+ Ответить в теме
Страница 73 из 220 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 2191
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Orange350 Посмотреть сообщение
    на офе их убрали потому что одна такая карта даст атаки больше чем есть у среднестатистического топа (а если учесть что "особо удачливые" соберут сет, то не только атаки, но и дефов/хп)
    Какой тогда вообще был смысл рисовать эти карты? Или они до того, как выкатили на сервера, не видели сколько они дают?
    Я с каждой обновой убеждаюсь, что разрабы сами не играют в эту игру даже для справки
    Twilight Temple - Werefox 105x3

на пви на карты донатить надо в 3 раза больше, а на р9 в 10 раз меньше, так что там оранжей то ни у кого нет почти
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    на пви на карты донатить надо в 3 раза больше, а на р9 в 10 раз меньше, так что там оранжей то ни у кого нет почти
    Правда? Что-то я там играю , и вижу кучу топов с оранжевыми картами ( и не только лишь топов ). Если у них в шопе продаются сундуки с C-S картами , это не значит , что там не ходят в цитадель , и не тянет сундуки с B-S картами. Да и сундуки из шопа ни кто не покупает.
    Конец Света 2012...Ты был мне как брат! Я любил тебя!!!

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Orange350 Посмотреть сообщение
    не знаю насколько редки такие карты на не называемом, но с учетом того что р9р3 не считается таким космически дорогим сетом как у нас, думаю разница как раз примерно одинаковая(имею в виду ру оф топов с оранж картами и р9р3 с красными)
    {офф}: Так же редки и дороги. С фулл оранжем еще можно наскрести немного игроков, и то не сетовым, а вот с рб оранжами (парой штук только) я знаю одного, и еще одного с сетом 4/2 )

Цитата Сообщение от yarak66666 Посмотреть сообщение
    Правда? Что-то я там играю , и вижу кучу топов с оранжевыми картами ( и не только лишь топов ).
    {офф}: 1/80? У нас наверное днищенский серв)) Карты-то есть, только сеты и нормальная прокачка мало у кого, про рб вообще молчу.

{офф}: Не очень корректное сравнение. Во-первых, пви часто устраивает акции на голд, так что можно не в 3, а в 2 тогда уж. Во-вторых, там игроки со всего мира, с разными курсами валют и разной экономикой. Кому-то для 9 ранга надо дом продать, а кому-то пожертвовать воскресным шоппингом.
    Последний раз редактировалось MirageMire; 06.09.2014 в 15:43.

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    {офф}: Так же редки и дороги. С фулл оранжем еще можно наскрести немного игроков, и то не сетовым, а вот с рб оранжами (парой штук только) я знаю одного, и еще одного с сетом 4/2 )

{офф}: 1/80? У нас наверное днищенский серв)) Карты-то есть, только сеты и нормальная прокачка мало у кого, про рб вообще молчу.

{офф}: Не очень корректное сравнение. Во-первых, пви часто устраивает акции на голд, так что можно не в 3, а в 2 тогда уж. Во-вторых, там игроки со всего мира, с разными курсами валют и разной экономикой. Кому-то для 9 ранга надо дом продать, а кому-то пожертвовать воскресным шоппингом.
    офф : 14/80, 50/80 , и 80/80 тоже видел. Если мне память не изменяет , были даже и реборн карты.
    Конец Света 2012...Ты был мне как брат! Я любил тебя!!!

yarak66666, у нас пвп-топы в основном качают 80/80 карты, и не все подряд, а на дух, да и то, большинство предпочитает голд апнуть, чем непоглощаемый оранж. А так как дух пвешникам бесполезен по большому счёту, то им логичнее качать карты на атаку. Но из чистых пвешников я опять же никого не знаю с 80/80 в атаке (или не обращала внимания, хотя карты разглядывать я люблю). Дорого очень.

Цитата Сообщение от yarak66666 Посмотреть сообщение
    Правда? Что-то я там играю , и вижу кучу топов с оранжевыми картами ( и не только лишь топов ). Если у них в шопе продаются сундуки с C-S картами , это не значит , что там не ходят в цитадель , и не тянет сундуки с B-S картами. Да и сундуки из шопа ни кто не покупает.
    там усилители 40 серебра, у нас 50, вот только у них голд 1$ а не 13 р
    On road to 1kkkk...

Любопытный CriticalZim житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    там усилители 40 серебра, у нас 50, вот только у них голд 1$ а не 13 р
    Только стоит учесть что в сша минимальная зп около 3 тыс долларов, так что нет смысла сравнивать их курс голда и наш в валютах, тут скорее над брать в учёт соотношение голда к среднестатистической зарплате . И по этим данным выйдет, что в сша стоимость голда в 2 раза ниже, чем у нас)

Неопределившийся melania1 житель Идеального Мира Аватар для melania1

Цитата Сообщение от Favnirka Посмотреть сообщение
    Важно: карта в ячейке определенным образом расходует те уровни мастерства, что есть у персонажа. К примеру, если вы хотите одеть сет из 6 карт А-класса, каждая из которых требует по 2 уровня мастерства управления, а у вашего персонажа только 10 уровень данного параметра, то вы сможете одеть только 5 карт из 6, т.к. на последнюю будет не хватать еще двух уровней управления.

Уровни мастерства управления прокачиваются с помощью предмета из Игрового магазина "Усилитель карт".
    вопрос: где отображается уровень мастерства?

Цитата Сообщение от melania1 Посмотреть сообщение
    вопрос: где отображается уровень мастерства?
    В окне карт наверху крупным шрифтом, либо нигде (баг)
    Если он отображается, вы его сразу увидите. Если нет, придётся вслепую по требованиям на картамх ориентироваться.

Цитата Сообщение от Critical-Zim Посмотреть сообщение
    Только стоит учесть что в сша минимальная зп около 3 тыс долларов, так что нет смысла сравнивать их курс голда и наш в валютах, тут скорее над брать в учёт соотношение голда к среднестатистической зарплате . И по этим данным выйдет, что в сша стоимость голда в 2 раза ниже, чем у нас)
    {офф}: Ниже для кого? Вы думаете на пви только благополучные жители силиконовой долины шастают и донатят без передышки? По ощущениям, после англоговорящих игроков по численности идут латиноамериканцы, а их зп и курсы валют можете погуглить) Заодно азиатские страны, ближний восток, Египет... Есть места и более печальные, чем Россия, или малоотличающиеся.
    Последний раз редактировалось MirageMire; 07.09.2014 в 04:04.

+ Ответить в теме
Страница 73 из 220 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права