, наверное, но в хх именно лиса может ходить соло и зарабатывать там приличные деньги. Для этого ей нужно одно - хороший танк, для того, чтобы держать босса продолжительное время.
    С медведем в хх солить можно с 60го лвла.
    С големом - с 63го лвла.
    Больше ни с кем вы там соло ходить не сможете, вот и все.
    Ну знаешь есть еще один пет, с которым мне кажется можно хх пройти соло. Имя этого пета - бао

4.   #714
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Когда писался пост Тени, вы не поверите, но бао даже в проекте не было.

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KitsuKitsu Посмотреть сообщение
    пение играет далеко не последнюю роль, если соперник решил лишить меня волшебной курицы, то в основном мне просто не хватает быстроты каста для отхила...
    В таком случае вам не хватает не пения, а атаки. Точите пушку, мисс. При нормальной точке нормальной пушки можно за 2каста поднять курице(феникс, я правильно понял?) почти 100% жизни. Если кому-то охота так сливать хирку, то милости просим)), путь продолжают в том же духе бить мою птичку.
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

При нормальной точке нормальной пушки
    циферки в студию)

Неопределившийся SpiderJerusalem на пути к Городу Драконов

Ну например Асура точеная на +5 почти догоняет по матаке не точеный Меч ночной магии =)
    Лисий хвост 92+
    "Методичку он не читал, на семинары не ходил и талантом бог его ап-де-лил" (с)

на 70м ничего не точил и проблем проблем никаких небыло,до 80го не так уж много и времени качаться,а там пухи как то приятней асуры. Хотя в целом соглашусь,кон лисе сочится надо,ибо маг атаки иногда не хватает как на отхиле,так и в пвп

Воин Azazello777 житель Идеального Мира Аватар для Azazello777

заточил вечный до +6 (вернее купил готовый с камнем 8 лвл 1 шт)))
    минимальная атака стала меньше, чем с прочным жезлом 70 лвл (жезл был +4 и 2-мя камнями 7 лвл)

вот при переходе с 60 на 70 пуху прирост был очень ощутим)
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за_дрот.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2FAsasello.gif

минимальная атака мб и меньше,но максимальная думаю у тебя выросла больше чем на 1к,соответственно срееняя атака выросла на 500 без учета бафа

+ Ответить в теме
Страница 72 из 170 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права