Результаты опроса: мистик

Голосовавшие
4995. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 72 из 147 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 1469
    Неопределившийся iguana199 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    P.P.S.: вчера изучил "чудо", безмерно рад Сегодня тестил на ЗГД
    не обратил внимания на строку =)
    а я тестил под три ци на рб врагов когда 100+ мистиков были единицы и мало кто представлял что такое сотые скилы мистика
    Sage cleric 100+
    Demon mystic 100+

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от iguana199 Посмотреть сообщение
    не обратил внимания на строку =)
    а я тестил под три ци на рб врагов когда 100+ мистиков были единицы и мало кто представлял что такое сотые скилы мистика
    Сегодня один страж тоже мало представлял, что это. Однако когда получил тычку 9,5к - прозрел

Да и у нас, думаю, не у многих эти скилы будут. Во всяком случае не скоро - это точно

Неопределившийся iguana199 житель Идеального Мира

массом по 7-18к куда красивее
    Sage cleric 100+
    Demon mystic 100+

Любопытный markinsyhin житель Идеального Мира

Рай дает ци но на ад там ци сильнее

Выбрала ад, вытянула скил себе Темный Шквал. Вот думаю,оставлять или лучше продать? На сколько вообще этот скил нужен после 100 лвла?
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

нужен, в пвп я его кидаю часто.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от Ins0mnist Посмотреть сообщение
    между 13 и 12 метрами разницы нет.
    и замедлялка от райского шквала стыкуется с плющем что дает рут на земле.
    Разницы что лучше нет...на гвг и в пве как во многих профах лучшей рай.(лисы,танки для примера)
    в соло пвп и в масс пвп ад,да и в некоторых случаях в пве.
    С каждой профой убеждаюсь что рай придуман для гвг, а ад для соло и масс пвп.
    Про замедление от шквала и плюща вы правы) часто помогает.
    Играю сейчас на оффе рай мистиком- целиком и полностью доволен) Попробовал поиграть ад мистом на пвп- понравилось только набивать чи петами, стоя в писе
    А так, как говорил ранее, не вижу ничего такого привлекательного в ад мистике, разве что темные заросли драки кидают, в марване очень полезно. Ну и ещё ад хил тоже приятен, но рай лучше. На форуме так конкретно не опишешь чем именно, понять можно только поиграв) эти 25% частенько помогают)

Гроза бездушных Orange350 житель Идеального Мира Аватар для Orange350

возможно, но фул панель терять жалко

На перепутье alx2200 житель Идеального Мира

Я райский, уже почти все 11 скилы есть, кроме шквала, листвы, зарослей и очень им комфортно чувствую.
    ЦИ дофига, раньше в ГБП допустим под драки пета 59ого доставал, а ща 3ЦИ и два шквала, дамаг поболее выходит, - массом по 50-60к под драки, а без 30, да еще успеваешь опять набить се плющем 3ЦИ (11ые дают шанс на ярость)
    а адские вечно жмутся на ци и им их сложнее набить, разве что хилить всех и все вместо дамага

Гроза бездушных Orange350 житель Идеального Мира Аватар для Orange350

Цитата Сообщение от alx2200 Посмотреть сообщение
    ЦИ дофига, раньше в ГБП допустим под драки пета 59ого доставал, а ща 3ЦИ и два шквала, дамаг поболее выходит, - массом по 50-60к под драки, а без 30, да еще успеваешь опять набить се плющем 3ЦИ (11ые дают шанс на ярость)
    а адские вечно жмутся на ци и им их сложнее набить, разве что хилить всех и все вместо дамага
    откуда вам знать как адские жмутся на ци? или вы в гбп в 6 мистиков ходите?
    мне темным мистиком ци хватает вполне, на каждой кучке жгу ци(на краснозубе, а не на тоске, там мобы разбегаются, есть опасность заагрить пол гбп на себя несмотря на темный шквал, а потом на приста и остатся без сферы стоя в несогласке, светлым же вероятность накинуть только несогласку в разы больше)
    интересно что за скил такой светлый что дает 3ци
    п.с. а хилить в любом случае приходится, ибо всякие индивидуумы кидают саранчу/заросли в рут либо же просто кидают несогласку

+ Ответить в теме
Страница 72 из 147 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права