+ Ответить в теме
Страница 73 из 931 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 9305
    Опытный derzzz ветеран войны с Бездушными derzzz ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от BigRussianImperator Посмотреть сообщение
    Объясните пожалуйста, откуда деорум появились в этом альянсе?
    Договоренность между Фс и ДГ еще можно понять, опять же сейчас фс на уровне ультры. Ультры не будет и можно считать, что кинуть вар нужно будет топ 1 и топ 2 клану. Или делать альянс из 4 гильдий как минимум, что бы что то противопоставить вашим ребятам.
    Обращу внимание. Я смотрел кланы, что есть на сервере и те же ультра, Амальгама очень вяленькие. Дамдед, Далмор нейтралитет и не хотят себе каких либо проблем. Их пугают вары. Остальные кланы неочем...
    Т.е для собственного же интереса на фаны нужно что то решать между мастерами гильдий этого "Альянса", что бы была конкуренция.
    Про инса я уже понял, что он вначале делает, а потом думает что сделал... В конечном итоге у него за 3 дня -5 офицеров, на которых все могло держаться.
    Damned не боится варов ( 3 варклана, 2 из которых развалилось). Скорее всего Ультра может нарваться еще на один вар, если не начнет вдалбливать своим мемберам, где у них по уставу фри пвп зоны и то что не стоит кидаться на каждого пкшника, как минимум жто может закончиться плачевно, для их противостояния
    Последний раз редактировалось derzzz; 22.02.2017 в 14:54.

Цитата Сообщение от NolanSkorinbeil Посмотреть сообщение
    Учитывая все минусы прошедшего месяца жизни ультры - я бы на его месте мало того, что покикал бы всякий лишак и мусор. Я бы вообще реформировал бы все в клане. Просто тонна бестолковых персонажей и игроков и совсем немногие что то стараются сделать, выходя на замесики, пусть и 2 на 2, 3 на 3, больше собрать просто не получается у ультры( Да и кого собирать? До сих пор вижу сиков и танков в физбижах, это че вообще? Если у ультры люди сами не соображают как одеться - назначьте клов, попробуйте влить амальгаму в себя, свежая кровь. Я 100% уверен, со вливом амальгамы в вас будет парочка интересных замесов. Но влив будет, если Инс решится позвать, а не игроки сами захотят.
    Щас я замечаю патька Инса хоть летает по млу, плановые такие сливы на ежах) Хоть подвижка, хоть замесы вон появляются, а не тупо в пис когда ультр вдвое больше) Но этого мало. И заметь! Минус твои 5 офицеров, а чет стало лучше уже. Совпадение?
    Лучше не стало. Ребята которые бахали и принимали меня в клан, да и дофигище люедй после, бомбанули и ушли с должности. Причем обоснованно все, а не на эмоциях. Человек старался и занимался кланом, в ответ инсайдер скажет что то из серии "Я щас тебе замену найду, не большая потеря", даже если этот человек дофига в клане делал и реальной замены нет.
    Какой то мусор в клане, который 3 недели в игру не заходил, твины какие то... По факту, из 180 люедй в клане даже фулки на гвг не собралось, лол просто.
    Щас вся ответственность на одной девченке. Как быстро она сломается, я не знаю, но мне ее очень жалко, ведь отказать помочь она не может. Инс на ее все свои заботы будет кидать, а сам фармить для себя.
    Опять же, проблема не в людях самих. В моем понимании 90% не знают нормального билда и джина на своего перса.
    Дело в отношении Инсайдера к людям. Он не ценит работу офицеров, а критикует только и считает себя каким то "Очень важным шефом". Вот он сделал кх и все ему обязаны сразу. При этом ответной помощи самим офицерам нету. Только дроч, глупости на сборах и какие то заморочки.
    Он без проблем кикнул Олдового за какую то хрень, Бармена, за то что тот с кх ушел на ивент, но при этом 2 дня не мог кикнуть человека, который народ с клана тянул прилюдно. Просто пишет "Ливни пожалуйста, я тебя кикать не буду". И этот челик сидит и людей агитирует спокойно. Аналогичная ситуация с другим человеком с клана. Он никуда не ходит, открыто сейчас высказывает недовольства и он попросил его ливнуть, но не агитировать народ. ЛОЛ ЧТО? ОН НЕ ЗНАЕТ ГДЕ КНОПКА КИКА? Да вроде знает... Зачем такое вообще в клане допускать. Потмоу что инсайдер не думает абсолютно. Или считает себя всегда правым, даже если ты ему 100 оргументов приведешь в пример.

Короче, подведем итог. Я уверен на 100%, что через неделю найдеться такой же казет отпущения и все беды инс кинет на него. (нее). Будет виноват всегда кто то другой и результата не будет никакого, потмоу что свои ошибки он никогда не признает. Чем то самостоятельно заняться он тоже не хочет. В плане помощи он 0.

Любопытный FKastro житель Идеального Мира

Лучше не стало. Ребята которые бахали и принимали меня в клан, да и дофигище люедй после, бомбанули и ушли с должности. Причем обоснованно все, а не на эмоциях. Человек старался и занимался кланом, в ответ инсайдер скажет что то из серии "Я щас тебе замену найду, не большая потеря", даже если этот человек дофига в клане делал и реальной замены нет.
    Какой то мусор в клане, который 3 недели в игру не заходил, твины какие то... По факту, из 180 люедй в клане даже фулки на гвг не собралось, лол просто.
    Щас вся ответственность на одной девченке. Как быстро она сломается, я не знаю, но мне ее очень жалко, ведь отказать помочь она не может. Инс на ее все свои заботы будет кидать, а сам фармить для себя.
    Опять же, проблема не в людях самих. В моем понимании 90% не знают нормального билда и джина на своего перса.
    Дело в отношении Инсайдера к людям. Он не ценит работу офицеров, а критикует только и считает себя каким то "Очень важным шефом". Вот он сделал кх и все ему обязаны сразу. При этом ответной помощи самим офицерам нету. Только дроч, глупости на сборах и какие то заморочки.
    Он без проблем кикнул Олдового за какую то хрень, Бармена, за то что тот с кх ушел на ивент, но при этом 2 дня не мог кикнуть человека, который народ с клана тянул прилюдно. Просто пишет "Ливни пожалуйста, я тебя кикать не буду". И этот челик сидит и людей агитирует спокойно. Аналогичная ситуация с другим человеком с клана. Он никуда не ходит, открыто сейчас высказывает недовольства и он попросил его ливнуть, но не агитировать народ. ЛОЛ ЧТО? ОН НЕ ЗНАЕТ ГДЕ КНОПКА КИКА? Да вроде знает... Зачем такое вообще в клане допускать. Потмоу что инсайдер не думает абсолютно. Или считает себя всегда правым, даже если ты ему 100 оргументов приведешь в пример.

Короче, подведем итог. Я уверен на 100%, что через неделю найдеться такой же казет отпущения и все беды инс кинет на него. (нее). Будет виноват всегда кто то другой и результата не будет никакого, потмоу что свои ошибки он никогда не признает. Чем то самостоятельно заняться он тоже не хочет. В плане помощи он 0.
    Главное, чтобы у тебя все хорошо было, дорогой.

PiLfeReR - Ты тыкаешь скилы мышкой, хуже тебя только Якимка и его Пве конста (c) неизвестный

Забавно конечно, ведь что Император, что фейк раньше агрились на все подобные посты, рассказывающие о том, кто такой Инсайдер. А теперь пишут то же самое.

Цитата Сообщение от stay7away Посмотреть сообщение
    Забавно конечно, ведь что Император, что фейк раньше агрились на все подобные посты, рассказывающие о том, кто такой Инсайдер. А теперь пишут то же самое.
    Я не агрился. Я правда не играл на персее/луне и не имел никакого представления. Сам Инсайдер норм парень, но как мастер творит дикую хренотень и не держиться за реально нужных людей. Тех же олдух , с которыми он играет оч оч давно он спокойно может кикнуть или послать нафиг... Я бы такое никогда не сделал =/
    Хотя его и не слушают друзьяшки, он ими не может управлять нормально и тормозить их в нужный момент.

У наставника byryndyk1991 на дне Реки Малиновок Аватар для byryndyk1991

Сам Инсайдер норм парень
    Норм парень, норма пацаны там по большей части. Но я приду, солью вам всё и я тоже буду норм парнем.
    Главное, чтобы на форуме про меня плохо не подумали.
    Ну сейчас-то точно не подумают.

Цитата Сообщение от byryndyk1991 Посмотреть сообщение
    Норм парень, норма пацаны там по большей части. Но я приду, солью вам всё и я тоже буду норм парнем.
    Главное, чтобы на форуме про меня плохо не подумали.
    Ну сейчас-то точно не подумают.
    Ну если бы он был фееричным обрыганом, я бы в клане не сидел так долго, но кек. Вроде и некотоыре вещи правильно говорит, ток хреново все исковеркает и еще и сам сделает глупость, потом только беды.
    Про нонса мне тоже много чего плохо рассказывали, но я с ним не общался и не берусь отвеждать =/
    У шер тоже репутация трындос, но как то его терпят же о.о

Любопытный apofi5 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от stay7away Посмотреть сообщение
    ВО всем виноваты фришечники

Щас ответит император.

Инс норм тип, что ты.
    А мне понравилась Горь импа на форуме Ультры.

Цитата Сообщение от apofi5 Посмотреть сообщение
    ВО всем виноваты фришечники

Щас ответит император.

Инс норм тип, что ты.
    А мне понравилась Горь импа на форуме Ультры.
    Эх, дурик) Тебя все одна и та же тема про фришечников и императора задевает, а я уже забыл про тебя -.-

У наставника byryndyk1991 на дне Реки Малиновок Аватар для byryndyk1991

Ну если бы он был фееричным обрыганом, я бы в клане не сидел так долго, но кек.
    Как бы в этом и... загвоздка, что он, по твоим словам, не "фееричный обрыган", а ты пришёл и слил всё, что знал (ну или почти всё). Как-то не хорошо получается, да и "обрыган" тут, получается, явно не он.

Фришечники разные бывают. Есть полные бомжи, стадные, а есть рукастые, которые при более-менее равном эквипе опустят оппонента.
    Здесь им тяжелее (как и мне, собстна, я тоже фришечник). Ибо не у всех есть карманные деньги от бати.

+ Ответить в теме
Страница 73 из 931 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права