Эм, кагбэ, не-уличных петов грейдить тоже можно только после 100+. О_о И мотыль не грейдится, кстати. Фишка как раз в том, что для этой плюшки надо быть хаем. Точно так же, как для сбора годного аспд/па-пз/пения.
Плюс к тому, всякая бессмысленная няшность как ею была, так и осталась. Кто хочет мощного пета, тот будет брать легенду или страшного голема, а кому нужен котёночек, тот и на 100+ возьмёт котёночка - и грейд ему сделает, если захочется, а то и сразу двух разных. По сути, изменение их внешки, как и они сами - фан и есть, толку от них не было изначально, не будет и после грейда. Так, кавайный декорчик.
И что значит, после 100+ петы не упёрлись? Не, можно и без пета делать доску-морай и ходить по еже, но это ж какой обвес должен быть, чтобы тебя не коцали? Потому что даже фулкон дру с 99 грин-ковыряльником +6 срывает мобов, проверено. Без бавы я бы если и не трупом валялась, так банок бы обожралась до пупырок аллергических.
Что-то я не понимаю ваших претензий. Друлям дали клёвейшую фичу, но на 100+, а вам досадно, что её не дали синим нубам? Ну, пардон, морай-скиллы и рай/ад бонусы тоже на 30+ не получить. О_о
Наверн, потому что феня 400 голды стоит, а пчёлами за 5 минут можно фул инвентарь забить. Наверн. О_о
+ Ответить в теме
Показано с 661 по 670 из 2238
Тема: [Гайд] Зал наказаний
-
30.09.2013 18:57 #661
Последний раз редактировалось Ahenor; 30.09.2013 в 19:03.
форумный маскот
-
30.09.2013 18:59 #662
Что ж нубикам с обычными-то не бегается? Их вполне достаточно, чтобы набить нубо-мобов по нубо-квестам. И лишний стимул качаться )
Вот я тоже так вначале подумала. А потом задалась вопросом, а зачем, собственно, баобабу повыше атака? Что она реально даст? На мобах новый агр держит хорошо и дру может теперь нормально дамажить и не срывать -> как бао атаку не разгоняй, в сравнении с дамагом самой лисы по обычным мобам прибавка будет мизерная. А на боссах... вы их часто бьете именно в 1 лицо, где бао -главный дд? Это хде если не секрет? Или вы пытаетесь из желтого пвп-пета делать? ) Имхо, от попыток универсалить особого толка не будет (
У меня вот при макс.наследованной атаке у бао выпали удар с массагром + самохил (увы, всего 4лвл - восстанавливает 40% хп бао). Хочу ту же пару, ток повыше лвлами ) Ну, и + когда-нибудь в далекой перспективе удачу.
Несколько впечатлений о рекрафченном бао (скоротать оставшиеся 15мин на работе):
Побаловалась в гуе - с этим хилом и 2мя ударными массами с агром каждый, бао держит волну. Дамажащие страж и лук практически не срывают. Правда, хил нон-стоп, даж саранчой запулить некогда ( А вчера на БД упала под стол, увидев картину маслом: фена направили на меня, бао кинулся мя защищать, потом мне и другой (видимо, такой же криворукой) дру стало не до петов, а они продолжили схватку между собой не на жисть, а на смерть) Вокруг месятся персы, а чуть в стороночке забытые бао и фен пинают друг друга) Бао вин!
Последний раз редактировалось CrazyBat; 30.09.2013 в 19:01.
днолиса
-
30.09.2013 19:18 #663
Ну, как сказать... у меня фулкон, пушка соответствующая (деф/хп), всего +7... так что атака не такая уж мощная, особенно если мобы оранжевые или деревяшки - по доске 108 лвл дают кого-то, я по ним 7к всего бью, а бава почти 4 (у меня атака высоко наследовалась), но он бьёт чаще, получается поровну. Так что хотелось бы, чтобы бава получше пинал, конечно - а 15 п.а. и 30% урона в довесок могли бы поднять атаку весьма заметно.
Кстати, я на бд как раз с бавой хожу. Пвп-легенды у меня нет, а бао с его бафами + п.з. от характера + черепахой 15% хоть не убивают с плюхи, как пчелу - тем более, он теперь ещё и летает. К тому же, на него обычно и внимания-то не обращают, мол, не пвп-пет - а он какой-никакой дамаг, да наносит. Плюс хотела в перспективе на него когти поставить.
История с бао и феном - бгг))форумный маскот
-
30.09.2013 23:19 #664
Попробовала перебить характер сегодня - выпал абсолютно такой же, с тем же уровнем скиллов.

По-моему, меня развели на шарики.
форумный маскот
-
01.10.2013 00:01 #665
По-моему, у Вас случилась та же фигня, что у меня была с джиннами.
Качаю первого - дошло до 40/40, потом получает 2 или 3 очка и полный фейл дальше. Качаю второго - 40/40, потом опять те же очки и так же дальше. Сразу же качаю третьего О_о Опять 40/40 и такой же точно фейл.
-
01.10.2013 00:02 #666
Ввели новую фичу - автобаф пета при смене локации. Найс. Кто-то добрый в девелоперской команде позаботился
Вот бы еще этот добрый придумал гибкую настройку автоюза скиллов пета. Не знаю как кто, а я постоянно кликать бешено задолбалась
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
01.10.2013 06:28 #667
Сегодня так карты легли, что пришлось лезть в 74хх (2-1), ну и заодно протестировал новые скилы бао: пз 6лвл (16 или 18пз дает) и агр 8лвл. Авторитетно заявляю, агр идет в небольшой зоне АОЕ, анимация как у чистки. Стоял автоюз масс агра и абилка срабатывала эта постоянно, мобов со своим 2гр+10 интовой лисой древний-саранча-древний сорвать практически нереально. Питов лук с 3чи в драки с морайкой+7 тоже ни разу не сорвал. Скилы полностью устраивают. На царе в 99 раю абилка тоже срабатывала, пит сразу слезал с танка, но бесполезно, ибо бао с кровотока дохнет. А обычные удары пита держит нормально. С работы приду, хочу еще в 2-2 проверить лордов как держит, не хватает еще пары гринов.

-
01.10.2013 08:34 #668
Как я и говорила про китайский рандом...Сегодня набрала 980 очков, убила босса и выбила "Удачу" =З
Почаще бы вкр улыбался)
-
01.10.2013 09:34 #669На перепутье
-
01.10.2013 09:56 #670
Феникс "надоел", не выпадает желаемый характер, буду копить на Бао с Удачей, интересно, сколько ж станет хп
7-8к должно стать, в зависимости от статов 
Приноровился к данжу, сейчас уже не понятно, как могут быть проблемы с установкой до 3ех стражей.
Если выходит вторая лисичка, саранчу её, быстренько перепризыв скелета, кровоток уже будет в откате.
Бывает фигня, когда кидаешь на кактус Слабость, еще в лисе, а уже надо сменить дебафы птице и переключить всех стражей
"не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка