Закрытая тема
Показано с 7,271 по 7,280 из 26603
-
05.03.2010 01:40 #7271
Таразед
Вар 100+ - off
прист 85+ off
Я есм царь всея руси, Иван Грозный оО
-
05.03.2010 02:33 #7272
Полос, про воров... ты тут недавно Хулигана сам вспоминал... мне надо напомнить? напоминаю: САМАЯ ИЗВЕСТНАЯ КРЫСА ТАРАЗЕДА МЕМБЕР ГИ АОВ ХУЛИГАН.
Кстати, сомневаюсь, про то что Боцмана точно не примут... допустим он выигрывает в лотереи 100500 миллионов тыщ евро и точит своего перса фулл +12, пишет заявку в аов... не примете? сомневаюсь)Райский обор off
Нупо Шаман 80+ off
Говорите умно. Враг подслушивает.
© Станислав Ежи Лец
-
05.03.2010 04:52 #7273
не примут ))) и не строй дурочку, ибо сам должен понимать почему. кстати, Лайт, если после того инциндента ты всё не как не можешь забыть о Хулигане, напиши ему, предложи вреститься, и быть может он ответит тебе взаимностью )))
I am queen of fairies (с.) Evergreen
а Melodika всё равно няшка
имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане
-
05.03.2010 06:55 #7274
Боцман рпо что ты говоришь?какое уважение?Какая боевая еденица?Открой свой клан лист и найди ник "Гудмунд" и после этого ты можешь говорить что то про адекватность,уважение и боевой состав?
Я думаю многие поняли про что яАрхипед?нэ,Архидед?нэ!1 Во вспомнил Архимед!11
DrunK-гумно=)котэ,и неипет
-
05.03.2010 08:51 #7275Любопытный
Бар, а ты думал что тебя с радостью примут в ПГ? Нам не нужны те, кто просто так киккается по 100500 раз, нам не нужны те, кто орет с твинка маты в мир как обиженный младенец и мы избавили себя от таких людей как ты. Слово "избавили" в том смысле, что не приняли к себе... Причиной твоего недавнего кика было "у меня нет хирок на тв, поэтому я выхожу" что-то в этом роде... в аов халявные хирки и ты купился. Тебе просто НЕКУДА идти, кроме как в АоВ, так что фразы типа.. я еще больше к вам захотел, чтобы щемить Альянс.... написал бы правду, ребята, мне некуда идти, примите меня как бездомного щенка)
Власть и статус - это конечная остановка. Дальше поезд не идет, просьба освободить вагоны.(с) Весна
Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
-
05.03.2010 08:59 #7276
-
05.03.2010 10:12 #7277
Доброе утро,хотя утро добрым не бывает.
Вчера сказали,что Дог заявку написал в АоВ.Неожиданно,хотя....Хочется сказать многое ,но не буду.
И Флеш заявку туда же,ща тут сопли розовые потекут о любви.
Удачи вам ребята.Удачи в террариуме единомышленников.
Может грязи тут и много на вас "обиженных и оскорбленных",но дела ваши отстойнее.
ПС:Да,Флеш твое мутное прощание я помню.Полчаса ты прощалась с нами в кч и кричала какие мы няшки и как ты нас любишь.А кикнулись вы сами,это к слову о том, что тебя кикнули.Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!
-
05.03.2010 10:20 #7278
Всем привет... . Школа зло >_< Они сьели мой мозг =(
Жду...pwpvp
102+ ... off
-
05.03.2010 10:25 #7279
У флешки подпись палевная
Нубочка-пристша, 90+.
Звание: Флешка Терабайтовая.
Статус: Адская фея по имени Мия
Люблю своего мужа. Мууууурр:-* Люблю Ferocious.
"Флешка - Фея Вентры и Принцесса Флуда". DrDOG, =Gia=
Ну видимо вот так вот быстро любовь к одним сменяется любовью к бывшему врагу =)
Открой клан лист аов ) там есть клоун , артурка , миленна и т.д . чем они отличаются от гудмунда ? И ткни еще пальцем в того кого ты считаешь в альянсе неадекватом интересно прям даже . И сколько таких в аов , которых считал идиотами находясь в кланах альянсаПоследний раз редактировалось Aerl1s; 05.03.2010 в 10:34.
Aerlis - Райский Нуболук 101 +
Эмомод - ON
-
05.03.2010 10:30 #7280
Чёт уже не интересно читать, повторяетесь господа и дамы, всё по кругу да покругу.
Давайте сменим тему.
Лучше расскажите мужи достойные какие вы подарки владычецам душ своих приготовили, или даже и сделали, в реале, а может быть и здесь?
А девушки напишите чего бы вам хотелось получить? Мы почитаем и сделаем для себя выводы, как вам, нашим ангелочкам, приятнее сделать.Маг (Таразед) В остром копье у меня замешан мой хлеб. И в копье же из-под Исмара вино. Пью опёршись на копьё! (с) Архилох