[QUOTE=ving_demon;1860394]Опять млин теории...создай 10минутный маршрут, побегай, а потом просвещай тут народ
Хы...терь цель понятна...ударить спекулянтов ниже пояса..завидно да?
Нет чтоб конкурировать, так нет же...крики : *ааааа, я так неумею, мле лень, я вапче криворукий нуп, а они зарабатывают миллионы...заберите у них такую возможность!*
Система логична и из-за этого её ломать? ;)
ЗЫ: на Гео и длинных перелётах я обычно афкаю....мне удобнее пробежаться по маршруту чемкаждый день 2 часа сидеть уставившись в монитор глядя, не завалялся ли гдето ресик....если вы ****от расматривающий в 100500 раз окрестности во время гео мне вас жалко[/QUOTE]
Я не кричу. Я написал в ветке "Обсуждение игры", тоесть обсуждаю, и коментирую.
Никогда не любил спикулянтов, но есть две вещи: спикулянт и чесное зарабатывание денег.
Спикулянт в игре, по моему мнению, это человек который нашел слабинку в игре, вот даже твой случай, круг по ресам, и человек который использует... проще и одним словом сказать всяческие читы. Но мнение расходится, так как ты руками собераеш ресы, сложно тебя обвинить за это, ты нашел маршрут и сделал его, а вот возможность его сделать, это уже проблема игры, тоесть - одназначно рендум и все будет действительно справедливей. Чесный же зароботок, это просто соберать что либо, и чтобы от игры не ждать шары... а это шара, ты помучился разок с маршрутом (я охотно верю, что его сделать не просто, но можно без проблем) и теперь ты получаеш рес от маршрута, а маршрут ты получил от неправильной постановки реса. Думаю я вырозился вполне логично.
[CODE]ЗЫ: на Гео и длинных перелётах я обычно афкаю....мне удобнее пробежаться по маршруту чемкаждый день 2 часа сидеть уставившись в монитор глядя, не завалялся ли гдето ресик....если вы ****от расматривающий в 100500 раз окрестности во время гео мне вас жалко[/CODE]
А это и есть смысл, так и должно быть. И это.. наслаждайся пока многие не поставили свои маршруты.. хе.
[QUOTE=GriffinClo;1858823]Господи, со своим сомнительным скрином аффтор решил зафлудить форум. Вот енто жесть...[/QUOTE]
Кого ты имееш ввиду под "автор"?
[QUOTE=ZoRRRooo;1860667][I]имбицил если у тебя мозг с ручника снимаетсо, то это не значит что это у всех так:lol:
если сказать в ответ нечего лучше помолчи, ибо ты от бота щас ничем не отличаешся.[/I]
[U]ЗЫ: читай ответы продюсера и не создавай такие унылые темы![/U][/QUOTE]
Искрине сочувствую вашему интеллекту, молодой человек.
Попрошу впредь воздержатся от коментариев в даной теме.
[QUOTE=Listy;1860716]ПСПО, не видела ботов, собирающих ресурсы.
Кстати НЕ ВСЕ ресы респятся в заранее обозначенных точках, кой где есть разброс в несколько метров.
(трава всегда респится рандомно).
На тему ботов как таковых:
1. Почему администрация перекладывает обязанность по надзору за соблюдением правил на игроков? Типа хочешь чтобы игроки соблюдали правила - кляузничай... Чепуха это - неэффективно.
2. ГМ, бегающий от одного игрока к другому с вопросом "а ты бот? ответь!" - это смешно и неэффективно.
3. Проблема ботоводства, как и "вторых окон" должна решаться технически - это не так сложно, как может показаться.
Если оставить персонажа где то просто стоять и свернуть окно или переключиться куда то (если играете не в окне), то клиент по тайм ауту выйдет из игры.
А вот если поставить кота - то не выйдет даже если игра свёрнута.
Налицо проверка.
Так почему бы не добавить проверку нажатия кнопок и движения мышки например? Это совсем несложно.
НО для этого надо писать багрепорт в Китай программистам - долго и нудно, легче всем рассказать о 1.5кк игроков и вызвать кривые усмешки (см. скрин чуть выше с кучей ботов).[/QUOTE]
Я тему чуток поправил, сейчас она уже не о ботах как таковых.
Насчет твоего предложения - это не так просто как кажется, очень не просто, всегда можно найти лазейку, никакие китайцы не помогут. Насчет сворачивание окон, в чем прокол:
Я ставлю магазин на одно окно, и сворачиваю его, там мыло проверить или на том же форуме повисеть и послушать маленький обделенышей :lol: И что у нас получается?
Показано с 721 по 730 из 1259
-
24.09.2009 16:58 #721
Последний раз редактировалось RaMGooD; 24.09.2009 в 17:22. Причина: восоединил посты.
-
24.09.2009 18:06 #722Гроза бездушных
[QUOTE=RaMGooD;1860767]
Никогда не любил спикулянтов, но есть две вещи: спикулянт и чесное зарабатывание денег.
Спикулянт в игре, по моему мнению, это человек который нашел слабинку в игре, вот даже твой случай, круг по ресам, и человек который использует... проще и одним словом сказать всяческие читы. Но мнение расходится, так как ты руками собераеш ресы, сложно тебя обвинить за это, ты нашел маршрут и сделал его, а вот возможность его сделать, это уже проблема игры, тоесть - одназначно рендум и все будет действительно справедливей. Чесный же зароботок, это просто соберать что либо, и чтобы от игры не ждать шары... а это шара, ты помучился разок с маршрутом (я охотно верю, что его сделать не просто, но можно без проблем) и теперь ты получаеш рес от маршрута, а маршрут ты получил от неправильной постановки реса. Думаю я вырозился вполне логично.
А это и есть смысл, так и должно быть. И это.. наслаждайся пока многие не поставили свои маршруты.. хе.
[/QUOTE]
Афтор...у тя коэф.интелекта какой?
Судя по твоей логике единственным видом зароботка должен быть фарм на мобах? Т.е достаточно тупое занятие не требующие работы мозга? Все кто умней и инициативнее тебя должны ни в коем случае не использовать мосх, а также как и ты довольствоваться фармом и рандомным нахождением ресов?
У мну и у многих в игре мозги есть, и они работают, позволяя прилично жить без доната, у вас на это мозгов/усидчивости/времени не хватает, вам это занятие ненравиться превращаясь из игры в работу?? лес там --------------->
Ты наивно полагаешь что проложенный маршрут это нечто незыблемое долгостроемое и на нём в режиме 24/7 сидит ****от никому непозволяя взять ресы?...ыыыы прикольно если так...небуду тя разубеждать))
Справедливо по твоему это когда и 10-ти летний нуп и человек с высшим образование зарабатывают в игре одинаково, лишь используя ****отмод на мобах?
Учись головой пользоваться, она нуна не только для того чтоб туда еду пихать)Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень
-
24.09.2009 18:06 #723На перепутье
[QUOTE=RaMGooD;1860767]Искрине сочувствую вашему интеллекту, молодой человек.
Попрошу впредь воздержатся от коментариев в даной теме.[/QUOTE]
что и требовалось доказать, аффтар лол и опозорился:D
ЗЫ: *даной* пишется с двумя н, ручничек ты наш:lol:
:closed:Perfect World - DELete
-
24.09.2009 18:34 #724
[QUOTE=ving_demon;1861265]Афтор...у тя коэф.интелекта какой?
Судя по твоей логике единственным видом зароботка должен быть фарм на мобах? Т.е достаточно тупое занятие не требующие работы мозга? Все кто умней и инициативнее тебя должны ни в коем случае не использовать мосх, а также как и ты довольствоваться фармом и рандомным нахождением ресов?
У мну и у многих в игре мозги есть, и они работают, позволяя прилично жить без доната, у вас на это мозгов/усидчивости/времени не хватает, вам это занятие ненравиться превращаясь из игры в работу?? лес там --------------->
Ты наивно полагаешь что проложенный маршрут это нечто незыблемое долгостроемое и на нём в режиме 24/7 сидит ****от никому непозволяя взять ресы?...ыыыы прикольно если так...небуду тя разубеждать))
Справедливо по твоему это когда и 10-ти летний нуп и человек с высшим образование зарабатывают в игре одинаково, лишь используя ****отмод на мобах?
Учись головой пользоваться, она нуна не только для того чтоб туда еду пихать)[/QUOTE]
Уважаемый, я с Вами вежливо обсуждаю тему, и ни в чем, вас, ни разу не упрекнул. Ваш интелЛект меня мало интересует, а мой к данной теме не относится. Будет тема у кого сколько, поговорим может быть.
И потом, успокойте свои нервы, я спокойно и четко, в вполне достаточно логично привел пример.
Вы же в свою очередь не обсуждаете тему, а насилуете ее, и меня пытаетесь в чем-то обвинить и надавить. Могу сразу Вам сказать это бесполезно, за свой не большой век я видал людей хуже вашего.
И действительно, какая наладка, какая инициатива? Вы о чем? Это игра, и в первую очередь перед тем, как мне хамить, нужно всегда помнить, что это игра, и не хамить человеку при первом удобном случаи... в Вашей ситуации "удобные" случаи, это, могу вас заверить, истинно ваше субъективное мнение.
Вы о себе уже много рассказали между строк, и продолжать думаю будет вашей глупой затеей.
Удачи Вам, столь грубый собеседник, и попрошу Вас, как уже просил лицо похожее на вас в своих манерах, более не участвовать в этой теме.Последний раз редактировалось RaMGooD; 24.09.2009 в 18:48.
-
24.09.2009 18:43 #725
[QUOTE=ZoRRRooo;1861266]что и требовалось доказать, аффтар лол и опозорился:D
ЗЫ: *даной* пишется с двумя н, ручничек ты наш:lol:
:closed:[/QUOTE]
Если я не ошибаюсь, я просил вас удержатся от коментариев.
Я из себя не строю черезчур умного человека, я есть самый обычный человек.
Следовательно, позорится мне не в чем)
А вот Вы ребята, дам вам не более 15 лет, пытаетесь что-то доказать... это нормально, переходной возраст, хотя может Вы и старше, а может младше. Я не настаиваю на мысли, что вы конкретно малолетки. Но заставляете меня подвергнуть к этой мысли.
Так вот. Если я допустил грамматическую ошибку, не стоит так смешить себя. Это естествено.
-
24.09.2009 18:47 #726Гроза бездушных
[QUOTE=RaMGooD;1861428]Уважаемый, я с Вами вежлево обсуждаю тему, и ни в чем, вас, ни разу не упрекнул. Ваш интелЛект меня мало интересует, а мой к даной теме не относится. Будет тема у кого сколько, поговорим может быть.
И потом, успокойти свои нервы, я спокойно и четко, в полне достаточно логично привел пример.
Вы же в свою очередь не обсуждаете тему, а насилуете её, и меня пытаетесь в чем-то обвинить и надавить. Могу сразу Вам сказать это бесполезно, за свой не большой век я видал людей хуже вашего.
И действительно, какая наладка, какая инициатива? Вы о чем? Это игра, и в первую очередь перед тем, как мне хамить, нужно всегда помнить, что это игра, и не хамить человеку при первом удобном случии... в Вашей ситуации "удобные" случаи, это, могу вас заверить, истино ваше субъективное мнение.
Вы о себе уже много рассказали между строк, и продолжать думаю будет вашей глупой затеей.
Удачи Вам, столь грубый собеседник, и попрошу Вас, как уже просил лицо похожее на вас в своих манерах, более не участвовать в этой теме.[/QUOTE]
<_< хоть бы на один вопрос ответил, вместо того чтоб моим психоанализом занимать( сам знаю что я псих, неадекват, и вопче школота 5-ти летняя)
Гдето я уже говорил это но повторюсь...
Нестоит изменять мир под себя, надо устраиваться в существующих условиях
Если у других получаеться то что неможете вы, то это не вина игроков, не вина мира, во всем виноваты вы и только вы и нефих плакаться, неустраивает ситуация лес там --------->
А неустраивает сложившаяся ситуация обычно как правило школоту сидящую из комп.клубов по часу в день после уроков и вовсём винящую злых папок в игре, ибо изначально считают что папки куда умнее и то что могут они, у них никогда неполучитьсяАльтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень
-
24.09.2009 18:51 #727
[QUOTE=ving_demon;1861524]<_< хоть бы на один вопрос ответил, вместо того чтоб моим психоанализом занимать( сам знаю что я псих, неадекват, и вопче школота 5-ти летняя)
Гдето я уже говорил это но повторюсь...
Нестоит изменять мир под себя, надо устраиваться в существующих условиях
Если у других получаеться то что неможете вы, то это не вина игроков, не вина мира, во всем виноваты вы и только вы и нефих плакаться, неустраивает ситуация лес там --------->
А неустраивает сложившаяся ситуация обычно как правило школоту сидящую из комп.клубов по часу в день после уроков и вовсём винящую злых папок в игре, ибо изначально считают что папки куда умнее и то что могут они, у них никогда неполучиться[/QUOTE]
Давай попробуем так.
Представь что между нами небыло спора.
Я предложил мысль. Предложил - обсуждайте.
Ты помоему уже более чем достаточно привел аргументов.
Все.. ты против рендома. И хорошо. Я не прошу единогласно писать ЗА.
[CODE]А неустраивает сложившаяся ситуация обычно как правило школоту сидящую из комп.клубов по часу в день после уроков и вовсём винящую злых папок в игре, ибо изначально считают что папки куда умнее и то что могут они, у них никогда неполучиться[/CODE]
А это типо намек? :))
Если да, я добавлю пару строк.
Когда я прогуливал, а я прогуливал, школу, я это делал с друзьями пивом и сигаретами, клубов как таковых небыло.. были что-то типо приставок Сеги..
Я и мое окружение, прогуливали, немного в ином поколении.Последний раз редактировалось RaMGooD; 24.09.2009 в 18:55.
-
24.09.2009 19:08 #728Гроза бездушных
[QUOTE=RaMGooD;1861543].[/QUOTE]
Приведу ещё больше...мне на гео скушна, а спор на форуме тож фан ;)
Канешна намёк..раз вы такой взрослый,умный и замечательный то нафих постить на форуме бредовые предложения, тем более будучи знакомым с предметом обсуждения лишь в теории, и доказывать чтолибо практикам?
Ещё раз повторюсь, почти у всех желающих получаеться за адекватное время накопать себе ресов, зачем менять систему из-за того что у пары нубов ( чисто в игровом отношении) этого неполучаеться?Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень
-
25.09.2009 17:49 #729
[QUOTE=ving_demon;1861649]Приведу ещё больше...мне на гео скушна, а спор на форуме тож фан ;)
Канешна намёк..раз вы такой взрослый,умный и замечательный то нафих постить на форуме бредовые предложения, тем более будучи знакомым с предметом обсуждения лишь в теории, и доказывать чтолибо практикам?
Ещё раз повторюсь, почти у всех желающих получаеться за адекватное время накопать себе ресов, зачем менять систему из-за того что у пары нубов ( чисто в игровом отношении) этого неполучаеться?[/QUOTE]
Я же писал, что после 2 или 3-го поста этой темы я собрал себе необходимое кол. реса.
А то, что ты называеш бредом - это предложение.
Не нравится затея, напиши, что конкретно не нравится, и добавь: "Против"
Зачем оскорблять автора темы, и флудить почем зря...
-
25.09.2009 23:52 #730У наставника
Да боты зло =)