+ Ответить в теме
Страница 67 из 224 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 2238
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Scillar Посмотреть сообщение
    То что легендам дали возможность стать универсальными в плане летать/ползать/плавать эт конечно гуд.
    Зато возможность грейдить простых "уличных" петов только после 100+ выглядит как издевка. Ну пофанится часть друидов 100+ получившая возможность изменить внешку своему "боевому" декору мотылю (гыыы на 10 знаков) которого было жалко выкинуть из няшности и убитого в 4 куба времени... а потом засунуть "эволюшн декорейшен" обратно в клетку и забыть.
    Эм, кагбэ, не-уличных петов грейдить тоже можно только после 100+. О_о И мотыль не грейдится, кстати. Фишка как раз в том, что для этой плюшки надо быть хаем. Точно так же, как для сбора годного аспд/па-пз/пения.
    Плюс к тому, всякая бессмысленная няшность как ею была, так и осталась. Кто хочет мощного пета, тот будет брать легенду или страшного голема, а кому нужен котёночек, тот и на 100+ возьмёт котёночка - и грейд ему сделает, если захочется, а то и сразу двух разных. По сути, изменение их внешки, как и они сами - фан и есть, толку от них не было изначально, не будет и после грейда. Так, кавайный декорчик.
    И что значит, после 100+ петы не упёрлись? Не, можно и без пета делать доску-морай и ходить по еже, но это ж какой обвес должен быть, чтобы тебя не коцали? Потому что даже фулкон дру с 99 грин-ковыряльником +6 срывает мобов, проверено. Без бавы я бы если и не трупом валялась, так банок бы обожралась до пупырок аллергических.

Что-то я не понимаю ваших претензий. Друлям дали клёвейшую фичу, но на 100+, а вам досадно, что её не дали синим нубам? Ну, пардон, морай-скиллы и рай/ад бонусы тоже на 30+ не получить. О_о

Эволюшин феня, пробьет эволюшин пчелу наверн.
    Наверн, потому что феня 400 голды стоит, а пчёлами за 5 минут можно фул инвентарь забить. Наверн. О_о
    Последний раз редактировалось Ahenor; 30.09.2013 в 19:03.
    форумный маскот

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

А вот нубикам было б наамного приятнее получить модифицированного скорпиончика, котенка или того же мотыля...
    Что ж нубикам с обычными-то не бегается? Их вполне достаточно, чтобы набить нубо-мобов по нубо-квестам. И лишний стимул качаться )
    Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    А я до сих пор думаю, что лучше выбивать бао.
    В идеале бы хотелось комбинацию живучести и атаки (по мобам), конечно. И желательно чтобы это было бафами, а не тыктык))
    Вот я тоже так вначале подумала. А потом задалась вопросом, а зачем, собственно, баобабу повыше атака? Что она реально даст? На мобах новый агр держит хорошо и дру может теперь нормально дамажить и не срывать -> как бао атаку не разгоняй, в сравнении с дамагом самой лисы по обычным мобам прибавка будет мизерная. А на боссах... вы их часто бьете именно в 1 лицо, где бао -главный дд? Это хде если не секрет? Или вы пытаетесь из желтого пвп-пета делать? ) Имхо, от попыток универсалить особого толка не будет (
    У меня вот при макс.наследованной атаке у бао выпали удар с массагром + самохил (увы, всего 4лвл - восстанавливает 40% хп бао). Хочу ту же пару, ток повыше лвлами ) Ну, и + когда-нибудь в далекой перспективе удачу.

Несколько впечатлений о рекрафченном бао (скоротать оставшиеся 15мин на работе):
    Побаловалась в гуе - с этим хилом и 2мя ударными массами с агром каждый, бао держит волну. Дамажащие страж и лук практически не срывают. Правда, хил нон-стоп, даж саранчой запулить некогда ( А вчера на БД упала под стол, увидев картину маслом: фена направили на меня, бао кинулся мя защищать, потом мне и другой (видимо, такой же криворукой) дру стало не до петов, а они продолжили схватку между собой не на жисть, а на смерть) Вокруг месятся персы, а чуть в стороночке забытые бао и фен пинают друг друга) Бао вин!
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 30.09.2013 в 19:01.
    днолиса

Конкурс легенд
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Вот я тоже так вначале подумала. А потом задалась вопросом, а зачем, собственно, баобабу повыше атака? Что она реально даст? На мобах новый агр держит хорошо и дру может теперь нормально дамажить и не срывать -> как бао атаку не разгоняй, в сравнении с дамагом самой лисы по обычным мобам прибавка будет мизерная. А на боссах... вы их часто бьете именно в 1 лицо, где бао -главный дд? Это хде если не секрет? Или вы пытаетесь из желтого пвп-пета делать? ) Имхо, от попыток универсалить особого толка не будет
    Ну, как сказать... у меня фулкон, пушка соответствующая (деф/хп), всего +7... так что атака не такая уж мощная, особенно если мобы оранжевые или деревяшки - по доске 108 лвл дают кого-то, я по ним 7к всего бью, а бава почти 4 (у меня атака высоко наследовалась), но он бьёт чаще, получается поровну. Так что хотелось бы, чтобы бава получше пинал, конечно - а 15 п.а. и 30% урона в довесок могли бы поднять атаку весьма заметно.
    Кстати, я на бд как раз с бавой хожу. Пвп-легенды у меня нет, а бао с его бафами + п.з. от характера + черепахой 15% хоть не убивают с плюхи, как пчелу - тем более, он теперь ещё и летает. К тому же, на него обычно и внимания-то не обращают, мол, не пвп-пет - а он какой-никакой дамаг, да наносит. Плюс хотела в перспективе на него когти поставить.

История с бао и феном - бгг))
    форумный маскот

Конкурс легенд

Попробовала перебить характер сегодня - выпал абсолютно такой же, с тем же уровнем скиллов.
    По-моему, меня развели на шарики.
    форумный маскот

По-моему, у Вас случилась та же фигня, что у меня была с джиннами. Качаю первого - дошло до 40/40, потом получает 2 или 3 очка и полный фейл дальше. Качаю второго - 40/40, потом опять те же очки и так же дальше. Сразу же качаю третьего О_о Опять 40/40 и такой же точно фейл.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Ввели новую фичу - автобаф пета при смене локации. Найс. Кто-то добрый в девелоперской команде позаботился Вот бы еще этот добрый придумал гибкую настройку автоюза скиллов пета. Не знаю как кто, а я постоянно кликать бешено задолбалась
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    А я до сих пор думаю, что лучше выбивать бао. Сейчас у него баф на п.з. и баф на агр, в принципе, неплохой вариант (лвл - средний из возможных). Не пойму, кстати, баф на агр действует на всех мобов вокруг, или только на того, которого атакует бао? Если на всех, то он даже вкуснее массагра, т.к. тыкать лишний раз не надо.

В идеале бы хотелось комбинацию живучести и атаки (по мобам), конечно. И желательно чтобы это было бафами, а не тыктык))
    Пока облизываюсь на 9-15 п.а. и п.з. по мобам + 20-30% атаки по мобам (это, конечно, идеальный для меня вариант). Кто-нибудь пробовал такую комбинацию, прирост атаки/дефа хороший?
    Сегодня так карты легли, что пришлось лезть в 74хх (2-1), ну и заодно протестировал новые скилы бао: пз 6лвл (16 или 18пз дает) и агр 8лвл. Авторитетно заявляю, агр идет в небольшой зоне АОЕ, анимация как у чистки. Стоял автоюз масс агра и абилка срабатывала эта постоянно, мобов со своим 2гр+10 интовой лисой древний-саранча-древний сорвать практически нереально. Питов лук с 3чи в драки с морайкой+7 тоже ни разу не сорвал. Скилы полностью устраивают. На царе в 99 раю абилка тоже срабатывала, пит сразу слезал с танка, но бесполезно, ибо бао с кровотока дохнет. А обычные удары пита держит нормально. С работы приду, хочу еще в 2-2 проверить лордов как держит, не хватает еще пары гринов.

Воин lisyonok666 житель Идеального Мира Аватар для lisyonok666

Как я и говорила про китайский рандом...Сегодня набрала 980 очков, убила босса и выбила "Удачу" =З
    Почаще бы вкр улыбался)

На перепутье xcrabx на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Galdor Посмотреть сообщение
    Сегодня так карты легли, что пришлось лезть в 74хх (2-1), ну и заодно протестировал новые скилы бао: пз 6лвл (16 или 18пз дает) и агр 8лвл. Авторитетно заявляю, агр идет в небольшой зоне АОЕ, анимация как у чистки. Стоял автоюз масс агра и абилка срабатывала эта постоянно, мобов со своим 2гр+10 интовой лисой древний-саранча-древний сорвать практически нереально. Питов лук с 3чи в драки с морайкой+7 тоже ни разу не сорвал. Скилы полностью устраивают. На царе в 99 раю абилка тоже срабатывала, пит сразу слезал с танка, но бесполезно, ибо бао с кровотока дохнет. А обычные удары пита держит нормально. С работы приду, хочу еще в 2-2 проверить лордов как держит, не хватает еще пары гринов.
    В 2-3 всех боссов держала в 1 лисоморду. Характер у моего крепость (самохил по 3% каждые 3сек и пз8), хп 6к.

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Феникс "надоел", не выпадает желаемый характер, буду копить на Бао с Удачей, интересно, сколько ж станет хп 7-8к должно стать, в зависимости от статов
    Приноровился к данжу, сейчас уже не понятно, как могут быть проблемы с установкой до 3ех стражей.
    Если выходит вторая лисичка, саранчу её, быстренько перепризыв скелета, кровоток уже будет в откате.
    Бывает фигня, когда кидаешь на кактус Слабость, еще в лисе, а уже надо сменить дебафы птице и переключить всех стражей
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

+ Ответить в теме
Страница 67 из 224 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права