Закрытая тема
Страница 72 из 76 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 755
    На перепутье alfoff житель Идеального Мира Аватар для alfoff

Talking

Цитата Сообщение от Merat Посмотреть сообщение
    А вот так вот Окси готовится к диспутам на форуме-->>http://pwonline.ru/forums/fredirect....-foto-nyu.html
    жесть, росянкам точно капец
    ,
    все мои посты не несут смысловой нагрузки :P

У наставника egoMora житель Идеального Мира Аватар для egoMora

Цитата Сообщение от SherryFM Посмотреть сообщение
    Ели осилил все, ну и флуд.

Pentogram !!! вот тут самое интересное)) те кто знает историю и помнят смогут потвердит.
    Мастер Pin , был в Gost там раскрутил Ангела на бабки кинул и ушол, далше в Димикаx, што было, опять то же самое, его как танка на кого расчитывали опять потратили, да и не AngelFly тож по скоко я знаю, немного Домики растратились, в резултате НАШ ВЕЛИКИЙ И ПРАВИЛНЫЙ PIN на ТВ тупо стоял в афке на респе )) типо он талисман или бог, получил нескоко предупреждений ну и кик с клана, далше Pin, создает Pentogram, (Ты што обидели такого человека))) и начинает промывать мозги и лапшу наве**вать, переманивает со всех кланов Хаев к себе, готовитсо к xоливару))), при таких действияx с ГИ ДоминиоН он полючил, опять же после предупреждения ВАР. Так што господа члены правильного Pentograma, за каким лидером вы идете то? Такое создаетсо мнение што в етом клане собрались все обиженые серва, кого когда либо Домики обидели ну или опустили )) ет лично мое мнение, я его высказал.

К чему я ето говорю, да к тому што ето игра и тут надо какбы развлечся, давайте из реала все "краски прекросной **зни" в игру не перетаскивайте, и как бы ко всем КЛ одумаитесь.

Сразу скажу што в школе училсо очень плоxо, да и давно ет было..
    Кайфа вам в игре всем.
    ммм...
    я не знаю КАК но было тогда и верить всем в подрят не собираюсь да мне и не важно особо... Я ТУТ в пентаграмме ради борьбы с доминионом ( как и большое кол-во моих друзей) и не по причине каких то обид , а по причине самосовершенствования ..Доминион преобладает на карте, большая часть людей пряморуки в пвп. Вот Достойный противник ... что толку прийти в доминион всем сервом и тухнуть от скуки. В фане в гвг суть этой игры для нас, так что милейший Свои низменные рассуждения при себе оставьте ..
    зашел,увидел,нафлудил...(цы)

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Thumbs up

жесть, росянкам точно капец
    Даже не сомневайся, в битве с Росянками мне равных нет.

Любопытный SherryFM житель Идеального Мира Аватар для SherryFM

Цитата Сообщение от egoMora Посмотреть сообщение
    ммм...
    я не знаю КАК но было тогда и верить всем в подрят не собираюсь да мне и не важно особо... Я ТУТ в пентаграмме ради борьбы с доминионом ( как и большое кол-во моих друзей) и не по причине каких то обид , а по причине самосовершенствования ..Доминион преобладает на карте, большая часть людей пряморуки в пвп. Вот Достойный противник ... что толку прийти в доминион всем сервом и тухнуть от скуки. В фане в гвг суть этой игры для нас, так что милейший Свои низменные рассуждения при себе оставьте ..
    Оо появилсо 1 пент кому мозги промыли xотя и и промывать то . . . Xотя неизвестно обидели или нагнулли или вооше опустили ... если опустили то неужелли так больно?

Ты читала што я писал? Я спра**вал твое мнение? В моем посте написано што жду ва**x коментов? или што нибудь в етом вроде? Кажетсо нет, тогда какого куя ты коментируеш? Xочеш ум свой показать? Ну и што далше то?
    Тем кому надо поймут кому не дано то не дано. Дорогая Мора, не кипите так сильно, ето ничего не изменит, кто вы есть тем останетесь и ето ФАКТ.
    А я не прошу комента на мои посты, есть што сакзать дельно говори нет молчи.
    если так сильно против Домов то иди в стронги xотя Абош наврядли тя возмет.

Поетому ты и тебе подобное и наxодитесь в клане себе подобныx.

Ето мои ответ на твой пост, xочеш ответь xочеш нет, но я болше не буду тебе отвечять , ибо нету смысла.

Пы.Сы. И ксати мора я не заставляю тебя верити , я сказал факт. Всем конешно известно што со времним история забываетсо и ее переделывают как угодно тем кто рулит, но на етом серве ише остлися люди кто был етому свидетель. И я 1 из них.
    Последний раз редактировалось SherryFM; 25.01.2010 в 14:34. Причина: Забыл Пы.Сы.

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Интересно, некоторые сами понимают смысл ими написанного, хм....
    Если флуд - то флуд живой, если в тему - то по сути. Если ни то, ни другое => перейдите в режим "read only"

У наставника egoMora житель Идеального Мира Аватар для egoMora

Оо появилсо 1 пент кому мозги промыли xотя и и промывать то . . . Xотя неизвестно обидели или нагнулли или вооше опустили ... если опустили то неужелли так больно?

Ты читала што я писал? Я спра**вал твое мнение? В моем посте написано што жду ва**x коментов? или што нибудь в етом вроде? Кажетсо нет, тогда какого куя ты коментируеш? Xочеш ум свой показать? Ну и што далше то?

.
    дальше вывод:
    что я показала действительно ум и такт, а ты продемонстрировал отсутствие таковых
    зашел,увидел,нафлудил...(цы)

Тем кому надо поймут кому не дано то не дано. Дорогая Мора, не кипите так сильно, ето ничего не изменит, кто вы есть тем останетесь и ето ФАКТ.

Ето мои ответ на твой пост, xочеш ответь xочеш нет, но я болше не буду тебе отвечять , ибо нету смысла.

Пы.Сы. И ксати мора я не заставляю тебя верити , я сказал факт. Всем конешно известно што со времним история забываетсо и ее переделывают как угодно тем кто рулит, но на етом серве ише остлися люди кто был етому свидетель. И я 1 из них.
    То что ты не ждешь комментариев, ровным счетом ничего не значит, написал-будь готов к обсуждению твоего поста. Кто ты есть такое чудо лесное чтобы рты кому-то закрывать? В свое время было желание подать заявку в доминион, но в тот момент уж слишком много народу перешло туда из гостов и прочих кланов.... и желание как-то отпало.

Развивающийся 6bIBaJIbIu житель Идеального Мира Аватар для 6bIBaJIbIu

Хей, быдло, какой ник в игре то?)

Первые шаги ragot житель Идеального Мира

bla bla bla))

SRA4 ON ON ON

Любопытный SherryFM житель Идеального Мира Аватар для SherryFM

Цитата Сообщение от 6bIBaJIbIu Посмотреть сообщение
    Хей, быдло, какой ник в игре то?)

А чю правдо глаза колит?

Я остануся инкогнито, а в игре 90% из тех скем вар 1x1 меня шугаютсо. миним 3 токо полезут. И то не всегда убют ))

А быдло ка**си ты у нас дорогой.
    У тебя ни одного шанса нету мну убить, уж поверь.
    Последний раз редактировалось SherryFM; 25.01.2010 в 15:34.

Закрытая тема
Страница 72 из 76 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права