+ Ответить в теме
Страница 73 из 224 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 2238

По-моему, из всех не-легенд только карпу добавляется "наземный", у остальных эволюция ничего в этом плане не меняет. И то, может я путаю насчет карпа. Кстати, он такой внушительный становится Хочу откормить шариками и апнуть, когда лишние будут.

Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

Цитата Сообщение от Galdor Посмотреть сообщение
    Сегодня так карты легли, что пришлось лезть в 74хх (2-1), ну и заодно протестировал новые скилы бао: пз 6лвл (16 или 18пз дает) и агр 8лвл. Авторитетно заявляю, агр идет в небольшой зоне АОЕ, анимация как у чистки. Стоял автоюз масс агра и абилка срабатывала эта постоянно, мобов со своим 2гр+10 интовой лисой древний-саранча-древний сорвать практически нереально. Питов лук с 3чи в драки с морайкой+7 тоже ни разу не сорвал. Скилы полностью устраивают. На царе в 99 раю абилка тоже срабатывала, пит сразу слезал с танка, но бесполезно, ибо бао с кровотока дохнет. А обычные удары пита держит нормально. С работы приду, хочу еще в 2-2 проверить лордов как держит, не хватает еще пары гринов.
    Мне кстати очень нравится уникальный скилл пчелы - замедление полета на 50%. Пока в раздумьях грейдиться или нет. Пчелка 100лвл с раскачанными дд скилами имеется в клетке. Интересно, насколько на практике будет полезен навык, учитывая сколько народу без разгона полета летает, видится весьма клевым. Лишь бы пчелка цель догнала и не легла с аое того же шамана.

Цитата Сообщение от Arials12 Посмотреть сообщение
    И с чем тогда друле бегать на тв, с големом? А чем он лучше котенка в условиях тв?
    Вообще, все это оффтоп, и я затыкаюсь.
    Пока не было фениха, бегал с пвп пчелой с 4 дд скилами, многих магов/пристов укладывала на ура. А для инстансов был скорпион с бафом на физу (рар)
    Последний раз редактировалось Galdor; 02.10.2013 в 04:49.

На перепутье xcrabx на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от a_n_g_e_r Посмотреть сообщение
    После апгрейда пчела остается только воздушной => данжи обойдутся без пчелы. Вот тут можно посмотреть тип петов после обновления: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2Fpet-list.php . У пчелы (Thorn Bee), например, тип - воздух (Type: Air).

Судя по тому сколько друлей отписалось о выпадении скилов, шанс крайне мал. Полагаю, до 1% даже не дотягивает. Надеюсь, что ошибаюсь.
    Оооо.. Я крайне разочарована! Почему у гарпии наследование атаки 40, хп 20?! Ну что за е мое! Чего так обделили то?! Я хоть на 60 надеилась. У того же фени 65(((( у макаки вообще 100((( я понимаю, что от атаки 100 на гарпии все слипнется, но по сравнению с другими явно ущемили ее 100па мне не уперлись, у меня самой 0)))

У скелетика 70 атаки.. Надо будет апгрейдить после гарпии))

Неопределившийся Gaterie на пути к Городу Драконов Аватар для Gaterie

Цитата Сообщение от a_n_g_e_r Посмотреть сообщение
    Судя по тому сколько друлей отписалось о выпадении скилов, шанс крайне мал. Полагаю, до 1% даже не дотягивает. Надеюсь, что ошибаюсь.
    Выбила на днях Удачу честно говоря и в голову не пришло писать об этом но для статистики отмечусь
    Вчера осилила 1000 очков. Думаю теперь не составит труда набить еще 1000 теперь я знаю свои ошибки

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Gaterie Посмотреть сообщение
    Вчера осилила 1000 очков. Думаю теперь не составит труда набить еще 1000 теперь я знаю свои ошибки
    Я тоже выбил вчера 1000, но мне повезло и не надо было под конец переключать стражей.
    До этого три дня подряд попадались заклинатели с разным имуном и надо было переключить 7 стражей и поймать лису. Практически без шансов успеть. Как решаете эту проблему?

Может уже такое писали, извините заранее, но как можно использовать мускусные шарики для прокачки пета, это только для пета 100+? а то у меня феня 87 лвл, лень качать) а на шарики тыкаю, толку нет))

Неопределившийся a_n_g_e_r житель Идеального Мира Аватар для a_n_g_e_r

Цитата Сообщение от Gaterie Посмотреть сообщение
    Выбила на днях Удачу честно говоря и в голову не пришло писать об этом но для статистики отмечусь
    Хорошо, поставим вопрос иначе - https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=161841
    Альтаир: Прист 102, Друид 102, Танк 104, Вар 104, Танк 101, Син 104, Страж 101, Мист 101, Маг 100.

Цитата Сообщение от Levo111 Посмотреть сообщение
    Я тоже выбил вчера 1000, но мне повезло и не надо было под конец переключать стражей.
    До этого три дня подряд попадались заклинатели с разным имуном и надо было переключить 7 стражей и поймать лису. Практически без шансов успеть. Как решаете эту проблему?
    ставить пета между нипом и входным порталом мобов (я ставлю примерно на 1/3, ближе к нипу)
    переключить штуки 3-4 стражей. лиса за это время будет около пета. и переключить пета на атаку лисы. далее продолжить переключать стражей.

Цитата Сообщение от Angel_Rose Посмотреть сообщение
    Может уже такое писали, извините заранее, но как можно использовать мускусные шарики для прокачки пета, это только для пета 100+? а то у меня феня 87 лвл, лень качать) а на шарики тыкаю, толку нет))
    кормить можно петов с 1 уровня
    нажмите на кнопку с красной хренотой в клетке. там есть кнопка "кормление"
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

Неопределившийся Gaterie на пути к Городу Драконов Аватар для Gaterie

Лис бью фениксом, привязанным возле нпс в центре. Да как-то успеваю камеру развернула-лису выделила-феникса отправила и дальше переключаю стражей. Был момент когда переключались стражи практически перед носом идущих мобов, всё равно дохнут, может быть удача. В данж хожу каждый день и с волнами и лисицами проблем уже не возникает до тря****и =) с босом еще подтряхивает малость

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

На лису отправляется пет и про нее можно забыть. До стражей бежать под словом истины. Под "словом" удобно передвигаться, когда стражей уже много, и их нужно переключать. Без разницы какая лиса, светлая, темная. Перекидываться в лису без надобности вообще не стоит.

А из скиллов мне за несколько месяцев даже стремной белки не выпало Ненавижу рандом во всех его проявлениях))
    Последний раз редактировалось MirageMire; 02.10.2013 в 12:20.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

+ Ответить в теме
Страница 73 из 224 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права